Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Dagmara

Цитата: Lia Kenner от 11 февраля 2014, 14:27:13Как всем нам известно, Старший футарк содержит 24 руны и каждая из них соответствует своему камню (кварц, аметист, чароит и др.).

Вдогонку о соответствиях ... первое месторождение чароита было открыто в 1948 году. )

Asuna

Подскажите, как укрепить защиту, если ее пытаются снять? 

Eagle2

А что скажут практики о Рагнареке на 22 февраля? Даже рашкованское ТВ сегодня фильм по Культуре показало. Но это будет  в Асгарде но и нам привет должны передать, не так ли?
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Dagmara

Цитата: Eagle2 от 21 февраля 2014, 00:10:18
А что скажут практики о Рагнареке на 22 февраля? Даже рашкованское ТВ сегодня фильм по Культуре показало. Но это будет  в Асгарде но и нам привет должны передать, не так ли?

Думаю, что это еще один рубеж на нашем пути. Иносказательно - конец света.
Подавляющее большинство людей перешагнет и не заметит, просто станет еще злее и гаже.

Nooma

У Рагнарека много признаков. Что-то не наблюдаю морского змея.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

adler

Цитата: Eagle2 от 21 февраля 2014, 00:10:18
Перед Рагнареком будет зима 3 года, так что в этом году мы будем еще жить.)

Zendel

Перейдем на новый уровень, наверно.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста, какие руны входят в став Адвокат от Хадекена???
Нигде информацию не нашла, а  работа очень интересует.

http://caputdraconis.org/?s=%D0%90%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Salsa

Гальдрстав это готовое решение. Его не смотрят разделяя,там все заложено.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

AcidBurn

Знаете, конец света уже был, и не раз. Просто мы очень буквально все понимаем, как мне думается. Практикуем искусство, в котором многое "руками не потрогаешь".
Так и здесь - в мире в такие моменты наблюдаются точки, через которые мир перестраивается, это конечно отражается на внешнем событийном ряде, но не так ярко, как представляется.
Вон та же Олимпиада - та еще фантасмагория)
И плачущий гигантский медведь, и эмоциональные выплески народа вполне соответствуют.
Честно говоря, что касается Рагнарька - я вот отчетливо вижу "следы" перестройки - у 3 близких знакомых у родственников инсульты, в близлежащие числа, небольшие беды: у кого кошелек с зарплатой увели, у кого машину вандалы изуродовали, у кого вещи в огромном числе ломаются, потери, травмы, увольнения и т д. Украина.
Это все признаки перестройки мира, слишком уж много всего, вот и рвется где тонко.
Мне напоминает руну Хагалаз.

Annushka

Я не очень опытный практик и меня не спрашивали, но ... После "конца света" никто не замечал некоторое усугубление нелогичности в поступках окружения? То, что раньше посчитали бы неадекватностью, воспринимается сейчас как норма?
У меня это даже в мелочах, например, в поведении коллег на работе очень заметно. Думаю, это связано.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Магдалена

Цитата: Salsa от 23 февраля 2014, 20:01:09
Гальдрстав это готовое решение. Его не смотрят разделяя,там все заложено.
,А подновлять... его нужно?
Если да - то каким образом?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ирбис

Уважаемые маги-ветераны, я новичок, больше пока теоретик чем практик, посчитала, что пора уже и начать практиковаться, интересуют разные формулы, которые направлены в основном на благо и на пользу и помощь в разных ситуациях. Так вот, использовала парочку ставок ув. Cantas'а, причем довольно таки известные и действенные. Делала все как надо - оговаривала,  руны все проговаривала, визуализировала... в итоге ни один не сработал. Потом прочитала что необходимо делать диагностику перед каждым ритуалом, так же нужно провести чистку... В общем поняла что я еще САААВСЕМ полный НОЛЬ!! Прошу вас уважаемые, помогите советом, где и что почитать, конкретно тонкости, правила и советы перед работой с рунами , правами и Богами?

Roshkatan

Цитата: Ирбис от 28 февраля 2014, 18:55:45
Уважаемые маги-ветераны, я новичок...

читайте здесь, на форуме. он для того и создавался.
всё разделено удобно на темы, в начале каждой ветки идет некое мнение мага или вопрос, затем обсуждение, зачастую жемчужины знаний разбросаны именно в комментариях, поэтому нужно не лениться и читать всех их.

и что касается ставов, они обычно раскручиваются долговато. зависит еще не только от вас но и от того кто став создавал.
как правило древние ставы начниают работу сразу, новоделы раскачиваются.

у меня став на денежную работу стал приносить результат только через полтора месяца, точно такое же было и со ставом "идеальный муж".

но ваш личный опыт решает всё. так что практикуйтесь.
проживите каждую руну, чтобы знать как именно вы реагируете на каждую из них.
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Ирбис

Спасибо, да я читаю общения в ветках, иногда и правда больше находишь нужные ответы на форуме. Просто хочется узнать и понять все тонкости и нюансы ритуалов, ничего не упустить, вот и спрашиваю, может это где-то существуют четко прописанные правила. А подскажите, какую лучше провести чистку, так сказать, первоначальную, т.к. чувствую что она мне нужна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status