Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

kolibri

Уважаемые практики. Поставила став, чтоб энергию восстановить и физ.план "лечение энергией 4-х стихий" ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10569.0.html ) на фото, сначала активировала 4-мя стихиями, как-то не очень работало- слабовато, тогда сверху свечу поставила,свеча догорает, подсвечник в дребезги, часть фото и става обгорело. Что это вообще было, не могу понять? При чистках понятно сопротивление порчи, но здесь то восстановление энергетики, физического здоровья и латание дыр. Подсвечниками пользуюсь давно, чего в них только не горело, ни разу не было ничего, даже не треснули, а тут просто на куски разлетелся...

Deadpool

Цитата: kolibri от 14 мая 2014, 11:07:07
Что это вообще было, не могу понять? При чистках понятно сопротивление порчи, но здесь то восстановление энергетики, физического здоровья и латание дыр. Подсвечниками пользуюсь давно, чего в них только не горело, ни разу не было ничего, даже не треснули, а тут просто на куски разлетелся...

Может быть еще какойто негатив остался или чтото сопротивляется восстановлению(из негатива). Но это явно что еще негатив какойто сидит.

kolibri

Цитата: Deadpool от 14 мая 2014, 14:25:09
Может быть еще какойто негатив остался или чтото сопротивляется восстановлению(из негатива). Но это явно что еще негатив какойто сидит.

Негатив да, есть, просто чистками уже вся в хлам, решила немного восстановиться перед следующими чистками, но это обычное дело, чистки-востановление-чистки и т.д. Но чтобы вот так- первый раз...

Mayya

Цитата: kolibri от 14 мая 2014, 16:15:33
Негатив да, есть, просто чистками уже вся в хлам, решила немного восстановиться перед следующими чистками, но это обычное дело, чистки-востановление-чистки и т.д. Но чтобы вот так- первый раз...
А сами подсвечники Вы как-то очищаете? Возможно, на них скапливается энергетический негатив от предыдущих работ. Сама иногда утилизирую посуду, в которой делала отливки, беру другую, подсвечники и другие предметы чищу периодически, интуитивно.
С уважением, Mayya.

loramir

Цитата: kolibri от 14 мая 2014, 11:07:07часть фото и става обгорело

По таким "подсказкам" видно куда, например, порчу делали. Частенько на фото либо воск капает, либо прогорает там, именно на том место, которое "страдает". А по "степени взрыва" :) можно судить о том, какой силы был практик, делавший эту порчу/ либо те Силы, что ему в этом помогали.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Колибри

Здравствуйте. Хочу поделиться опытом использования става Доля не Доля честно говоря не чувствовала его действия, попробовала на другом человеке.  Почистила сначала потом нанесла на фото человек не вкурсе. Прихожу к ней за заказом в магазин забираю её вещи на ремонт и как  обычно выхожу из магазина а в голове щелк и начинает резко болеть голова минут через 15 упадок сил. Ну думаю кто то тянет из меня, увидеть не могу, ставлю Антивампира на левую руку полегчало минут на 15 а потом по ощущениям как кто то руку пытается выломать чтоб продолжить вампирить. Логически если смотреть то эта та моя клиентка но этот человек не вампирел раньше мы дружим лет 5. Короче сняла с неё Доля не Доля и минут через 20 голова прошла. По опыту понятно если вам кто то что то должен этот человек отдаёт вам свою энергию пока не вернёт а вы становитесь вампиром. Мастера подскажите я в оговоре говорила что без вреда для меня псих, физ, материального состояния получается когда я на себя ставила я и не подозревала что становлюсь вампиром. Этот став только у меня так сработал или он так и работает? И получается он даже если меня кто то будет вампиреть обратно энергию потянет мою. А как в таком случае оговорить чтобы родные не страдали?

beavis19

здравствуйте,дорогие рунологи! у меня необычная проблема.... мне сейчас 22 года.все началось 4 года назад,тогда впервые я услышал про руны,а до этого я был верующим православным человеком,ходил в церковь ,соблюдал посты и тд. Был наивным парнем ,который летал в облаках , не видел очевидного. В 17 лет я жестко заболел,у меня было ВСД. Наша "супер" медицина была бессильна мне помочь. 3 года я страдал от головных болей,которые длились каждый день,24 часа в сутки. Параллельно с этим я серьезно занимался спортом (Тай боксом),мне было так больно внутри,что не пропускали на соревнования медкомиссии . С головной болью я продолжал ходить на тренировки,был чертовски больно.Я страдал,постепенно , отворачивался от веры ..В то время мой друг занимался магией и рунами, он впервые открыл мне мир рун. Я забил полностью на православие и углубился в изучение рун. По началу ,мой друг делал мне ставы ,формулы исцеления и тд. В ажиотаже всего этого ,я не замечал действия рун , но потом ,как начали складываться события,находиться нужные люди,я поверывал в их действие . Я не мог поверить,что я исцелился,боль прошла ,я не заметил сам того,как я стал целеустремленным ,счастливым ..Начал заниматься рунами ,делал формулы и тд..
Но это всего маленькое вступление....дальше со мной произошло просто невероятная вещ. Я поступил учиться в Польшу , на тренировки я был одним из лучших и все благодаря рунам.
В интернете я нашол медитацию по рунам и начал медетировать ,представлять их форму и смысл в это сложно поверить,но я настолько познал их,что просто не передать словами,я перестал пользываться Формулами и Ставами, я просто мысленно чертил их на теле и вкладывал значение ,Что они должны делать. И все вокруг начало меняться,я просто офигевал от етого . Все становилось лучше,я проосто превращался в совершенного человека,я мечтал таким быть всегда...моя психика поменялась,я мог сам влять на события. Я просто офигевал...я начал чувствовать силу у себя внутри....за короткое время я превратился просто в сверхчеловека...параллельно с етим я начал изучать транссерфинг,тогда я начала еще больше замечать роботу рун.БЫло все просто замечательно,я начал встречаться с девушкой своей мечты,я подрался на проф ринге,меня взяли в топовый клуб польши мма,я поменялся сам как человек,у  меня было много друзей...я наслаждася...у меня мозги просто работали ,как у робота ,я все мог....преносил чертвы богам и рунам....НО..наслаждался я этим всего 4 месяца ... на 5 месяц я почуствовал ,что у меня из нутри ,что то забрали...и вокруг меня все начало розрушаться...я начал деградировать,забил на тренировки (я прозанимался 8 лет,ходил усердно,не пропуская даже с болезнью),забил на учебу....у меня внутри все поменялось...сейчас я в таком состоянии 4 месяяца,Я потерял все ,друзей,треши,силу и кажеться что себя...медитации те не работают,силу я больше не чувствую...вообщем ,Как будто что то забрали..я думаю о самоубийстве постоянно...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ДОРОГИЕ РУНОЛОГИ..Я ТАК ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЕБЯ,ТЯГУ К ТРЕНИРОВКАМ,ХОЧУ ЧТО Б ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ И БЫЛО КАК РАНЬШЕ,ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫСЛИ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ...

Deadpool

Цитата: beavis19 от 16 мая 2014, 20:33:10
я думаю о самоубийстве постоянно...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ДОРОГИЕ РУНОЛОГИ..Я ТАК ХОЧУ ВЕРНУТЬ СЕБЯ,ТЯГУ К ТРЕНИРОВКАМ,ХОЧУ ЧТО Б ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ И БЫЛО КАК РАНЬШЕ,ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫСЛИ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ...

Похоже на Вас порча. Чиститесь. Налаживайте связь с рунами и Богами. Восстанавливайтесь.

Цитата: Колибри от 16 мая 2014, 12:18:50
А как в таком случае оговорить чтобы родные не страдали?

Оговаривайте без вреда и для себя и для близких ато и для животных. Ну и если такой эффект то попробуйте параллельно с энергетиками или восстанавливающими вязями.

Светорада

Цитата: beavis19 от 16 мая 2014, 20:33:10на 5 месяц я почуствовал ,что у меня из нутри ,что то забрали...

Порча, крадник. Кстати, в Западной Европе выходцев из стран бывшего СССР усиленно портят и крадут с них.
Напишите мне в личку, я посмотрю Вас на негатив.

Lord_

Товарищи, вопрос в следующем. Когда чертишь Руны на собственном теле, то чертишь их "на себя" ( то есть что бы когда сам на них смотришь, видел их прямое значение ), или "от себя" ( Что бы их прямое значение видел окружающий мир)
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Deadpool

Цитата: Lord_ от 17 мая 2014, 01:28:49
Товарищи, вопрос в следующем. Когда чертишь Руны на собственном теле, то чертишь их "на себя" ( то есть что бы когда сам на них смотришь, видел их прямое значение ), или "от себя" ( Что бы их прямое значение видел окружающий мир)

Лучше на себя. От себя это лучше при порчах...

Светорада

Цитата: Lord_ от 17 мая 2014, 01:28:49Когда чертишь Руны на собственном теле, то чертишь их "на себя" ( то есть что бы когда сам на них смотришь, видел их прямое значение ), или "от себя" ( Что бы их прямое значение видел окружающий мир)

Чертить на себя. Например, когда я рисую формулу на ноге, я рисую прямо для себя. Соответственно, если я встану, то формула по отношению к земле будет вверх тормашками. Рисуется так, чтобы в момент нанесения формула была прямой для рисователя.

adler

Где можно посмотреть как выглядят литеры Нищего Бродяги?

Deadpool

Цитата: adler от 17 мая 2014, 17:32:53
Где можно посмотреть как выглядят литеры Нищего Бродяги?

Скорее всего легче в гугле. А что это за литеры такие?

adler

Цитата: Deadpool от 17 мая 2014, 17:55:23
Скорее всего легче в гугле. А что это за литеры такие?
Увидела в защите, которая состоит не из привычных рун, а вот из таких литер... в гугле искала, ничего нет, есть какие-то другие литеры, но не нищего бродяги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status