Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Asuna

Цитата: Светорада от 14 февраля 2014, 18:56:07
Для новичка - это много формул.Зачем?!  С таким же успехом можно и каждый час диагностировать.
Отпустите формулы с благодарностью. И начинайте с чистки. Потом - защита. Потом - то, что Вам надо. И постепенно, не спеша, а то дыхания не хватит, как у легкоатлетов.
В смысле начинать с чистки? То есть я снимаю все РФ, кроме чистки родового негатива?
Просто я понимаю, как Вы пишите: снять ВСЕ РФ, почистить себя обычной чисткой, поставить защиту, потом заново чистить род. Но что тогда делать с табличкой с этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8078.0.html ведь я активировала и кровью и дыханием. Может есть вероятность, что если я уничтожу все рф, то чистка рода запустится?)) Просто у меня времени не так много, чтобы заново запускать чистку и смирно сидеть 9 дней. 

Светорада

Цитата: Asuna от 14 февраля 2014, 19:05:58То есть я снимаю все РФ, кроме чистки родового негатива?

Вы же написали, что она уже не работает. Это значит, что уже и не запустится.
Цитата: Asuna от 14 февраля 2014, 19:05:58Просто у меня времени не так много, чтобы заново запускать чистку и смирно сидеть 9 дней. 
А по другому в Вашем случае и не получится. Поспешите - опять все заглохнет. Как вариант -обратитесь к специалисту, если уж действительно приспичило.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста.
Если мужчина уже с соперницей в ссоре, его надо остудить - отвернуть от нее, а ко мне подтолкнуть ( тоска, присушка и тд), то какой порядок действия правильно выбрать ? Сначала остужать его к ней , а потом ко мне тянуть или наоборот ?
Ситуация такая : там у него эмоции и бардак , ко мне - симпатия , эмоции присутствуют, но надо ему еще помогать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MsMario

Цитата: Магдалена от 15 февраля 2014, 00:46:09
Подскажите, пожалуйста.
Если мужчина уже с соперницей в ссоре, его надо остудить - отвернуть от нее, а ко мне подтолкнуть ( тоска, присушка и тд), то какой порядок действия правильно выбрать ? Сначала остужать его к ней , а потом ко мне тянуть или наоборот ?
Ситуация такая : там у него эмоции и бардак , ко мне - симпатия , эмоции присутствуют, но надо ему еще помогать.
имхо, и то и другое можно нанести на фото разом, главное правильно оговорить, а как у него с защитой? Смотрели? И еще совет, если там мужику плохо, сделайте что бы тут ему было хорошо и он не думал о том , что там, домаю вы меня поняли о чем я:-)

Магдалена

Цитата: MsMario от 15 февраля 2014, 11:00:37
имхо, и то и другое можно нанести на фото разом, главное правильно оговорить, а как у него с защитой? Смотрели? И еще совет, если там мужику плохо, сделайте что бы тут ему было хорошо и он не думал о том , что там, домаю вы меня поняли о чем я:-)
Благодарю за ответ !
В моем понимании: остужать к одной и тянуть к другой, как бы не напортачить, намешав все в кучу. Наверное, эти мысли возникли после прочтения одной из тем на остуду: что после остуды может не лечь приворот и прочая работа на усиление ... Чувств.  :-\
На счет защиты, да, защиты нет - она снесена до меня моей соперницей  ;D которая магичила на него , я его замаялась чистить.

MsMario

Цитата: Магдалена от 15 февраля 2014, 11:22:31
Благодарю за ответ !
В моем понимании: остужать к одной и тянуть к другой, как бы не напортачить, намешав все в кучу. Наверное, эти мысли возникли после прочтения одной из тем на остуду: что после остуды может не лечь приворот и прочая работа на усиление ... Чувств.  :-\
На счет защиты, да, защиты нет - она снесена до меня моей соперницей  ;D которая магичила на него , я его замаялась чистить.
тогда вам свой совет психолога:-)  возьмите 2 фото кроля, одно там где он серьезный/грусный для остуды, а второе позитивное для приворота, ну можно его девушке ещй истерики добавить :-)
да, и про себя не забудьте

Магдалена

Цитата: MsMario от 15 февраля 2014, 12:19:41
тогда вам свой совет психолога:-)  возьмите 2 фото кроля, одно там где он серьезный/грусный для остуды, а второе позитивное для приворота, ну можно его девушке ещй истерики добавить :-)
да, и про себя не забудьте

Ув. MsMario, то есть - вполне можно совместить и остуды к одной... и притяжение к другой? Правильно ли я Вас поняла?
Наверное.  всё же имеет смысл делать это постепенно.....

На счёт соперницы - о ней я позаботилась.  8) И не оставлю без своего внимания ещё долгое время. Теперь главное разобраться с кролём. 

юный_чернокнижник

Уважаемые практики. Нанес руну на свечу (чайную), оговорил, обозначил срок действия на неделю с момента зажжения. С рунической точки зрения это нормально?

AcidBurn

Вопрос такой: делаю "Вызов от уважаемой Ловушки" - цель - объект должен разыскать меня, как-то работали вместе, но данных моих кроме имени у него нет.
Я знаю его Ф.И.О., даже страницу в соц сетях, но нужна была активность именно с его стороны.
В соц сети выходит редко, в день вызова таки вышел. Возможно, посмотрел нет ли заявки от меня и пока все.
Моя же цель была - чтобы он сам меня нашел, подняв третьих лиц и документацию.
Считать ли что вызов отработал так, или переделать?
Кстати, был подобный кадр - ставлю Вызов, объект может добавить песенку себе на стенку так сказать понастальгировать, или спросить про меня общих друзей, но упертый, не пишет, не приходит(
Я бы сказала что все же вызов не сработал до конца... но может добавить что?
Внушение мыслей?

Cosmos

AcidBurn, защиту ломайте и сопротивление, Вы его принуждаете, он и сопротивляется.Видимо, не хочет, а мысли лезут.Вызов не сработал-результата нет.Сколько дней ждете после формулы?Оговаривайте срок, если не пришел, заново.Еще может, Ваш вызов вообще не запустился-сил мало?Сделайте диагностику-почему не выходит на связь.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемые практики.У меня такой вот вопрос можно ли чужие знания (скопировать что ли) себе,то есть получить определенные знания другого человека.Дело в том что нам в школе заменили   учителя.Заработать у него хорошую оценку просто нереально.Когда ты учишь тему и с полной надеждой приходишь сдавать.....он тебя начинает валить совершенно другими вопросами.Оценка которою он мне поставил за семестр (7 по 12 бальной шкале)......то есть ниже некуда....а оценка очень сильно влияет на аттестат(мне поступать в этом году)....ну все бы еще ничего,но на мою специальность как оказалось этот предмет нужно=(( вообщем по оценкам завал по ЗНО завал....безысходность,а материал который он дает на самостоятельних от 5 по 11 класс(хоть должен быть только за 11).Уволить учителя шанса нет,по скольку мы не первый класс который на него жалуется.......но  безрезультатно.Вообщем нужно знать мне все,что знает он .......это единственный шанс,поставить учителя на место ,получить хорошую оценку,хорошо сдать ЗНО и спасти будущее поколение у которого он будет вести уроки........вообщем молю Вас помогите! Магия это мой единственный шанс,я просто душу дьяволу продать готова!.....

Магдалена

Цитата: Cosmos от 16 февраля 2014, 20:58:42
AcidBurn, защиту ломайте и сопротивление, Вы его принуждаете, он и сопротивляется.Видимо, не хочет, а мысли лезут.Вызов не сработал-результата нет.Сколько дней ждете после формулы?Оговаривайте срок, если не пришел, заново.Еще может, Ваш вызов вообще не запустился-сил мало?Сделайте диагностику-почему не выходит на связь.
Можно Уточнить - а какое снесение защиты Вы применяете, и подавление воли, когда объект нужен для дальнейших целей и Лом и подобное на него применять ... Не очень гуманно.

желаннаЯ

Цитата: Магдалена от 17 февраля 2014, 01:48:14
Можно Уточнить - а какое снесение защиты Вы применяете, и подавление воли, когда объект нужен для дальнейших целей и Лом и подобное на него применять ... Не очень гуманно.
негуманного ничего здесь нет. еще ни один от лома не загнулся. и восстановление энергетики нормальное явление. эх! чтоб так было- снял однажды и все...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Бастет

Уважаемые рунологи,в результате выяснения причины несрабатывания ставов на привлечение мужчины и любви, было выяснено,что у меня подсознательная защита на мужиков,что можете посоветовать для изменения ситуации? Как перестать их бояться на подсознании?

Ольга45

Сделала свечу сама,она стреляет .В чем проблема ?Неправильно сделала или негатив ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status