Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Ирбис от 01 марта 2014, 01:00:14
Спасибо, да я читаю общения в ветках, иногда и правда больше находишь нужные ответы на форуме. Просто хочется узнать и понять все тонкости и нюансы ритуалов, ничего не упустить, вот и спрашиваю, может это где-то существуют четко прописанные правила. А подскажите, какую лучше провести чистку, так сказать, первоначальную, т.к. чувствую что она мне нужна.
Сначала, пусть звучит банально, сделайте диагностику и посмотрите, есть ли Вам что чистить, есть ли на Вас какие-то магические воздействия. И если таковые присутствуют, выбирайте чистку (их на форуме полно)

Ketrinaland

Уважаемые практики !Прошу вас о помощи. В рунах я новичок.Я перечитала массу информации....но вопросы как всегда остаются . Так вот я купила руны(в магазине).Когда я беру их в руки я чувствую от них тепло...но хотелось бы их к себе привязать кровью.Проблема в том,что я не знаю как именно это делать:просто обвести руну кругом или прям наводить саму руну(то есть сам знак) и что при этом нужно говорить?Или можно просто обвести  молча?И еще такой вопрос обязательна ли чистка или это нужно смотреть по ситуации?Заранее благодарна за ответ=)

ZaZaZu

Цитата: Ketrinaland от 02 марта 2014, 12:24:54
Уважаемые практики !Прошу вас о помощи. В рунах я новичок.Я перечитала массу информации....но вопросы как всегда остаются . Так вот я купила руны(в магазине).
Вот тут про рунический набор почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html

Магдалена

Уважаемые практики !Прошу вас о помощи. В рунах я новичок.Я перечитала массу информации....но вопросы как всегда остаются . Так вот я купила руны(в магазине).Когда я беру их в руки я чувствую от них тепло...но хотелось бы их к себе привязать кровью.Проблема в том,что я не знаю как именно это делать:просто обвести руну кругом или прям наводить саму руну(то есть сам знак) и что при этом нужно говорить?Или можно просто обвести  молча?И еще такой вопрос обязательна ли чистка или это нужно смотреть по ситуации?Заранее благодарна за ответ=)

Мой личный опыт: руны у меня покупные, связь изначально с ними была, и говорили правду. После я решила обвести каждую из рун кровью.... и надолго потеряла с ними связь.  :-X Я советовалась с Практиками, по какой причине так произошло, даже жалела о поспешности, что так сделала не разобрав что к чему.
Прошло какое-то время и мои постоянные попытки наладить с ними контакт, прежде чем у меня это получилось.
Так что... если у Вас есть с ними связь, советую подумать и изучить информацию, насколько Вам нужна активация их кровью.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Eagle2

Считаю что Гьялльхорн в Йорке гудел про нас. С одной стороны - мы расово дальние родственники германских народов, с другой - начнется унас о чем предупредили. Но в ближайшем будущем вроде будет относительно спокойно. Кто что видит?

Я сделал личный амулет своей кровью, формулу сам составил. Ношу почти год, пара болячек незаметно исчезло. Но если снимаю перед водными процедурами и забываю одеть - очень плохо чуствую. Теперь боюсь его потерять - связь очень сильная. Вам нужна такая? Делайте маркероом и все будет работать. Можете и кровью, но если потеряете вам будет плохо
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Masters

Уважаемые практики, мой вопрос наверное немного глупый даже  ;D
Можно ли использовать для оживления рун кровь не из пальца, а из десны? о_О

Палец больно все таки, а вот из десны вполне, ну мне по крайней мере. Прошу не акцентировать внимание на этом, просто ответьте пожалуйста.

Nel

Уважаемые практики у меня возник такой вопрос. Как руническая магия поддается диагностике? Хочу сделать оморочку, внушение, и привязку кролику, но знаю что у нее есть знакомая знахарка-бабка которая очень хорошо отливает на воск и смотрит по нему,а так же иногда она бегает к лекарю(шаману) который смотрит на водке????
Может просто поставить непрогляды и защиты на свою работу?? И выдержит ли руническаямагия восковые отливки???
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

sala

Ketrinaland, касательно чистки, стоит, если вы их купили, скорее всего они прошли через многих людей, со всеми вытекающими...
О крови... Внимательно прочтите форум, как я понял, привязка не только может отрицательно сказаться на вас, в случае утраты, разрушения и т.п. но и наделяет руны вашими чертами. Т.е. если в вашем характере есть изьяны - ждите их у рун. Некоторые мастера не привязывают руны, предпочитая налаживать контакт с помощью ласки и теплоты.

Masters

Ещё созрел такой вопрос для тех, кто делает диагностику на работу става.
Как вы делаете?
Если на Таро скажите пожалуйста каким раскладом, если на рунах, скажите можно ли это делать на рунических картах?
Спасибо

insolate

Цитата: Masters от 03 марта 2014, 09:03:18живления рун кровь не из пальца, а из десны?

А это как -оживление рун?

Цитата: Masters от 04 марта 2014, 11:10:13кто делает диагностику на работу става.
Как вы делаете?

руническая мантика
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Что касается диагностики на Таро, то по моему там разбросаны расклады по колодам, Вам надо выйти на главную страницу форума, найти тему с таро, и тему с колодой, которой Вы работаете.

Цитата: Nel от 03 марта 2014, 14:40:06Как руническая магия поддается диагностике?

Зависит не от магии, а от умения практика, который делает диагностику. Раньше руника не была так распространена, поэтому знаю случаи, когда или не видели вообще воздействий, или не понимали что это такое. Сейчас все грамотные стали.

Цитата: Nel от 03 марта 2014, 14:40:06Может просто поставить непрогляды и защиты на свою работу??

Ставьте. Если практик неумный, то это поможет, если средней руки -  задержит, а если умелый - то повозится немножечко, но все равно, все можно снять и продиагностировать.

Цитата: Nel от 03 марта 2014, 14:40:06И выдержит ли руническаямагия восковые отливки???

Смотря кто творил рунную магию и кто делает отливки. зависит от силы практика, с любой стороны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

AcidBurn

Вопрос к практикам - сколько рунических формул вы ставите за раз одному кролику?
С каким промежутком?
Допустим, снятие защиты+внушение - по диагностике смотрите как легла защита и действуйте дальше?
Подновляете ли формулы, как часто?
Сколько формул в день можно запустить на кролика? Понимаю что все очень индивидуально, все ставы берут по разному, и оператор вкладывает разное количество сил, но очень бы хотелось услышать практические рекомендации для успешных воздействий ;)

Светорада

Цитата: AcidBurn от 05 марта 2014, 13:41:16Вопрос к практикам - сколько рунических формул вы ставите за раз одному кролику?

Это зависит от личной силы практика. Если Вы новичок, то лучше не более одной формулы в день.
Я лично формулы не подновляю, для меня это нонсенс.

Queen

Цитата: Masters от 04 марта 2014, 11:10:13Ещё созрел такой вопрос для тех, кто делает диагностику на работу става.
Как вы делаете?
делала раньше на Таро,просто вытягивала 4 карты с соответствующим вопросом.
но каждый делает по своему, а последнее время я перед работой става диагностику делаю очень редко, а полагаюсь на интуицию.
Цитата: AcidBurn от 05 марта 2014, 13:41:16сколько рунических формул вы ставите за раз одному кролику?
С каким промежутком?
одну в день, но если чувствую что могу еще одну, то делаю еще )

Цитата: AcidBurn от 05 марта 2014, 13:41:16Подновляете ли формулы, как часто?
лично я подновляю после того как они сделали свою работу, тогда я или отпускаю их с благодарностью или обновляю работу заново . каждый делает по своему
Цитата: AcidBurn от 05 марта 2014, 13:41:16Сколько формул в день можно запустить на кролика?
думаю не более 2 -ух
для новичка лучше одну в день

Annushka

Цитата: AcidBurn от 05 марта 2014, 13:41:16
Вопрос к практикам - сколько рунических формул вы ставите за раз одному кролику?
С каким промежутком?
Если с вражины защиту снимаю, то одной не обойтись - не жалею, леплю и 4 сразу. Иногда не могу пробить одной-двумя и по очереди, приходится сразу все, только так. И то, если хорошо восстанавливается, то это ровно на день. Мы же тоже не лыком сшиты и уж точно нас с одного става не пробьешь.

Сколько формул в день можно запустить на кролика? Понимаю что все очень индивидуально, все ставы берут по разному, и оператор вкладывает разное количество сил, но очень бы хотелось услышать практические рекомендации для успешных воздействий ;)
Я предпочитаю в комплексе, хотя бы несколько сразу, если внушению, то одновременно побуждение к действию + на себя что-то приятное, чтобы ему нравиться сразу.
Подновляете ли формулы, как часто?
Спрашиваю на да/нет, продолжает работать ли формула. Если нет, но мне надо, чтобы работала, уточняю, подновлять или нет.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Mo Do

Доброго дня!
Уважаемые практики выразите свои мысли по поводу такого происшествия

На днях сам по себе с шеи сорвался амулет, но не разбился, просто упал на пол - как сорвался непонятно, и цепочка цела и он сам

Проверила состояние защиты - была разрушена, но восстанавливается. Амулет не защитного характера.
Вот не пойму - амулет принял на себя удар ( откат)? И если так, то  что с ним теперь  делать? Своей работы по назначению он еще не выполнил

Прошу вашего мнения- что делать с амулетом?
С уважением
Нет предела совершенству

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status