Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ketrinaland

Здравствуйте
уважаемые практики!Прошу вашей помощи.Дело в том,что на меня походу
обиделись руны.Я в понедельник спросила их насчет роботы с одним из
рунных ставов и они дали добро.В среду я решилась начать роботу со
ставом работу и ради перестраховки снова обратилась к рунам и они
сказали что не нужно ето.Став мне капец как нужен а что делать хз
.Скажите что делать с рунами?Как наладить отношение?Может ли ето быть
вызвано тем что я стала часто гадать на них?

Светорада

Цитата: Ketrinaland от 19 апреля 2014, 20:49:56на меня походу
обиделись руны.Я в понедельник спросила их насчет роботы с одним из
рунных ставов и они дали добро.В среду я решилась начать роботу со
ставом работу и ради перестраховки снова обратилась к рунам и они
сказали что не нужно ето.

Не надо задалбывать руны одним и тем же вопросом. Так себя ведут экзальтированные малохольные дамы. Отношение оракулов к ним соответствующее.
Цитата: Ketrinaland от 19 апреля 2014, 20:49:56Как наладить отношение?
Относиться с уважением и не задалбывать.

Цитата: Ketrinaland от 19 апреля 2014, 20:49:56Может ли ето быть
вызвано тем что я стала часто гадать на них?

Смотря, в каком смысле часто. Если просто часто обращаться за помощью - это не страшно. Если задавать один и тот же вопрос сорок раз, то и получите в ответ мозговой разжиж.

Dora

Добрый день уважаемые практики! Может вопрос глупый но все же, сколько в день вы делаете рунических формул и ставов, на одного или нескольких людей делаете? на сколько рф хватает силы? большое спасибо за ответ.

Doriana

Цитата: Dora от 20 апреля 2014, 08:12:19Может вопрос глупый но все же, сколько в день вы делаете рунических формул и ставов, на одного или нескольких людей делаете? на сколько рф хватает силы? большое спасибо за ответ.
Да,я работала раньше с рунами  и  делала по несколько ставов одной направленнсоти на одного человека.Зависити от силы которую вы вкладываете в запуск формулы!)

Анастасия Вронская

Цитата: Dora от 20 апреля 2014, 08:12:19
, сколько в день вы делаете рунических формул и ставов, на одного или нескольких людей делаете? на сколько рф хватает силы?
Думаю, что цифры практиков Вам мало что скажут. Вы, я так понимаю, с рунами недавно работаете, поэтому могу Вам сказать по теме только одно: осторожнее с количеством. Руны сильно тянут энергию, так что при больших количествах руноставов в работе Вы почувствуете себя обессиленной.  В прямом смысле будет трудно рукой-ногой двинуть.

Лис1923

Цитата: Анастасия Вронская от 20 апреля 2014, 14:40:28
Думаю, что цифры практиков Вам мало что скажут. Вы, я так понимаю, с рунами недавно работаете, поэтому могу Вам сказать по теме только одно: осторожнее с количеством. Руны сильно тянут энергию, так что при больших количествах руноставов в работе Вы почувствуете себя обессиленной.  В прямом смысле будет трудно рукой-ногой двинуть.
Это один аспект работы,второй-рассеянность воздействия,т.е. распыление силы в ущерб качеству.С уважением.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Саломея

У меня такой вопрос. Я новичок в рунах совсем. Я уже писала , что часто сны снятся и тянет работать. А может быть такое, что бывает плохо, когда не работаешь? У меня бывает, что скажем закопаюсь в каких нибудь делах или праздник какой то и не рабатаю ни с чем в этот день. А потом просто опустошенность какая- то. Как будто что- то плохое сделала. Места себе не нахожу.
Работа конечно энергии много тянет и действительно иногда шатает к вечеру. Но по моему когда не делаю ничего мне даже хуже. С чем это может быть связано?
P.S. Я кстати не только по отношению к рунам это заметила. Не работаю -беспокойно как то.

Nel

Тоже порой так и охота какой-нибудь нибудь формулу применить !Поколдавать  с помощью рунн так порой и тянет, с чего бы это???
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Лесной Уж

Как сделать чтобы формула работала на энергии стихий? и чем чревато, что для этого нужно
С Уважением

sala

Саломея, что-то мне это напомнило... Вспомните, не это ли чувство вы испытываете после хорошей ругани с кем нибудь. Вас достают и доводят, вы срываетесь и ставите обидчика на место. Грубо. Когда все успокоятся, наступает это ощущение... Если в моих словах вы заметили что-то ваше- это не руны, не магия и не все прочее. Ответы лежат, скорее всего в окружающем вас мире.

Светорада

Цитата: Саломея от 22 апреля 2014, 15:41:39Но по моему когда не делаю ничего мне даже хуже. С чем это может быть связано?

Это называется "втянулись". Сравнить можно со спортсменом: если несколько дней не позанимается, ломить начинает, тело требует нагрузки. А у Вас тело и душа требует магической нагрузки.

Айс

Цитата: Лесной Уж от 22 апреля 2014, 18:05:38
Как сделать чтобы формула работала на энергии стихий?

Призвать для работы энергию стихий, духов стихий

Цитата: Лесной Уж от 22 апреля 2014, 18:05:38
и чем чревато

ничем не чревато, нужно только правильное обращение..... и все.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Zemnaya

Не знаю: верно ли выбрала тему, но осмелюсь спросить тут

правильно ли расписана вязь  от ув. Ловушки" раскаяние"
http://img854.imageshack.us/img854/513/1u7e.jpg

Ансуз (и еще один ансуз) -
наутиз -
Тюр -
уруз пп -

Потому что сама как раз и не видела там наут и тюр
Поправьте пожалуйста если неверно
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемые практики.Прошу вас о помощи.Дело в том что перерыла весь сайт и не нашла проблемы что у меня возникла.Читала(очень много раз),что когда делаешь чистку,то может быть всякие там болезни(например грип) или сильный упадок сил и енергии.Приэтом сняться сны ,которые показывают от чего тебя чистят.Так вот у меня все наоборот :Сны на момент чистки совсем не сняться(просто тупо не сняться),никаких заболеваний и никакого упадка сил,а наоборот прилив сил.Насчет прилива сил:когда сделала став на чистку так получилось,что спать так и не лягла(обычно на утро тогда с ног валюсь),а тут гуляла до 12 ночи следующего дня и была самой энергичной из своей компании(хотя они спали ночью 100%).И действия става на себе не чувствую.Но когда завершаю то руны говорят что все проделано успешно.......вообщем либо я не такая.Либо что то реально не то!Ето вообще нормально?Или есть какие-нибудь проблемы? Заранее благодарна за ответ=)

Анна Лимбер

Цитата: Ketrinaland от 27 апреля 2014, 17:24:47Дело в том что перерыла весь сайт и не нашла проблемы что у меня возникла.
У вас-то как раз и не возникло никакой проблемы. Чистка прошла успешно, косяков на вас не было особо, поэтому у вас энергетический канал открылся и вы себя прекрасно чувствовали. С чем я вас и поздравляю)
Учусь быстро, бью редко и точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status