Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемые практики!Честно говоря не знаю куда обратиться....поэтому поделюсь своей проблемой с вами. у нас в школе на 11 класс набрали людей которые будут танцевать вальс.Как ни странно я попала в их число.В четверг у нас первая репетиция перед всеми 11 классами и некоторыми учителями.Каким образом я попала в отбор....я не знаю.Но что теперь делать я тоже не знаю,поскольку я человек мало того что не пластичен ,так еще и человек,который в движениях как гиппопотам.Нет я не тяжелая и не толстая ,но мои движения очень тяжелые.Репетиция будет через 7 дней, а сколько не пробую хоть убей легкости в моих движениях нету.с меня уже и мама смеется=(Вообщем  вопрос такой есть ли какой-нибудь став на то,что бы отлично танцевать?Очень прошу помогите,уж очень не хочется опозориться.Буду очень благодарна за ответ=)

Dora

Ув. Ketrinaland для легкости движений https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9409.0 (мне тоже советовали и помогло)

Иоланта

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если  я провожу чистки отливки и пр. нанесу став Ледоруб на кроля, но для того что бы не только каналы обрубить по кот возвращается к нему негатив, но и канал с ребенком, то во время чистки слетит формула? или стоит подождать результата а потом продолжить чистки? или только после чисток? или на ребенка можно нанести? а после чистки на кроля?

Магдалена

Цитата: Иоланта от 14 апреля 2014, 08:18:22
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если  я провожу чистки отливки и пр. нанесу став Ледоруб на кроля, но для того что бы не только каналы обрубить по кот возвращается к нему негатив, но и канал с ребенком, то во время чистки слетит формула? или стоит подождать результата а потом продолжить чистки? или только после чисток? или на ребенка можно нанести? а после чистки на кроля?
Во время чисток и отливок , формула слетит.
Отсюда и делайте вывод : или закончите чистки а потом Ледоруб, или Ледоруб - и ждите устойчивого результата .

Но лучше - закончите чистки , а потом работайте по объекту спокойно.

Уважаемые Практики , подскажите , пожалуйста :

Нужно ли подновлять гальдрастав, изготовленный и нанесенный по всем правилам ?
Нужно ли подновление гальдрастава и каким образом это делать ( при освещении по правилам был задействован костер , обращение к Богам ), нужно по новой ?

Помогите разобраться.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

loramir

Уважаемые практики, приснился сон. Пришел Один и протянул руки, а в них лежит гора подарков. Красиво упакованных в разноцветную бумагу, как на ДР подарки упаковывают. Держит в руках, потом бросает это все в реку.
Поняла так, что дары надо принести. Вот думаю теперь. ЧТО? Стандартный набор для Одина подойдет или нужно какие-то вещи купить, ценные подарки и подарить ему. У кого такое же было, подскажите, буду благодарна любым советам.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Магдалена

Уважаемая loramir, я б на Вашем месте купила подношение- дары, до "побогаче", и отнесла Одину, так как этот сон может указывать и на Вашу задолженность перед Силами .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Метель

Ув. loramir, может глупость скажу, но если бы я так увидела, так бы и сделала, как показали - упаковала и поднесла. Мне кажется тут именно на вид намекают больше, чем на содержимое.

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

loramir

Цитата: Метель от 14 апреля 2014, 20:13:22
Ув. loramir, может глупость скажу, но если бы я так увидела, так бы и сделала, как показали - упаковала и поднесла. Мне кажется тут именно на вид намекают больше, чем на содержимое.
Я вот тоже так думаю, что надо так и сделать. Не скупиться не только на дары, но и на "украшение". Спрошу сегодня у ВС ночью, что мне следует преподнести.

Азура

Доброго времени суток! Прочитав теорию и другие темы я немного не поняла тут.. Скажите я купила руны новые обязательно проводить ритуалы, призы стихий и т.д или они и без этого прекрасно работают?? И еще такой вопрос а зачем они нужны если я собралась например на фото наносить формулу? Я просто сажусь наношу на фото формулу и оговариваю и все? Я могу ее каждый день ее оговаривать чтоб эффект был? Могу ли я читать на тоже фото что и формула заклинания или нет? С уважением

Kotey

Цитата: Азура от 15 апреля 2014, 10:45:08Скажите я купила руны новые обязательно проводить ритуалы, призы стихий и т.д или они и без этого прекрасно работают?? И еще такой вопрос а зачем они нужны если я собралась например на фото наносить формулу?
Рунический набор нужен для гадания. Как правило, он и так работает, ритуалы нужны для лучшего контакта и более точной и объемной информации. А простые ответы на простые вопросы может получить даже новичок без ритуалов, используя стандартные трактовки и немного логического мышления.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Азура

Цитата: Kotey от 15 апреля 2014, 11:10:47
Рунический набор нужен для гадания. Как правило, он и так работает, ритуалы нужны для лучшего контакта и более точной и объемной информации. А простые ответы на простые вопросы может получить даже новичок без ритуалов, используя стандартные трактовки и немного логического мышления.

А если  я например порчу хочу навести я просто пишу формулу оговариваю ее, могу ли я наследующий день еще раз оговорить чтоб  усиление было?

Саломея

Уважаемые практики. Меня на протяжении нескольких месяцев уже просто завалило снами с рунами и руническими формулами. И знаете, ответы по существу.То есть прямо говорится, что вот это для того-то,это для того-то. Руны в основном из старшего Футарка. Я и не надеялась на это , тем более что рунами стала заниматься конкретно чуть больше года ( зеленая совсем).
Во сне старательно повторяю несколько раз, чтобы запомнить. А просыпаюсь ничего вспомнить не могу.Советы идущие во сне для меня очень важны. Можно как то исправить такую ситуацию? Что для этого можно сделать? Похоже Северная Традиция зовет капитально, а я даже не знаю с какой стороны подойти. Совсем растерялась. Тем более что упор делала на ЧМ, а получить ответ от этих сил даже не надеялась.

loramir

Цитата: Саломея от 15 апреля 2014, 12:24:42Похоже Северная Традиция зовет капитально,

Ну тут однозначно, раз зовут - значит не просто так. Изучайте, практикуйтесь.

Cosmos

Уважаемые опытнейшие! Почему может быть так-на Ж стоит Обезвредить, он работает по диагностике хорошо, но! у нее проходят опои-окормы. они же по идее не должны работать?Или я что то не понимаю? :(
Бездна начинает всматриваться в тебя...

KittyLinno

Уважаемые практики,подскажите,после подношения требы стало странное самочувствие,немного потряхивает и все выглядит не так как обычно,это нормально?Или что-то не так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status