Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

maddy

Цитата: Destructor от 21 февраля 2020, 13:21:05
нет, порчи делается на простые люди, далекие от магии
откатов нету
и лечится надо не от откатов, а так себе, старые болезни допустим
так что пожауйлста еще раз пересмотрите мой вопрос :)
может тогда это мешать в лечении или никак не должно, и должен ли полноценный практик уметь в один день и попортить кого то и вылечить другово? а если так не удается, что делать, в чем может быть причина?

Почему вы так уверены, что люди далеки от магии и/или ни к кому не обращаются? Обращаются даже те, кто заявляет себя абсолютным скептиком. Все скептики, пока жизнь в порядке, а как что-то не так, беспокоиться начинают и действовать. А практикующие вообще в большинстве случаев скрывают свои занятия. Но если вы магичите, почему думаете, что другие не могут?

Теоретически мешать не должно, если нет никаких иных процессов. Но вам ведь мешает. Значит, они есть. Опирайтесь не на диагностику, а на реальность.

Destructor

Цитата: maddy от 21 февраля 2020, 14:03:18
Почему вы так уверены, что люди далеки от магии и/или ни к кому не обращаются? Обращаются даже те, кто заявляет себя абсолютным скептиком. Все скептики, пока жизнь в порядке, а как что-то не так, беспокоиться начинают и действовать. А практикующие вообще в большинстве случаев скрывают свои занятия. Но если вы магичите, почему думаете, что другие не могут?
если было бы так, как вы говорите, то порчи бы перестали работать и враги не дали бы их добивать;
ну а если дают, значит они не в курсе и думают, что карма, или так себе неудачи пришли ;)
и я вам говорю, болезни были уже много лет до занятия магией вообще, так что это никак не связанно с откатами от порч, которые делаются от начала маг. практики. 
Мой вопрос ведь такой простой: может ли маг портить своего врага и одновременно лечить допустим своего отца? 
могут быть совместимы две разные энергии: лечения и порч на разных людей ясное дело?
И если могут, то по каким причинам может не удастся лечение? Может больше лет практики нужно, как то больше проживать эти целительные руны или еще какие то варианты? себя может очень жестко почистить нп. Вьетнамом?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maddy

Цитата:  от 21 февраля 2020, 14:22:50
Мой вопрос ведь такой простой: может ли маг портить своего врага и одновременно лечить допустим своего отца? 
могут быть совместимы две разные энергии: лечения и порч на разных людей ясное дело?
И если могут, то по каким причинам может не удастся лечение? Может больше лет практики нужно, как то больше проживать эти целительные руны или еще какие то варианты? себя может очень жестко почистить нп. Вьетнамом?

Ага, вводные кардинально изменились, лечение старшего кровника и от давней болезни. Это в принципе непросто. Многие вообще не рекомендуют. Себя параллельно уж точно не стоит чистить, тем более так. И что вы, именно вы, можете совместить, а что нет, вам никто не скажет.

Destructor

Цитата: maddy от 21 февраля 2020, 14:39:01
Ага, вводные кардинально изменились, лечение старшего кровника и от давней болезни. Это в принципе непросто. Многие вообще не рекомендуют. Себя параллельно уж точно не стоит чистить, тем более так. И что вы, именно вы, можете совместить, а что нет, вам никто не скажет.
это только пример, вместо отца может кошка быть
понимаю что сложно сказать за другово, потому и спрашиваю вообщем как есть у других, что бы про себя ответили, особенно те, которые еще своих ставов не имеют, или как им было с этим, когда еще не имели
очень интересно узнать как совмещяются такие противоположные практики и т.д.
Жаль, что нету такой темы с опросом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

kristabella

Цитата: Destructor от 21 февраля 2020, 14:22:50могут быть совместимы две разные энергии: лечения и порч на разных людей ясное дело?
У меня могут, но вряд ли это поможет Вашей ситуации )
Цитата: Destructor от 21 февраля 2020, 14:22:50И если могут, то по каким причинам может не удастся лечение?
По множеству причин - мало энергии, не тот став, пока ещё не время, именно у Вас порчи-лечение не сочетаются и др.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Snezhik

добрый день. хочу что бы опытные практики глянули.
я перед тем, как взять в работу став, привожу диагностику.
1) мне практик опытный сказал,  что не правильно задавать вопрос: подойдет мне этот став или нет. ?
правильно задавать: данный став , будет работать у меня ? и вытягиваем 1 руна из варианта да нет. 
я полагаю что,  второй вопрос правильный для диагностики.

2) потом я узнаю какой я получу результат (полагаю конечный)
если я  хочу поставить став на другого человека (например васю)
я спрашиваю у рун так:
какой я получу результат,  от использование, данного става на васи? и вытягиваю 4 руны и по ним уже сужу.

если же став на себя тогда так:   какой я получу результат,  от использование, данного става? так же вытягиваю по 4 руны.

Уважаемые практики, верны ли мои вопросы при диагностики? вроде верны, но от чего то время от времени думаю что не всегда...

Destructor

Цитата: Snezhik от 23 февраля 2020, 15:16:58
добрый день. хочу что бы опытные практики глянули.
я перед тем, как взять в работу став, привожу диагностику.
1) мне практик опытный сказал,  что не правильно задавать вопрос: подойдет мне этот став или нет. ?
правильно задавать: данный став , будет работать у меня ? и вытягиваем 1 руна из варианта да нет. 
я полагаю что,  второй вопрос правильный для диагностики.
1- но сами подумайте, работать то он может, но скажем не так, как вам надо было. Я думаю, что лучше смотреть подходит ли по вашую ситуацию; также вам энергетически
2- а тут все верно

Snezhik

Цитата: Destructor от 23 февраля 2020, 18:07:38
1- но сами подумайте, работать то он может, но скажем не так, как вам надо было. Я думаю, что лучше смотреть подходит ли по вашую ситуацию; также вам энергетически
2- а тут все верно
боюсь не могу по 1 вопросу правильно сформулировать вопрос:

т.е надо спрашивать так: подходит ли данный (например приворот цветочек , морок солнышко , остуда лед ,?) для меня? 

поправите пожалуйста как правильно вопрошать.. 

Destructor

Цитата: Snezhik от 23 февраля 2020, 18:52:56
т.е надо спрашивать так: подходит ли данный (например приворот цветочек , морок солнышко , остуда лед ,?) для меня? 
верно

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 23 февраля 2020, 18:52:56т.е надо спрашивать так: подходит ли данный (например приворот цветочек , морок солнышко , остуда лед ,?) для меня? 
какой результат в таком-то вопросе даст ета работа?

как ета работа будет сочетаться с уже нанесенными другими работами?

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

irinavasileva62

Доброго вечера.

Уважаемые практики, про диагностику знаю, но нужен ваш совет ответ. Если мужика закрыли от других и привязали, снимаем по принципу от закрытых дорог, отсекая привязки? С уважением.

Твоя_мечта

Цитата: irinavasileva62 от 24 февраля 2020, 18:22:14
Доброго вечера.
Уважаемые практики, про диагностику знаю, но нужен ваш совет ответ. Если мужика закрыли от других и привязали, снимаем по принципу от закрытых дорог, отсекая привязки? С уважением.
отбойный молоток посмотрите

Анечка Лучезарная

Цитата: irinavasileva62 от 24 февраля 2020, 18:22:14снимаем по принципу от закрытых дорог, отсекая привязки?
Привязка-вероятно приворот. Отсечением привязок его не снять.  Закрытие от других это тоже сродни привороту. Есть обряды приворотные 2 в 1. А может и рунами его так. Я бы посоветовала посмотреть наличие приворота на нем как такового (скорее всего есть) и чистить от него.

Добавлено: 25 февраля 2020, 09:04:01

Цитата: Твоя_мечта от 24 февраля 2020, 23:02:01отбойный молоток посмотрите
это став несколько иной направленности.

Мед поэзии

Цитата: irinavasileva62 от 24 февраля 2020, 18:22:14
Доброго вечера.

Муж ваш?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Xell

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, как можно сеять руническую магию? Проблема в том, что у меня пытаются увести мужа, обратилась к женщине она на картах сделала расклад сказала не магией сделано,  а астрологически предполагает что руны, фраза тоже прозвучала «узлы сделаны, как клубок узлов», не видит какая именно работа но видит результат, чем помочь не знает как, потому что с рунами не работает. Просьба, может кто знает варианты обрядов чтобы снять руническое воздействие, подскажите пожалуйста, буду благодарна за любую подсказку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status