Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Nel

Цитата: Barbelo от 05 июня 2014, 14:30:45Это конечно, весело и  здорово    но ведь какие то привязки нужны ?? Эх...прям голову сломала...
есть же формула чтобы тайное стало явным или узнать правду https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html. Ну а там, уже когда узнаите кто она, и карты вам в руки)
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Deadpool

Цитата: Barbelo от 05 июня 2014, 14:30:45
Это конечно, весело и  здорово  ;D ;D но ведь какие то привязки нужны ?? Эх...прям голову сломала...

При рисовании огурца скажите : та , которая моего мужика отбивает или чтото типа того сформулируете. Нарекаю тебя ...  . Визуализируйте кого она отбивает также. Думаю будет достаточно инфы для фантома имхо. Кто опытен если что не так поскажите.

Barbelo

Цитата: Nel от 05 июня 2014, 14:38:28
есть же формула чтобы тайное стало явным или узнать правду https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html. Ну а там, уже когда узнаите кто она, и карты вам в руки)

В своём посте самом первом я уже писала, что эти формулы стоят и кроме голоса этой мадам , больше ничего не узнали. На тот момент еще толком неизвестно было, были лишь догадки, а после того, как эта мадам ответила на звонок на его телефон – стало известно, что путается с кем то. Переделала, изменила оговор, но больше ничего .....

Tati1983

Добрый день! Прошу помощи у опытных рунологов! У меня почему-то перестали работать рунические формулы и ставы.. Раньше хорошо шло все, недели 2 как вообще ничего не срабатывает.. У кого такое было, подскажите, пожалуйста!!! Может дары нужно поднести богам или что-то сделать еще?

Almea

Цитата: Tati1983 от 08 июня 2014, 18:37:10У меня почему-то перестали работать рунические формулы и ставы.
Я не опытный рунолог, и далеко не мастер, но где-то похожее уже спрашивали,(мастера поправят,если не правильно думаю)-  быть может, негатив на вас есть?

С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

nuka_nuka

У меня возникло куча вопросов. Обязательно ли делать снятие защиты? У меня получается так, что и защита есть, и вызовы доходят (Таро и сны подтверждают (спрашиваю у Высших Сил, ответ через сон идет),снится мне постоянно (достал уже)))) ;D Но сам не выходит на контакт, хотя и  на свежих его фотках, замученный как ни знаю что!
Хочу попробывать работать с рунами.  Нужно все так ослаблять? И кстати, глупый наверно вопрос,  ослаблять и снимать одно и тоже?
А меня бинарило со страшной силой. Нужно сделать защиту. Посоветуйте какую лучше для новичка!

Tati1983

Цитата: Almea от 08 июня 2014, 19:15:08
Я не опытный рунолог, и далеко не мастер, но где-то похожее уже спрашивали,(мастера поправят,если не правильно думаю)-  быть может, негатив на вас есть?

С уважением.
Вроде бы нет негатива, и сама чистилась и к мастеру обращалась... Затем защиты поставила. Не могу никак понять в чем причина..

cih1014

Цитата: Tati1983 от 08 июня 2014, 20:37:13
Вроде бы нет негатива, и сама чистилась и к мастеру обращалась... Затем защиты поставила. Не могу никак понять в чем причина..
делайте диагностику

insolate

Цитата: nuka_nuka от 08 июня 2014, 20:23:15У меня получается так, что и защита есть, и вызовы доходят

Цитата: nuka_nuka от 08 июня 2014, 20:23:15нится мне постоянно (достал уже)))) ;D Но сам не выходит на контакт

Так куда доходят Ваши вызовы? Вызовы доходят это когда в реальности происходит то, что заказано - встреча или хотя бы разговор. А то что снится - это результат Ваших мыслей -  люди да и вещи имеют свойство снится, когда о них думаешь.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

nuka_nuka

Цитата: insolate от 08 июня 2014, 21:54:46Так куда доходят Ваши вызовы? Вызовы доходят это когда в реальности происходит то, что заказано - встреча или хотя бы разговор. А то что снится - это результат Ваших мыслей -  люди да и вещи имеют свойство снится, когда о них думаешь.
Так он может сопротивляться) Либо я не верно что-то понимаю. И Высшие Силы мне показывают то, что я хочу?

insolate

Цитата: nuka_nuka от 08 июня 2014, 22:02:30Так он может сопротивляться) Либо я не верно что-то понимаю. И Высшие Силы мне показывают то, что я хочу?

Так может и не сопротивляется, может Вы чего то не понимаете и ВС тут не при чем.
Когда делается магия, то предполагается результат, который есть в реальной жизни, а не в снах или иллюзиях. Если результата нет - то нет магии. Значит - искать причину, почему вызовы не доходят. Может и ослабление нужно, и снятие защиты. А может и дело в Ваших защитах. А может по каким то объективным причинам он не может с Вами связаться. У меня был случай, когда сделала вызов, а потом узнала что объект уехал за границу. Правда, как только приехал на следующий день было сведение дорог, но мне такое было не надо - и лучше б вызов просто не сработал.  Диагностика Вам в помощь. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tati1983

Всем спасибо за участие! Вопрос решен: по диагностике все как я и чувствовала на уровне интуиции -  дары нужно отнести! Завтра пойду)

curieuse

Цитата: Barbelo от 05 июня 2014, 14:49:28На тот момент еще толком неизвестно было, были лишь догадки, а после того, как эта мадам ответила на звонок на его телефон – стало известно, что путается с кем то. Переделала, изменила оговор, но больше ничего .....
я в таких случаях рисую огурец под названием "соперница Мани". Или из заговорной части "черт (Один, Силы, вставить свое) её имя знают".
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемые практики!Прошу вас о помощи.Дело в том что через некие проблемы у меня остались шрамы на голове.Из-за длинных волос шрамы в принципе не видно.Но волосы стали более тонкие.Когда я купаюсь на море или у меня грязная голова  или сильный ветер  я чувствую себя не такой,и все люди видят  мои  недостатки.Прошу вас помогите скажите есть ли какой-нибудь способ сделать так  что бы на шрамах начали рости волосы.Проблема еще в том что помимо шрамов на голове у меня есть шрамы на лбу и чуть выше живота.Очень прошу помогите .По скольку они портят мне жизнь и занижают самооценку....Заранее благодарна

Светорада

Цитата: Ketrinaland от 15 июня 2014, 12:05:06Прошу вас помогите скажите есть ли какой-нибудь способ сделать так  что бы на шрамах начали рости волосы.Проблема еще в том что помимо шрамов на голове у меня есть шрамы на лбу и чуть выше живота.

На кожу головы и на другие части тела, где есть шрамы - формула на регенерацию тканей Эйваз-Перт-Уруз-Беркано.
Для непрерывного ускорения роста волос: Соуло-Эваз-Райдо-Ингуз-Лагуз.
Также у Рунавы в личных наработках посмотрите став От выпадения волос.
Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status