Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Mirabile от 20 января 2020, 16:01:50
Да.
Сейчас подбираю бяку для кроля и почему-то хочется идентифицировать с личной вещью. Внутренний позыв. Но в таких делах лучше с холодной головой подходить. Поэтому не буду торопиться)))
Бяку - делайте), вряд ли Вы ее потом решите "остановить", тем более, что чутье подсказывает.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Кулёчик

Доброго времени.
Хотела приобрести рунический Алтарь , выбрала с Валькнутом.
Но заметила, на большенстве руны по часовой расположены по кругу, а часто встречаются там где против.( особенно много на Esty-у одного продавца встречаются обе комбинации алтарей).
Их слишком много, чтобы это было просто неграмотностью мастеров.
Как правильно?    И в чем разница,если круг посолонь.

AlisRose

Здравствуйте,я здесь частый гость.) Что-то из моих работ,полагаю дала такой эффект.Мой ребенок перестал укладываться в нормы развития,если пойдет с такой силой то это будет очень плохо.По человечески пытаемся принять меры.теперь хочу поработать магически.Пожалуйста, подскажите работы мастеров какие можно применить для догона показателей норм и нормального развития пожалуйста, опытные практики- мамы,откликнется,что является причиной ухудшения развия ребенка,и что могло это притянуть?надо ли ставить на маленького ребёнка защиту от моей магии(глаз фрейра, антикровник или что?) например,мог ли это быть мой негатив ( который на мне) сейчас у меня идёт чистка.Также идёт чистка на его отца.Или мог бы это отразится так на мне откат( снежные быки) на другого человека.Порч я точно никаких не делала.Ставила став на сохранение беременности,а сжигала ли я его- не помню.мог ли от него быть такой результат?Отменяющий ув.канатаса у меня не работает.еще недавно , очень долго думала поставить став "до после",мог ли это быть от этого результат? Кроме стремительного изменения состояния ребенка,признаков перемещения в другую реальность- не было.
Жду от вас,УВ.практики помощи- советов.
С Благодарностью.

Snezhik

Большой вопрос к практикам.

хочу своего мч снять порчу через свинец. у него их 2-3 штуки практик смотрел.  с себя на закрытые дорог сняла через свинец.
вот только какие заговоры подбирать? базовые с отливок на воск?
когда первый раз отливала мч, на второй день, слягла с гриппом, которым некогда в жизни не болела 2 недели себя в порядок проводила. . полагаю что порча противится снятию. как думаете товарищи?

а вот момент, у меня, потом я глянула защиты не было...слетела.

как все сделать по уму?

Sinais

Snezhik
Вам надо вопрос перенести в тему "Вопрос к практикам", в разделе обмен опытом по чм, или в раздел отливок
Здесь вопросы только по рунам

Snezhik

Цитата: Sinais от 24 января 2020, 14:48:45
Snezhik
Вам надо вопрос перенести в тему "Вопрос к практикам", в разделе обмен опытом по чм, или в раздел отливок
Здесь вопросы только по рунам

раздел чм мне не подходит. Я рунами занимаюсь

А вопрос в теме отливок я оставила, но ответа пока нет. Решила сюда написать.

А писать нужно в тему про отливки. Модератор.

Bim31

Добрый день. Хочу задать вопрос опытным мастерам. Вчера произошла странная ситуация. Стою у своего дома, жду машину. И вдруг как из воздуха рядом со мной стоит женщина. Худая и выпившая. Старше меня лет на 20.нежно обнимает меня и говорит :*привет, ты так хорошо выглядишь*....... Я резко убрала её руки, отвернулась на пару секунд.... И её нет. Как будто в воздухе растворилась.... Это все было днем, дом длинный даже зайти в подъезд бы никакой не успела она.... Как то не по себе стало сразу..... Что это может значить? Спасибо все кто ответит

Sinais

Цитата: Snezhik от 24 января 2020, 15:03:21раздел чм мне не подходит. Я рунами занимаюсь
А вопрос в теме отливок я оставила, но ответа пока нет. Решила сюда написать
да заниматься любой человек может чем угодно. Смысл в том, чтобы задавать вопрос в разделе соответствующей тематики. Вы же не про руны спрашиваете, а про отливки
Подождите, не обязательно же вам немедленно смогут там ответить

Добавлено: 24 января 2020, 16:08:56

Bim31
И вам надо в раздел вопросов к практикам - в общий

Moonliht

Цитата: Bim31 от 24 января 2020, 15:07:27Добрый день. Хочу задать вопрос опытным мастерам. Вчера произошла странная ситуация. Стою у своего дома, жду машину. И вдруг как из воздуха рядом со мной стоит женщина. Худая и выпившая. Старше меня лет на 20.нежно обнимает меня и говорит :*привет, ты так хорошо выглядишь*....... Я резко убрала её руки, отвернулась на пару секунд.... И её нет. Как будто в воздухе растворилась.... Это все было днем, дом длинный даже зайти в подъезд бы никакой не успела она.... Как то не по себе стало сразу..... Что это может значить? Спасибо все кто ответит
У меня такое было- когда работал с человеком и снимал с него бесов рунами- точно такая же хрень была- то пьяные появлялись не весть откуда- то собаки не в меру упитанные и здаровые которые меня то караулили и проважали взгядом то просто из далека бежали посмотреть на меня

Natalik

Цитата: Snezhik от 14 января 2020, 10:31:45
доброе утро, через сны показаться это как? 
Поставить став ответ во сне, и попросить Локи своими словами, что бы он дал мне ответ во сне, будет он мне покровительствовать?

Я когда начинала работать с Одином, перед сном просто попросила его помощи...мне приснилось что он подарил мне свою кольчугу для защиты и попросил его поцеловать в благодарность...
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Фериде

Вопрос к опытным мастерам. На мне долгое время висел крадник, стырили не только деньги, но и способности, творческое вдохновение, а без них я как рыба без воды, на душе скверно, т.к. не могу заниматься любимым делом, а вот подойти к мольберту , взять в руки кисть не могу, как отрезало и всё.
Чистилась и рубила каналы. Скажите, уважаемые мастера, можно ли вернуть эти способности, если каналы обрублены ? В таком случае есть риск, что канал вновь восстановится ?
Плюс, тот мастер-вор наверняка сильнее и опытнее меня, так что не факт, что смогу вернуть своё добро. Как быть в таком случае ?
Чёрт с этими деньгами, их всегда можно заработать, а вот творческое вдохновение, моё любимое хобби очень надо вернуть, без них я задыхаюсь в этой рутине жизни.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Анечка Лучезарная

Цитата: Фериде от 29 января 2020, 08:22:53а вот творческое вдохновение, моё любимое хобби очень надо вернуть
Есть масса работ на возврат "покраденного". И на вдохновение тоже ставы есть.
Ищите по поиску.

Цитата: Фериде от 29 января 2020, 08:22:53а вот подойти к мольберту , взять в руки кисть не могу, как отрезало и всё
может быть не все вычистили?

Mgaana

Доброго времени суток уважаемым практикам! Подскажите, пожалуйста, формулу или ссылку необходимо найти должника.
У человека 2 должника: частное лицо и организация, частное лицо в поле видения и вернуть долги возможно. А вот организация (вместе с руководством) пропали и пока нет возможности отыскать. Может есть формулы, чтобы сами объявились?
Безмерно благодарен откликнувшимся!

Екатерина

Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Встречаю несколько вариаций Валькнута на просторах интернета. Не могу понять,какой из них верный? Или суть одна, просто разные изображения?
Буду благодарна за помощь
С уважением
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: Екатерина от 29 января 2020, 17:16:06
Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Встречаю несколько вариаций Валькнута на просторах интернета. Не могу понять,какой из них верный? Или суть одна, просто разные изображения?
Буду благодарна за помощь
С уважением
думаю, что надо смотреть на старые источники, на камни. Наберите в гоогле точка ком слово Valknut и в Википедии найдете триугольники не только так нарисованые, ну и фото на камнях
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status