Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Аноли от 23 марта 2020, 16:25:25А как определить-то какие перебивают, какие нет...
Делаешь иногда один мощнейший став, сил немеряно вложишь, времени, всего-всего, а потом проверяешь - а он не работает, а время упущено. И по кругу опять - снять защиту,  ослабить, воздействовать..

Логикой - например, порча на блуд и порча на отторжение не очень сочетаются.
Чуйкой - нужно чувствовать запустился став или нет, пусто. И не терять время на наворачивание кругов, и на диагностику тоже.
"Налепили" - это вообще можно сказать ничего не сделали. Конфликтовать могут 2-3 работы, а куча мала - это хаос.
Если одной работы мало - это значит, что работа и стратегия выбрана неправильно.

AlisRose

Здравствуйте,мне необходимо сделать глабальную чистку мужа, возможно даже убрать поселенца( подозреваю что кто-то там есть,но кто конкретно: мертвец чушь бес,не знаю) необходимо почистить квартиру,т.к. в квартире постоянно происходят негативные ситуации одного и того же характера,на площадке с нами живут соседи- алкаши,люди над нами постоянно ругаются,а под нами живёт любитель громко послушать музыку.
Я занялась спасением своих отношений,вопрос: если я поставлю защиту на наши отношения то смогу ли я занятся чисткой мужа от подчиленца и чисткой квартиры.? Или это бесполезно и надо сначала все чистить а только потом лепить защиты?живу как на пороховой бочке постоянно конфликтные ситуации.

Destructor

Цитата: AlisRose от 26 марта 2020, 06:42:21
Здравствуйте,мне необходимо сделать глабальную чистку мужа, возможно даже убрать поселенца( подозреваю что кто-то там есть,но кто конкретно: мертвец чушь бес,не знаю) необходимо почистить квартиру,т.к. в квартире постоянно происходят негативные ситуации одного и того же характера,на площадке с нами живут соседи- алкаши,люди над нами постоянно ругаются,а под нами живёт любитель громко послушать музыку.
Я занялась спасением своих отношений,вопрос: если я поставлю защиту на наши отношения то смогу ли я занятся чисткой мужа от подчиленца и чисткой квартиры.? Или это бесполезно и надо сначала все чистить а только потом лепить защиты?живу как на пороховой бочке постоянно конфликтные ситуации.
думаю, начните от чисток. Они сами по себе дают защиту хоть и не большую, но все таки
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Зеленоглазая

Доброе время суток, уважаемые практики! Честно говоря хотела сама создать тему, но не разобралась как.  Хотелось бы услышать мнение практиков, согласно настоящему положению дел. В связи с эпидемией. Есть ли какие то предложения и варианты защитить себя и своих близких. Конечно варианты чисток и защит я учла. Но все таки, может вы посоветуете , что еще можно применить? С уважением.

Зачарованая

Цитата: Зеленоглазая от 29 марта 2020, 08:48:20
Доброе время суток, уважаемые практики! Честно говоря хотела сама создать тему, но не разобралась как.  Хотелось бы услышать мнение практиков, согласно настоящему положению дел. В связи с эпидемией. Есть ли какие то предложения и варианты защитить себя и своих близких. Конечно варианты чисток и защит я учла. Но все таки, может вы посоветуете , что еще можно применить? С уважением.
Поиск вам в помощь, тема есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39241.msg2048825.html#msg2048825
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Destructor

Уважаемые,
как в найлучший способ помочь женщине (72 года), которую от детства люди унижали? Она сирота и там родня психи и невротические, но та женщина нормальная, очень сильная и физически, и на духу, но вот люди хотять унижать ее и все.
Чистки уже делала, думаю, уже хватит, а сейчас как ее сделать жестше и крепче кроме защитных формул? Может кто нибуть делали кому-то что-то похожое и имеете комплекс работ?
++
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Арес

Цитата: Destructor от 30 марта 2020, 15:18:15как ее сделать жестше и крепче кроме защитных формул? Может кто нибуть делали кому-то что-то похожое
Мне понравился став "Валькирия" от Языковеда. Еще популярная работа "Бестия".

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Shelly

Цитата: Destructor от 30 марта 2020, 15:18:15а сейчас как ее сделать жестше и крепче кроме защитных формул?

Турисаз - Тейваз - Турисаз и крепче сделает и защитит. Но не многовато ли для пожилого человека формул? Вы же не викинга хотите из нее сделать?)

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Destructor от 30 марта 2020, 15:18:15
Уважаемые,
как в найлучший способ помочь женщине (72 года), которую от детства люди унижали? Она сирота и там родня психи и невротические, но та женщина нормальная, очень сильная и физически, и на духу, но вот люди хотять унижать ее и все.
Посмотрите  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23230.msg1127530.html#msg1127530 . Удачи!
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Ртуть

Цитата: Destructor от 30 марта 2020, 15:18:15как в найлучший способ помочь женщине (72 года), которую от детства люди унижали?
Руны Пива отлично подойдут, Валькирия - отлично подходит если прям жестко прессуют и необходимо давать решительный отпор.
Бестию я бы поостереглась ставить на возрастную женщину.
И хоть Вы не о защитах спрашивали, но хочу обратить внимание  на защиту"Проблемы?" от Инсолейт. Она достаточно легкая, но повышает уровень "внутренней борзости".
Из серии: люди интуитивно чуют, кого можно безнаказанно клюнуть, а есть индивиды с внутренней силой, рядом с которыми человек сто раз подумает, открывать ли рот в принципе. Вот эту силу и взращивает.

С уважением.

Snezhik

Доброе время.
Вопрос такой.
Рассталась с мч. Но хочу с ним быть.
Но мы расстались и за недостатков друг друга.
Как правильно выстроить цепочку воздействий на мч и нас в целом? Что бы вернуть отношения?

Я думаю такой план:
1) убрать обиды, и блоки.
2) почистить отношения между нами..
3) поставить став на востановление отношений так сказать из праха.
4) внушить ему какая для него хорошая, выгодная и т.п
5) внушить что бы он позвал назад к себе жить. (Живём в разных областях)
6) поставить гормонизацию
7) усилить чувства между нами.

Правильно ли я думаю?
Прошу совета, как правильно восстановить отношения, если с мч живёшь в разных областях. Контакта нет.

Нужно что бы он меня, назад позвал жить вмести. 

welch

Добрый вечер
Уважаемые мастера
Прошу помочь с пониманием
Есть пара мч и девушка.
Если чистить их отношения от привязок друг к другу и от связей друг с другом, то отношения должны развалиться.

Верно все понял?

На всякий случай сделал расклад на тему чистки от привязок и связей к другому.

Результат
Уруз пп-кеназ пп-вуньо
беркано пп
Отношения угаснут

--Lexi--

Цитата: welch от 01 апреля 2020, 21:30:20
Добрый вечер
Уважаемые мастера
Прошу помочь с пониманием
Есть пара мч и девушка.
Если чистить их отношения от привязок друг к другу и от связей друг с другом, то отношения должны развалиться.
Кроме чисток и обрыва привязок ничего не собираетесь принимать? пара сейчас вместе?
если вместе, то этого мало, они новых привязок насоздают, устанете чистить.

welch

Ну это логично.
Да. Пара сейчас вместе (вместе учатся в одной группе, встречаются, но живут порознь)
Идея по чистке от связей и привязок буквально недавно пришла в голову.
Помимо обрыва привязок есть идеи по разрушению отношений ставами на рассорку.
Главная сложность тут парень - у него ссмовосстанавливающаяся природная защита. Задолбался ее ломть. За день сломаю, день-два полежит, потом снова восстанавливается. Максимум удалось ее в нокаут отправить на 5 дней - она все это время полудохлая была. Но этого времени явно мало для полноценной работы. Девушку трогать не хочу, т.к. в ней заинтересован лично, а вот его отправить куда подальше есть очень большое желание.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Брю

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться. Дома мухи! Они всю зиму, к весне уходят. Липучки, отравы, чистки помещения не помогают. Заметила, что как только хочу в дом привести мужчину, так мухи начинают роиться. Сейчас их не реально много, нигде столько не видела.  Так вот, чистила личную жизнь, ставила славы от насекомых. В общем никак не могу понять, от чего их столько может быть.

Из-за мух мужчина перестал приезжать ко мне в дом. Ощущение что это защита квартиры от него. Может кто-то направит, что еще продиогностировать и почистить? Или что с ними сделать? Иногда они кстати все одновременно дохнут по непонятной причине, но как хочу его позвать, так сразу появляются.

И еще, этот мужчина нервы мне трепал не мало, возможно это как раз не негатив, а наоборот защита от него 🤦🏻‍♀️

Мухи уж очень достали 😂, направьте пожалуйста мозг в нужное русло 🤦🏻‍♀️😂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status