Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Анечка Лучезарная от 07 февраля 2020, 09:03:31
хватает обратки, чистка может затянуться.а негатив ли это? Обратки-откаты часто путают с наведенным негативом. А от них и чистки другие и чиститься намного сложнее.
да, эти все люди естественно завинили, человек жертвой является, и не хочется там ждать 20 лет пока сама вселенная надумаается их карать (если вообще надумается)
а чистки с откатом, если оговорить весь негатив, то они беруть очень давные враги, даже со школы детей :) и только одного главного врага, который здоровье испортил, а тех, которые крыли его и помогали врагу, чистки с откатами через сны не показывают. Ну все равно главный враг жив и здоровый. Мелкие неприятности это не откат.
да, вы верно говорите, чистки тянутся очень долго когда он и порчи делает.
А может надо тогда как то поэтапно делать чистки с откатами? На пример начинать от свежей компании врагов, чтобы отпали и конкретно их оговорить всех до одного, а потом идти в глубину дальше?
Или лучше оператору потихоньку на чистках сидеть какие нужны, не обязательно с откатами, а на пример от сущей, и самому всех портить, что бы никого не пропустить (как он сейчас и делает)?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анечка Лучезарная

Цитата: Destructor от 07 февраля 2020, 11:45:46лучше оператору потихоньку на чистках сидеть какие нужны
именно. Но сначала общую массивную. Не обязательно с возвратом. Просто содрать с себя всю  эту грязь. Потом точечные. А потом после постановки и защиты закатывать врагов в асфальт. По времени скорее будет)) И эффективнее.

Твоя_мечта

Порчу ж и после каждой порчи она начинает репостит всякие записи о аомощи собачкам. Почему? Еще любит свои фото выкладывать

Anna2018.di

Цитата: Твоя_мечта от 07 февраля 2020, 18:10:39Порчу ж и после каждой порчи она начинает репостит всякие записи о аомощи собачкам. Почему? Еще любит свои фото выкладывать

Может через бесов работать и помогать животным как знак
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Snezhik

доброе время.
нужны деньги и работа. на последний не задержалась больше недели.
но почти все ставы на поиски работы, по диагностики показывает что работать не будут у меня.
считаю что просто энергии не хватает.ибо половина ставов не работают,  как ее набрать? ставы энергетики на мне работают, но не уверена что когда они дали энергию мне, и я рисую став на поиски работы, и он начнет работать.
хотела (сделать так, нарисовать став, и сказать именем Одина, силой рун... данные рун  и т..п)  потом отнести  Одину  дарами за помощь. но диагностика сказала что он меня не услышит. а значит и дары не приймет. а у меня денег позарез просто мало осталось..  как поступить? может обратится к другим богам? подскажите пожалуйста.

Ртуть

Один - это Бог, а  Боги всегда слышат.
А вот отреагирует ли на Ваш призыв и примет ли дары, это вопрос. Не факт, что отреагирует и поможет, даже если наработана связь.
Ну а как то её нужно нарабатывать.
Я бы сделала с призывом, искренне, отнесла бы в дар то, что есть, только от чистого сердца. Тем более, что ситуация у Вас крайняя, не по пустой ерунде собираетесь Бога тревожить своими  просьбами.
А там уж как карта ляжет.
Вообще, хорошо бы выяснить поточнее, почему не работают ставы.
Если действительно недостаток энергии, может быть попробовать на себя:" Зарядное устройство для мага и не только" , а на конверт со ставами "Генератор энергии" от Багирки.

Dancer

Здравствуйте,
поделитесь пожалуйста опытом как Вы выбираете объект для копира? Диагностика- это понятно, но всегда есть шанс, что более подходящий объект не учитывается или упускаются какие-то факторы. Я собираюсь копировать навык выстраивания отношений в спортивных парных танцах и эффективный выбор партнера для спортивной карьеры. Вроде бы есть объект, который мне подходит, но сложно оценить сколько влияния на результат было от личных качеств, а сколько от тренера/ родителей итд итп
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Keara

Здравствуйте.подскажите,пожалуйста,обряды ,формулы чтоб навести проверки на начальство с выявлением нарушений со стороны начальства
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Sigrún13

Уважаемые практики очень срочно нужно ваше ценное мнение! Ситуация такая, я поставила став Мезон на дом, с оговором защищать дом и жителей в нем, но рекомендованную автором деактивацию закапыванием в земле не сделала, а сожгла став, но автор не предупредила что став с сущами на охране, в итоге все эти сущности остались в доме и на нас, как сейчас быть чтобы избавиться остановить работу става и избавиться от сущностей? Какой став можно применить кроме Отменяющего Кантаса? И кто что может вообще посоветовать в этом случае?
Невиновных нет

Твоя_мечта

Цитата: Sigrún13 от 15 февраля 2020, 07:55:59
Уважаемые практики очень срочно нужно ваше ценное мнение! Ситуация такая, я поставила став Мезон на дом, с оговором защищать дом и жителей в нем, но рекомендованную автором деактивацию закапыванием в земле не сделала, а сожгла став, но автор не предупредила что став с сущами на охране, в итоге все эти сущности остались в доме и на нас, как сейчас быть чтобы избавиться остановить работу става и избавиться от сущностей? Какой став можно применить кроме Отменяющего Кантаса? И кто что может вообще посоветовать в этом случае?
Чистку ставить от сущей

Откл работу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22242.0.html

six

Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите если порча наведена с армией Одина, как ее снимать? Верно я понимаю что обращаться нужно к другим Богам?

Watanabe

Цитата: six от 17 февраля 2020, 22:51:32
Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите если порча наведена с армией Одина, как ее снимать? Верно я понимаю что обращаться нужно к другим Богам?
Если работа проведена с обращением к Одину, это ещё не значит, что Он в этом участвовал) а, тем более, его «армия».
Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?

Destructor

Многоуважаемые, как думаете, и из опыта ответьте, пожауйлста,
может ли быть такое, что лечебные ставы совсем не помагают (по диагностике не будет результата совсем и даже, если и будет по диагностике, то на яве он очень мизерный) потому что практик запустил много порчи на врагов в этое время?
То есть сочетаются ли порчи на врагов+ лечение любимых или себя?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maddy

Цитата: Destructor от 21 февраля 2020, 11:17:13
может ли быть такое, что лечебные ставы совсем не помагают (по диагностике не будет результата совсем и даже, если и будет по диагностике, то на яве он очень мизерный) потому что практик запустил много порчи на врагов в этое время?
То есть сочетаются ли порчи на врагов+ лечение любимых или себя?

Если ваши порчи вам вернули, сняли или сразу отзеркалилось, конечно, никакое лечение не поможет. Поэтому делать порчи, если вы ведете магическую войну, крайне неразумно. Не будет же та сторона молча принимать ваши "подарки". А от своего зла избавиться куда сложнее, чем от чужого.

Как там сейчас ув.Ламия, никто не в курсе?

Destructor

Цитата: maddy от 21 февраля 2020, 11:35:50
Если ваши порчи вам вернули, сняли или сразу отзеркалилось, конечно, никакое лечение не поможет. Поэтому делать порчи, если вы ведете магическую войну, крайне неразумно. Не будет же та сторона молча принимать ваши "подарки". А от своего зла избавиться куда сложнее, чем от чужого.
нет, порчи делается на простые люди, далекие от магии
откатов нету
и лечится надо не от откатов, а так себе, старые болезни допустим
так что пожауйлста еще раз пересмотрите мой вопрос :)
может тогда это мешать в лечении или никак не должно, и должен ли полноценный практик уметь в один день и попортить кого то и вылечить другово? а если так не удается, что делать, в чем может быть причина?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status