Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Masters

Здравствуйте уважаемые практики! Такой вопрос, хочу первый раз сделать чистку от негатива. Подскажите пожалуйста какую лучше использовать для начала, полегче и  как правильно оговорить, дабы не накосячить и не навредить себе еще хуже. Спасибо!

Annushka

Цитата: Masters от 10 марта 2014, 19:43:53
Здравствуйте уважаемые практики! Такой вопрос, хочу первый раз сделать чистку от негатива. Подскажите пожалуйста какую лучше использовать для начала, полегче и  как правильно оговорить, дабы не накосячить и не навредить себе еще хуже. Спасибо!
Сделайте Прозерпины "От врагов и злых языков", и не накосячите, а эффект будет виден, если враги рядом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
Постскр. Это хоть и защита вроде как, но своеобразная два в одном и врагов косит активно.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Gollandec

Здравствуйте!можно ли без ведома и согласия,воздействовать удаленно на кровного родственника.Я так понимаю,если воздействие положительное,то на себя никаких защит не надо.Или есть какие-то нюансы ?
Библия-не билет на небеса в Рай,
Библия-это сборник добрых советов,
Живи люди по которым,
И Рай был бы на земле.  ©

Nel

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите: Хочу  своим родным поставить защиты, без их ведома. Буду ставить на фото,  активировать хочу дыханием, если что деактивация огнем. Можно ли так активировать, и будет ли мне удар какой-нибудь, если на них будут магичить? :o
Интересно как работать правильно с другими то, а то все для себя, да для себя ::)
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Gollandec

Цитата: Nel от 12 марта 2014, 14:10:39
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите: Хочу  своим родным поставить защиты, без их ведома. Буду ставить на фото,  активировать хочу дыханием, если что деактивация огнем. Можно ли так активировать, и будет ли мне удар какой-нибудь, если на них будут магичить? :o
Интересно как работать правильно с другими то, а то все для себя, да для себя ::)
На фото не дыханием,а с ритуалом и дарами.Насколько я понимаю,то что активировано дыханием питается вашей энергетикой.
Библия-не билет на небеса в Рай,
Библия-это сборник добрых советов,
Живи люди по которым,
И Рай был бы на земле.  ©

Серена

Уважаемые, нужно ли при изготовлении рун освящать их и активировать? Нашла сегодня две заметки

Порядок освящения рун

Оно необходимо не только для вашего рунного набора, но и для подготовки вашего ножа к рунической резьбе, если вы решили изготовить руны из дерева.Освящением можно заниматься только в спокойной обстановке. Перед началом работы вам снова понадобится зажечь свечу.
Освящение проводят в четыре этапа.

Первый этап — это освящение силой Воздуха (Разума) и Дыма (Духа). Этот процесс называется окуриванием. Оно производится дымом тлеющих трав или ладана. Курительные палочки можно купить в магазине.
Перед освящением руны или ножа направьте ладонью немного дыма в свою сторону. Это будет жестом вашей собственной потребности в очищении. Осторожно вдохните дым и сосредоточьтесь на ощущении погружения в его очищающие качества. Затем возьмите руну или нож и несколько раз проведите им над дымом, медленно поворачивая, - чтобы дым омывал их со всех сторон.
Следующий этап — освящение Стихией Земли. Для этого ритуала часто используется соль, символизирующая суть Земли из-за своих сохраняющих и. консервирующих качеств. Это должна быть не морская, а каменная соль, происходящая из земли. Насыпьте немного каменной соли в неглубокую тарелку или миску и посыпьте солью руну или лезвие ножа.
Следующий этап — освящение Стихией Воды. Возьмите другую неглубокую миску и налейте туда немного воды. Лучше всего взять ключевую воду, но, если ее не удается достать, подойдет и обычная вода из-под крана, предварительно прокипяченная и охлажденная. Полностью погрузите руну или лезвие в воду и снова сосредоточьтесь на своем намерении.
Освящение Стихией Огня. Для этого вы можете воспользоваться пламенем свечи. Чтобы освятить нож или руну, просто проведите их через пламя несколько раз.

Порядок активации рун

Для активации изготовленных вами рун, положите каждую из них на ладонь левой руки и согните пальцы правой руки в трубочку, через которую с силой выдохните воздух.
С каждым выдохом вы должны фокусировать намерение на извлечении жизненной энергии. Прижимая губы к руке, ненадолго задерживайте дыхание, сосредоточивайтесь на названии руны, а затем вдыхайте в нее жизнь. Это действие повторяется трижды для всех двадцати пяти рун. Теперь ваш рунный набор готов к использованию.

emma

уважаемые практики , здравствуйте !
подскажите дайте совет
если человек очень хорошо ориентируется во Тьме ( сумраке ) даже суп может сготовить во тьме ( это как пример )
есть ли какой то материал дабы почитать о таких способностях чтобы понимать как пользоваться 
дабы  поизучать /развить
Ведь явно о чем то свидетельствует это

Заранее Благодарствую
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ольга45

Доброго дня .Подскажите в чем видите проблему. Уже несколько формул на деньги,удачу, привлечение клиентов  рисую,а толку ниакого или совсем не значительный.В чем дело.Может нжна чистка.Денежный канал то же чистила,хотя руны говорили,что он чист.

Светорада

Цитата: Ольга45 от 14 марта 2014, 13:56:52Может нжна чистка.Денежный канал то же чистила,хотя руны говорили,что он чист.

Скорее всего - нужна. Надо посмотреть на предмет общего негатива, а не только на финансах.

Ольга45

Цитата: Светорада от 14 марта 2014, 14:03:40Надо посмотреть на предмет общего негатива,
Кокой -то расклад ,а именно ? Рунич.воск ? Кстати ,вот когда на воск отливалась несколько дней улучшения ,а потом опять спад.

Светорада

Цитата: Ольга45 от 14 марта 2014, 14:14:48вот когда на воск отливалась несколько дней улучшения ,а потом опять спад.
Вот Вам и ответ - есть негатив.

Ольга45

Так получается ,что негатив каждый день липнет.Ка тогда от него избавиться?.

Светорада

Цитата: Ольга45 от 14 марта 2014, 14:24:24Так получается ,что негатив каждый день липнет.Ка тогда от него избавиться?.

Скорее всего, недочищаете. А на негативе или замки или другие работы на восстановление негатива стоят.

Ольга45

А от замков есть руные формулы?

Светорада

Цитата: Ольга45 от 14 марта 2014, 14:35:28А от замков есть руные формулы?

Есть чистки, которые замки и непрогляды  убирают. Посмотрите в личных наработках мастеров.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status