Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

maddy

Цитата: Xell от 11 марта 2020, 16:14:44
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, как можно сеять руническую магию? Проблема в том, что у меня пытаются увести мужа, обратилась к женщине она на картах сделала расклад сказала не магией сделано,  а астрологически предполагает что руны

Руны - это магия, но диагностике они в самом деле не поддаются. Снять, например, так https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35618.0.html специально от руники и прочей графики делала.

Moonliht

Цитата: Xell от 11 марта 2020, 16:14:44а астрологически
Причем тут астрологически и руны? Рунное воздействие снимаеться так же как и любое другое. Так что  меньше паники. Астрологически так может по судьбе уже ему уйти то? Вожет с верху эти узлы вяжут- не задумывались? а я с талкивался с таким- что с верху ВС начинают работать а не человек

Твоя_мечта

добрый день, а почему мороки и оморочки сложно снять?

Анечка Лучезарная

Цитата: Твоя_мечта от 12 марта 2020, 13:25:52
Действительно, почему? Любое хорошо сделанное воздействие сложно снять. Мороки и оморочки порой сложно увидеть. Но снять не сложнее чем  что-либо еще. ИМХО.

--Lexi--

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 марта 2020, 13:55:45
Действительно, почему? Любое хорошо сделанное воздействие сложно снять. Мороки и оморочки порой сложно увидеть. Но снять не сложнее чем  что-либо еще. ИМХО.
Подскажите, правильно ли я понимаю. Если был наведен морок, его сняли (вылез при чистке и диагностика показала, что снялся), должна ли я почувствовать как-то это на физе? Прояснение что ли, на что-то глаза открыться должны или что-то в этом роде?

Анечка Лучезарная

Цитата: --Lexi-- от 12 марта 2020, 14:09:28должна ли я почувствовать как-то это на физе?
вовсе не обязательно
Цитата: --Lexi-- от 12 марта 2020, 14:09:28на что-то глаза открыться должны
если морок на Вас-то прочистятся глаза, уши и мозги. Если не воздействия-то они станут явными и понятными.

Xestiya

Уважаемые практики, подскажите, хотя бы чисто теоретически, что может получиться, если на одну и ту же задачу наставить множество разных ставов? Я сейчас не говорю о том, хватит ли сил у оператора, и допускает ли это диагностика, а о том, насколько это может быть эффективно?
К примеру, для увольнения кроля лепить на него каждые 2-3 дня социальные порчи, ослабление защит, изгоняющие формулы, рассорки с начальством и пр. Или при разрушении отношений так же ставить массу формул, каждую через 1-2 дня?
Есть смысл так поступать, ну и в оговорах оговаривать, что работают все по задаче в гармонии друг с другом. Или есть какой-то лимит работ?
Спасибо

Анечка Лучезарная

Цитата: Xestiya от 17 марта 2020, 21:33:59
Уважаемые практики, подскажите, хотя бы чисто теоретически, что может получиться, если на одну и ту же задачу наставить множество разных ставов? Я сейчас не говорю о том, хватит ли сил у оператора, и допускает ли это диагностика, а о том, насколько это может быть эффективно?
Порчи мало не бывает. ИМХО. Я лимита не вижу. Но это исключительно мое мнение.

magicgolden_swan

Доброе утро всем☀️🖐

Можно ли совмещать эти 2 практики космоэнергетика и руны. Если ты космоэнергет и в твоем поле потоки постоянно. Можно ли проживать руны каждый день?
Благодарю

Taira

Цитата: Твоя_мечта от 12 марта 2020, 13:25:52
Вы сначала их выявите, человек отрицает, что что-то есть и не всегда они показываются при диагностики, вот поэтому и сложно. А так, любое качественно сделаное воздействие сложно снять.

Добавлено: 19 марта 2020, 17:43:28

Цитата: Xestiya от 17 марта 2020, 21:33:59
Это безлимитка 😁, но, скажу что я вижу по своей работе. Порчи ложатся, но срабатывают не сразу. Сейчас по факту у кроля то, сто лепила ему больше года назад, а лепила я часто и много. Они вроде как в очереди стоят, 1-2 отработали, потом другие активируются. Не знаю, может только так у меня.Хотя если комплекс ИК и рассорки, то работают одновременно, но только если это одноразового действия. Долгоиграющие ждут в очереди.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Shelly

Цитата: Xestiya от 17 марта 2020, 21:33:59Есть смысл так поступать, ну и в оговорах оговаривать, что работают все по задаче в гармонии друг с другом. Или есть какой-то лимит работ?

Количество не значит качество. Могут перебивать друг друга. И это при любом виде работ.

Аноли

Цитата: Shelly от 22 марта 2020, 23:10:05Количество не значит качество. Могут перебивать друг друга. И это при любом виде работ.
А как определить-то какие перебивают, какие нет...
Делаешь иногда один мощнейший став, сил немеряно вложишь, времени, всего-всего, а потом проверяешь - а он не работает, а время упущено. И по кругу опять - снять защиту,  ослабить, воздействовать..
Часто пишут - комплекс применять, одну работу сделали - это мало,  вот и не получилось, так же часто отзываются - налепили работ, а они в конфликте, вот и не получилось.
Через год - разве это воздействие срабатывает? 
Пожелаешь случайно в очереди "подавись" - на человеке "сглаз",
а каждый день толдычишь "чтоб ты сдохла" - и ни-че-го.

Анечка Лучезарная

Цитата: Аноли от 23 марта 2020, 16:25:25А как определить-то какие перебивают, какие нет...
диагностикой

welch

Добрый вечер
Уважаемые мастера
Делал недавно став на подавление защиты объекта
Ночью приснился сам объект с вопросом "ты что, хочешь увидеть то, что я собираюсь сделать?"
Утром вспомнил этот сон и посмотрел, как став действует на его защиту
Вуньо пп-дагаз-беркано пп
Пертро

Выходит, что я его ощутимо достал?

magicgolden_swan

Цитата: welch от 23 марта 2020, 22:51:59
Добрый вечер
Уважаемые мастера
Делал недавно став на подавление защиты объекта
Ночью приснился сам объект с вопросом "ты что, хочешь увидеть то, что я собираюсь сделать?"

По мне так идет сопротивлеие у объекта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status