Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Natalik

Уважаемые практики...делаю рун.ставы на абсолютно одинаковых фото... одинаковой фото бумаги...но есть несколько работ...где фото в районе головы загорается...это совпадение или может порча хорошо ложится?... :o
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Eugenie

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Natalik

Цитата: Eugenie от 31 января 2020, 20:52:53
Мало сноровки
....да нет, все как обычно...над свечей, дело практики))...а вот порчи на сознание, на голову  вспыхивает моментально....хочется все таки думать, что став действует в нужном направлении)
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

riverk

Добрый день, уважаемые практики!
Сегодня, идя по дороге, увидел ветку на полу. Она четко была в форме руны Соуло, я сразу вспомнил ее (тем более для палочки очень необычная форма ветки), рядом лежала еще одна, но там непонятно. Прошел мимо.
На обратной дороге иду - лежит ветка в форме руны Кано.
Вот думаю: не сошел же я с ума и это что-то да значит)) Что? Положительный сигнал?

Snezhik

Нужно мнение опытных практиков,
Интересует такой вопрос:
Я занимаюсь рунами. Не все ставы у меня срабатывает. Сложные не работают. А получаются где то, 50/50  виду дневник.
Вот мне интересно, если руны работают у меня. А я читала, что любая магия, без магической силы, самого практика, работать не будет!
Я при работе с рунами, к богам не обращаюсь.
Значит ли это, что во мне, как практике, есть магическая сила?
Языческие заговоры, например на воду, тоже 50 процентов, тоже удается заговорить.
Значит ли это, что во мне есть колдовская и магическая сила¿?

Moonliht

Цитата: Natalik от 31 января 2020, 21:40:33....да нет, все как обычно...над свечей, дело практики))...а вот порчи на сознание, на голову  вспыхивает моментально....хочется все таки думать, что став действует в нужном направлении)
На моей практике когда во время ритуала фото подгорает или ещё чего- я понимаю что не будет работатьь - ибо говорит о том что что то упустил из вида- мне так показывают что бы не делал этого

Frina2

Здравствуйте ув. практики. У меня вопрос по механизму порчи на отдвод (мат. благ, здровья, красоты и т.д.). Каково отличие от крадников
   Крадники - проявляются в мат. благах как непонятные, ненужные траты денег и пр., но сами деньги при этом к оператору поступают
   Отвод - не могу понять механизм. Примерно так? Деньги вполне себе могут поступать, но стоит ловушка, она сразу забирает деньги и уводит к вредителю? Тогда как понять, что деньги должны поступить. Я ведь даже и не знаю об этом, если они тут же уходят, даже и в руках не подержала?
  Как диагностировать конкретно отвод?. Здесь постоянно говорят - диагностируется плохо, практически не снимается. Причем на форуме не нашла ни одной порчи (самого метода) именно на отвод хотя бы к себе любимой финансов, хотя по ответам в диагностике такая порча существует и активно используется (" у вас отвод ... отвод ...)
   Методы на отвод порчи с себя есть, а вот нанести эту порчу кому-нибудь с целью взять себе финансы, здоровье, и пр. не вижу. Только крадники, которые действуют кратковременно, в отличие от отвода

Анечка Лучезарная

Цитата: Frina2 от 05 февраля 2020, 05:02:39порчи на отдвод
порча-это когда другого портите. Отвод-это когда обратки/откаты от себя отводите. Например на дерево...
Цитата: Frina2 от 05 февраля 2020, 05:02:39но сами деньги при этом к оператору поступают
как правило сначала-да.
Цитата: Frina2 от 05 февраля 2020, 05:02:39Методы на отвод порчи с себя
это вероятно переклад. А вот его можно хоть на человека другого, хоть на землю.
Цитата: Frina2 от 05 февраля 2020, 05:02:39нанести эту порчу кому-нибудь с целью взять себе финансы, здоровье, и пр. не вижу
это крадники.
Цитата: Frina2 от 05 февраля 2020, 05:02:39Только крадники, которые действуют кратковременно
они обычно долго раскручиваются, но о кратковременности их действия я бы поспорила.

Frina2

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 февраля 2020, 13:31:14порча-это когда другого портите. Отвод-это когда обратки/откаты от себя отводите. Например на дерево...

Здравствуйте, ув.Анечка Лучезарная. У Хакмун Например  став - отвод родового негатива, у Басти став - 3 в одном:чистка, переклад, отвод. Т.е. здесь поступающий со стороны негатив отводится сразу на камень дерево и т.п. Имеется ввиду что поступает негатив и сразу отводится в сторону

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 февраля 2020, 13:31:14это вероятно переклад. А вот его можно хоть на человека другого, хоть на землю.

Тогда почему часто практики при просьбах в диагностике говорят об отводе.- у вас отвод. Они имеют ввиду именно порчу. Мне, например, так сказали - у вас отвод мат. благ. Еще в других темах проскальзывает то от одного, то другого практика - это отвод, его снять практически невозможно ( не мне отвечают, другим)
  Да собственно и рада вашему ответу, а то всю голову сломала - что за отводы, как работают они вообще и как всё-таки бороться.
  Хотя наверное есть и другие мнения?
С уважением

Анечка Лучезарная

Цитата: Frina2 от 05 февраля 2020, 13:50:45Мне, например, так сказали - у вас отвод мат. благ.
так спросите у них
Цитата: Frina2 от 05 февраля 2020, 13:50:45Хотя наверное есть и другие мнения?
с удовольствием почитаю!
Цитата: Frina2 от 05 февраля 2020, 13:50:45это отвод, его снять практически невозможно
возможно счистить что угодно! Вопрос времени, сил и терпения.

Виньяса

Ув. Практики, делаю отжиги рунический, так же отдигаю замки с родового негатива. Всегда свечи горели ровно и примерно одинаково по времени
Но тут свеча(хозяйственная с одной партии) при отжиги ааналов/привязок потекла и сгорела за 15 мин, вторая свеча на замки минут за 20.сегодня такая же  свеча горит на снятие замков 7ой час. Могу ли я считать, что сопротивление негатива уже ослабло, или не обращать внимание на свечи, ориентиром брать только сны и событийку?  Заранее благодарю

Добавлено: 05 февраля 2020, 21:15:09

Цитата: Frina2 от 05 февраля 2020, 13:50:45
Здравствуйте, ув.Анечка Лучезарная. У Хакмун Например  став - отвод родового негатива, у Басти став - 3 в одном:чистка, переклад, отвод. Т.е. здесь поступающий со стороны негатив отводится сразу на камень дерево и т.п. Имеется ввиду что поступает негатив и сразу отводится в сторону
возможно практик имел под отводом переклад, стяг или крадник?  Отвод (отвести, увести). У многих разная терминология, кто-то порчу называет сглазом,  а венец безбрачия у них все, что касается негативом на лж. Я с таким столкнулась, сглаз, оказался совсем уж и не сглазом,
The Show Must Go On

Твоя_мечта

Цитата: Виньяса от 05 февраля 2020, 21:12:00
Ув. Практики, делаю отжиги рунический, так же отдигаю замки с родового негатива. Всегда свечи горели ровно и примерно одинаково по времени
Но тут свеча(хозяйственная с одной партии) при отжиги ааналов/привязок потекла и сгорела за 15 мин, вторая свеча на замки минут за 20.сегодня такая же  свеча горит на снятие замков 7ой час.
Энергии много ушло, поэтому быстро сгорела. Чисто из своих наблюдений

Анечка Лучезарная

Цитата: Виньяса от 05 февраля 2020, 21:12:00потекла и сгорела за 15 мин
в обряде свечи всегда горят быстрее. Даже если это рунический отжиг.
Цитата: Виньяса от 05 февраля 2020, 21:12:00Могу ли я считать, что сопротивление негатива уже ослабло
или наткнулось на очередное препятствие. Смотрите диагностикой.

Destructor

Уважаемые, нужны мнения :)
Как вы думаете, это очень как-то не хорошо или даже плохо, если человек, который чистится, делает в это же время порчи?Это может как то повлиять на время чистки (она продлужится) или влиять так, что подселы не покинуть того мага, который чистит себя, а портит других? Чистки с откатами не помагают, всех не берут, потому что врагов много из за накопившего негатива через жизнь.
Спасибо +

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анечка Лучезарная

Цитата: Destructor от 06 февраля 2020, 19:05:38Это может как то повлиять на время чистки
хватает обратки, чистка может затянуться.
Цитата: Destructor от 06 февраля 2020, 19:05:38Чистки с откатами не помагают, всех не берут, потому что врагов много из за накопившего негатива
а негатив ли это? Обратки-откаты часто путают с наведенным негативом. А от них и чистки другие и чиститься намного сложнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status