Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

slavs

Здравствуйте,ув .практики! недавно вышла пренеприятнейшая история,счищал сущ , став нанес на картон и капнул в середину става каплю крови,чего никогда не делал,а тут как-то по наитию решил что кровь нужна.... и вот в тот день когда став нужно было сжигать я его теряю, доставал телефон из кармана джинс, и походу достал вместе со ставом,хотя перед этим кучу раз доставал телефон, но без става.Можно предположить что став выполнил свою задачу и ушел...с моим генетическим материалом.Хотел у Вас спросить,ув.практики,может кто сталкивался с такой ситуацией,посоветуйте как быть в этом случае.
п.с. Отменяющий ув.Cantosa поставил

Светорада

Цитата: slavs от 20 мая 2014, 00:04:17Можно предположить что став выполнил свою задачу и ушел...с моим генетическим материалом.

Так и есть. Поблагодарите руны.
А теперь Отменяющим что будете отменять? Результаты работы става?

slav-elena

Цитата: slavs от 20 мая 2014, 00:04:17счищал сущ , став нанес на картон и капнул в середину става каплю крови,

Миленько,когда убираем что либо,кровь свою не капаем,даже по наитию.
Сущь,которую вы убирали,оказалась очень разумной тварью и забрала ваш генетический материал,перед этим заставила вас выполнить необходимые для нее действия.Ждите продолжения.

Deadpool

Цитата: Светорада от 20 мая 2014, 13:25:32
Так и есть. Поблагодарите руны.
А теперь Отменяющим что будете отменять? Результаты работы става?

А что, неплохая идея отменяющим-отменить существование сущи. А еще можно связь разорвать со своим материалом(кровью)-если так конечно можно) ато ведь я практик малоопытный ::)

Soofi

Мне нужен совет опытного рунолога по поводу формулы ув. Практика "кукла"  я сделала вольт все работает. На данный момент нет рядом вольта и кроля тоже... а надо дать установку. Как мне это сделать не имея рядом не вольта не кроля. Спасибо за внимание

slavs

Дело в том что по условию оговора став заканчивает работу после сожжения носителя,а т.к. физически сие действо совершить не представляется возможным, применил отменяющий для того что-бы став завершил свою работу, т.е. отменил работу става.

espe

Цитата: beavis19 от 16 мая 2014, 20:33:10
здравствуйте,дорогие рунологи! у меня необычная проблема
...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ДОРОГИЕ РУНОЛОГИ..Я ТАК ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЕБЯ,ТЯГУ К ТРЕНИРОВКАМ,ХОЧУ ЧТО Б ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ И БЫЛО КАК РАНЬШЕ,ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫСЛИ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ...
Конечно, можно все спихнуть на негатив, порчу и прочие вариации, но... никакая чм программа, чм действие не ляжет, если нет почвы, нет пробоев и т.д.. Причины внутри и их может быть много. Прежде всего явный аспект "выгорания", потеря цели. Это вполне нормальное явление. Если бы Вы знали немного теории о периодах и циклах, а также жизненных уроках и "проверках", то не стали бы заниматься самоуничтожением и саморазрушением. Вместо того, чтобы работать Вы предпочли деградацию. А последняч не происходит просто так. Значит был повод, а о нем и причинах Вы умалчиваете. Думаю, не стоит здесь их озвучивать, но они очевидны. Более того, судя по постам Вашим, Вы полезли туда куда не следует. И за свои поползновения Вы платите. Если уж Вы спортсмен, то вспомните прописные истины. Не говорю уже о том, что магу непростительны вот такие вариации. Более того, все закономерно, жизнь - это взлеты и падения. В этом нет ничего страшного. Суть в том - какие выводы Вы делаете и что предпринимаете. Все дается по силам. Нет невозможного, все преграды внутри нас.
Да, нужно разбираться в ситуации, искать причины и принимать меры. Но начинать нужно с порядка внутри себя. Проще списать все на порчу, плохих дяденек или тетенек, которые вот так напакостили и теперь жизнь катится кувырком... Но в том, что происходит виноваты и Вы сами в равной степени. Все, что Вы пишите - просто эмоции по поводу того, что съели любимую конфету и больше ее нет, равно как и нет возможности получить такую же. Скорее всего забыли, что нужно сначала что-то вложить, прежде, чем получить.  Все рано или поздно заканчивается, за все нужно платить и если хотите двигаться, то нужно поднять пятую точку и делать дело, а не рассуждать о том, что внутри пустота и деградация.
Вспомните о том, что в любом человеке есть разные начала, в том числе и божественное ( не важно в какой традиции Вы варитесь). Если хотите помощи, то начните с того, чтобы принять ее.. Но прежде Вам нужно понять Вашу цель. Если она заключается только в тренировках, участии в боях и обладанием девушкой мечты, то Вы этой цели достигли и закономерна дальнейшая деградация... Какираньше уже не будет. Вы получили опыт, нужно идти дальше. А у Вас толтко хотелки в наличии, уж простите за прямоту. Для понимания - рекомендую подумать над тем, зачем Вы пришли в магию и смысл заниматься руническим ремеслом... и ремеслом ли только.
Магия - это не толтко избавления от говница, привороты, кража удачи, зарабатывание денег и пр. У каждой медали есть несколько сторон... Думайте.
Извиняюсь заранее за обобщение, но просматривая периодически форум ловлю себя на понимании того, что большинство участников форума не просто не понимают ни с чем работают, ни с чем сталкиваются. Каша в голове у многих. Нет понимания не только в терминах, но и элементарных законах. Простите, но некоторые пытаются Вселенную заточить под свои "хотелки", думают о фигне и получают в результате полную фигню... Рецепта на все случаи жизни нет, но есть инструменты, которыми нужно уметь пользоваться...
Так, что оставьте свою деградацию впокое и начните работать, наведите порядок внутри и внешне все изменится. Если не знаете с чего начать - спросите, секретного ничего в этом нет. Уйти из жизни всегда успеется, а вот выжить и победить - пусть даже эту победу увидите только Вы - это удел сильного человека и мага. 
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Саломея

Уважаемые практики. вот уж могучая сила рун в действии. Вот только причина мне не совсем понятна, может из за моего почти полуобморочного состояния недавно.
Началось все с того, что во сне увидела ясно, что наношу славянские буквы на чистку рода на общую фотографию детей, и мне говорят, что нужно еще продублировать на свою с мужем. Расцениваю это как руководство к действию. утром нахожу формулы ( славянские буквы), смотрю на Таро и наношу на фото, как во сне. И попутно решаю почистить еще отца и став от Прозерпины. Вписываю имена. и начинается буквально через какое то время нехорошо. Головам болит, в ушах звенит. Ночью сплю я и муж плохо.  Утром еще хуже. Решила померить давление и чуть не свалилась от страха. Разница между верхним и нижним давлением минимальная, то есть ее почти нет! :o Если медики есть, то поймут почему меня это так испугало. Это практически прединсультное состояние. А у моего отца уже второй инсульт. Тут просто несусь, сжигаю ставы, которые на родителей. Рисую став на себе быстро разрывающий каналы. Улучшение тут же. перемериваю давление, в норме.
Это от чего такое могло быть? Может из за моего отречения от рода? С их стороны было много зла в мою сторону. Не надо было заниматься самодеятельностью? Показали чистить только себя и детей, так и надо было? Хотела как лучше называется :-\

Deadpool

Цитата: Саломея от 27 мая 2014, 12:16:43
Хотела как лучше называется :-\

Тут уж лучше произведите диагностику: и причины и того как действовать. Просто много нюансов в этом деле, часто индивидуальных - начиная личной переносимостью чисток и заканчивая характеристикой родового негатива - и каждая деталь влияет на всю картину вцелом.

Nel

Цитата: Саломея от 27 мая 2014, 12:16:43Уважаемые практики. вот уж могучая сила рун в действии. Вот только причина мне не совсем понятна, может из за моего почти полуобморочного состояния недавно.
Началось все с того...
А Вы диагностику не делали перед применением???? Ведь не все рабочие формулы и вязи будут работать у Вас.
     У самого такое было, что при диагностике мне не подходили формулы и вязи которые должны были помочь.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Саломея

Цитата: Саломея от 27 мая 2014, 12:16:43смотрю на Таро и наношу на фото
Я почти все смотрю по картам.  Проверила славянские буквы, вроде все нормально должно было быть, а работу на отца и став Прозерпины как назло не проверила в этот раз.

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемые практики.Прошу вас о помощи.Дело в том что  у меня 31 выпускной.А завтра последняя главная репетиция выхода на выпуск.Дело в том что меня поставили с мальчиком которого я не могу вытерпеть.Мне даже брать его за руку противно.Так вот парень с которым я хочу идти совершенно не против со мной быть в паре,но вот его напарница категорически отказывается меняться партнерами.А я понимаю,что если ничего не поменяется,то со злости сорву всем выпускной.Так вот скажите что можно сделать для того что бы она завтра сама попросила класного руководителя поменяться со мной местами?как за одну ночь внедрить ей эти мысли(ее фотографии у меня увы нет) ?Прошу Вас помогите.........

Deadpool

Цитата: Ketrinaland от 28 мая 2014, 22:59:21
Здравствуйте уважаемые практики.Прошу вас о помощи.Дело в том что  у меня 31 выпускной.А завтра последняя главная репетиция выхода на выпуск.Дело в том что меня поставили с мальчиком которого я не могу вытерпеть...

Огурец нарисуйте и оговорите кто это. А так на внушение мыслей поищите чтонибудь. Если с рунами работаете, то в комплексе можно соулу дагаз вунье на благоприятный исход ситуации. Если конечно ее защита/тараканы/еще что там в голове это пропустит.

Пушистик

Уважаемые практики!
Недавно делала чистку "Ледяной щит". Сработала она. Всё ок. Но в день окончания чистки умерла бабушка. В больницу она попала в день начала чистки.
Она не пратиковала никогда, не маг вовсе.
Мне очень грутно, неужели это такой откуп за работу... Никогда с этим в рунах не сталкивалась... и не писали об этом. Или весь негатив на неё пошел. А его было много, энергия уходила ужас как, как во сне жила. Мысли только о том, как спать лечь...
Я бабушку любила и плохого ей не делала.

Deadpool

Цитата: Пушистик от 29 мая 2014, 08:54:18
Уважаемые практики!
Недавно делала чистку "Ледяной щит". Сработала она. Всё ок. Но в день окончания чистки умерла бабушка. В больницу она попала в день начала чистки.

Насколько я знаю руны не такие кровожадные и таких откупов не берут. Возможно, но это только версия, что она Вас вампирила, но не со зла, а т к слабая была и это довольно часто когда пожилые родственники вампирят ибо своей энергии не хватает, а чистка этот канал обрубила. Да и сама чистка для ослабленного организма очень тяжела, если это чистка и ее была. Либо ктото сделал переклад или закольцовку на нее того негатива что Вы снимали. Вариантов много. Лучше попросите когонибудь продиагностировать причину

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status