Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Серена

Скажите, пожалуйста, как правильно изображается руна Йер? Везде вижу по-разному

или так

Ольга45

Cosmos

Уважаемые практики!Я вот думала, и возник вопрос-вот говорят, что программы опоев-окормов тем и сильны и тяжело снимаемы, что Ч поглощает все это внутрь, и программы попадают как бы уже во внутренние слои энергетики и на физ.Тогда может имеет смысл программы чисток рунических тоже внутрь как то... нанести руны на конфетку и внутрь-чиститься?Как думаете, возрастет ли эффетивность обряда очищения?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nexf

Цитата: Cosmos от 19 марта 2014, 20:08:43Как думаете, возрастет ли эффетивность обряда очищения?
По моему мнению, руны- это определенная программа,введенная в определенную информационную среду, доступ к которой налаживается оператором.Так вот если вы считаете, что сможете "загрузить" свою программу таким образом, то действуйте так как вам удобнее. Ведь одному надо- визуализацию, другому тактильные ощущения, третьему- вкусовые ассоциации.
"Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
Если даже одну и ту же РФ использую дважды, то в зависимости от оговора , настроения, еще др факторов работает все равно по-разному.

Anfisa

Цитата: Cosmos от 19 марта 2014, 20:08:43
Уважаемые практики!Я вот думала, и возник вопрос-возрастет ли эффетивность обряда очищения?
А как Вы потом будете деактивировать формулу? Чистки и без приема внутрь хорошо идут, главное правильно выбрать.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Ksu48

Уважаемые Практики!
Вопрос больше для женщин.. В настоящее время чищусь, была задержка не маленькая (связанная с ней однозначно), сегодня наконец-то пошли.. Как быть, завтра собиралась ставить защиту. Подождать пока закончатся и поставить или не привязываться к циклу?
Пардон за слишком личный вопрос, не знаю у кого спросить об этом.  :-[

Заранее благодарность! С Уважением.
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Светорада

Цитата: Ksu48 от 21 марта 2014, 15:03:28Подождать пока закончатся и поставить или не привязываться к циклу?

Не привязываться.

F776

Уважаемые Практики!
Старший Футарк содержит первый вариант Райдхо, но насколько мне известно почти все используют второй. Почему? Какой вариант лучше использовать?

Dora

Здравствуйте! Помогите пожалуйста что делать в данной ситуации. Руны у меня лежали в мешочке на полке, я стояла перед зеркалом и нечаянно задела их.И две руны из набора(соуло и тейваз) упали в унитаз и смылись! Глупая ситуация конечно, не знаю что теперь делать, может полностью уничтожить набор и сделать по новой? Благодарна за ответ.

kukushk2

уважаемые практики, а лучше все-таки купить рун.набор или же изготовить все самой?

emma

здравствуйте практики ! вопрос к опытным практикам
нашла в пространстве интернета даже не знаю чья это работа ( став )
нашла на иностранном сайте автора нет
что может означать сей Став
по мне так , может связь с Высшими Силами помощь с их стороны ?
вы как думаете !?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемые практики! Дело в том что рунической магией решила заниматься с недавних пор.Купила руны.И 20.03.14 решила их освятить(так как материала*благодаря этому сайту* начиталась о северной магии много,решила попробовать на практике.Нашла некий сайт с которого взяла ритуал освящения рун. Когда начинала работать с рунами и зажгла свечу(огонь) меня почему то переклинило и вместо"освящаю вас силою огня" я сказала"освящаю вас силой воздуха",хотя и быстро исправилась, а когда я начала высыпать руны из мешочка в руки у меня упала одна руна а когда я за ней наклонилась упало еще несколько(неизвестно почему они валились у меня из рук).Когда я все таки собрала руны и решила освятить по отдельности их над благовонием(как раз тем же воздухом) третяя руна у меня стала тёмной от дыма(ну не сильно,но немного потемнела),хотя первые две нормально.все остальное прошло нормально.Сразу после окончания я решила активизировать набор рун ,но вместо того что бы вдыхать в них силу по отдельности я работала сразу со всеми (то есть просто вдохнула в них 3 раза воздух ,держа их всех в руках) почему обьяснить не могу,ведь знала что нужно по одной.Честно говоря после того ,что я напортачила,первую ночь было страшно ложить их под подушку (положила рядом на тумбочке).На следующий день обнаружила руны под подушкой,но некоторое были высыпаны(мама клянется что ничего не трогала и о каком мешочке идет речь не знает)хотя я помню что когда ложила их утром они все были в мешочке.Честно говоря я очень долго перечитывала все и готовилась ко всему и перед этим диету провела(для очистки организма) и душ принимала и день подбирала(когда одна дома останусь) и время вечернее было.И я не знаю что я натворила .Насколько это опасно(верю в то что руны это живая личность,которая и разозлиться может).Скажите может можно попросить прощения и провести еще раз этот ритуал?Если да то можно ли это сделать днем а не вечером?Если нет ,то что в таком случае делать?Как дальше быть с рунами.......ПРОШУ ПОМОГИТЕ........что мне делать?

Aliona

Цитата: emma от 22 марта 2014, 20:18:28здравствуйте практики ! вопрос к опытным практикам
нашла в пространстве интернета даже не знаю чья это работа ( став )
нашла на иностранном сайте автора нет
что может означать сей Став
по мне так , может связь с Высшими Силами помощь с их стороны ?
вы как думаете !?
Да здесь весь Футарк можно найти!
И означать будет то, как Вы этот став мотивируете. Не знаю, насколько это целесообразно, здесь слишком много всего намешано.

F776

Цитата: F776 от 22 марта 2014, 16:32:05
Уважаемые Практики!
Старший Футарк содержит первый вариант Райдхо, но насколько мне известно почти все используют второй. Почему? Какой вариант лучше использовать?

В древних писаниях использовались оба варианта, соответственно к старшему Футарку можно отнести как открытую так и закрытую R:

Более распространённый среди правктиков - второе Райдо, так как он более привычный для восприятия и не может являться ошибочным.

Для избежания трудностей, способных возникнуть при рабоче с чужими формулами, а так же для удобства в написании, лучше всего использовать второй вариант:

Kotey

Цитата: F776 от 23 марта 2014, 11:51:09Какой вариант лучше использовать?
Уважаемый, вы же видите, что во всех рунических работах на этом форуме используется закрытый вариант. Логично предположить, что именно он работает в той мере, как это необходимо, практикующих он устраивает. Зачем слать простыни? Вы темы форума читали, отзывы по рунам, по работам? Почитайте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status