Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: kukushk2 от 22 марта 2014, 18:33:35
уважаемые практики, а лучше все-таки купить рун.набор или же изготовить все самой?
лично я купила из сосны и освятила. Но со временем поняла, что по энергетике больше береза мне подходит. Прочитайте внимательно про деревья, сделайте выбор и купите.

Цитата: Dora от 22 марта 2014, 16:51:24
Здравствуйте! Помогите пожалуйста что делать в данной ситуации. Руны у меня лежали в мешочке на полке, я стояла перед зеркалом и нечаянно задела их.И две руны из набора(соуло и тейваз) упали в унитаз и смылись! Глупая ситуация конечно, не знаю что теперь делать, может полностью уничтожить набор и сделать по новой? Благодарна за ответ.
Как предложение,  Руны  Ваш помощник/инструмент/индикатор, и таким образом дали вам сигнал, посмотрите, что обозначают потерянные руны, что до и после этого произошло. Сделайте выводы, просто так ничего не теряется.
Если сами делали набор, то изготовьте  две руны и освятите. Если набор покупной, чисто технически руны будут выделяться из общего набора и мешать  гадать, так как они выделяются. От старого набора избавьтесь любой из четырех стихий (прикопать, сжечь и т.д.)

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Herbicide

Здравствуйте. У меня возник вот какой вопрос. Не знаю, почему именно сейчас.
Как-то до этого не задумывался. Я часто слышу, что опытные практики советует хорошенько сосредоточиться, когда делаешь вызов человека. Поскольку можно притянуть совершенно не того, кого хочешь. А реально ли случайно делая вызов, сделать его не себе, а другому?
То есть ты хочешь вызвать человека, но в башке у тебя крутиться другая личность. И тот , кого ты хочешь вызвать, вместо тебя бежит к тому, о котором ты думаешь. Может конечно бред. Я обычно оговариваю в висе , что такой то желает встретиться с таким-то. Но все же хотелось бы уточнить)

И еще один момент. Что-то как прилип один образ просто. Не могу понять почему, но из головы не выходит совершенно. Чистку есть смысл делать?

Dora

Добрый день. Делала "ЧМО" в комплексе с оморочками и "снежными быками" результат был хороший(для меня). Крольчиха заболела, выскочили все ее болячки, поссорилась с подругами, были проблемы на работе. Все складывалось как нельзя лучше, и тут через некоторое время она со всеми мириться улаживает свои проблемы и она снова на высоте. Теперь ни одно мое воздействие на нее не действует, задавала рунам вопрос и они ответили что она знает что это я все это на нее наслала! И в реале видно что ее отношение ко мне изменилось, все пытается заткнуть меня или отодвинуть на второй план. Что делать она что теперь непробиваемая? Потому что по диагностике у нее постоянно были руны соуло, беркана, лагуз, тейваз! Посоветуйте чем можно ее снова вывести из колеи? Буду благодарна за ответ

gigle

Практики, поделись своим опытом, у кого было тоже самое. И как преодолеть
Провела аналогии и поняла, что защита слетает у меня после чистки другого определенного человека. Не смотря на то, что стояла постоянная защита+на время защита от обратки.
При первой общей чистке объект был почищен нормально. Появилась радость жизни, клиенты пошли. То есть по идее негатив я вычистила, сопротивления не было. Но постоянная защита слетела
Спустя некоторое время снова обстоятельства стали складываться не лучшим образом. По диагностике -  закрытие путей.
Поставила вторую чистку именно на это. Объект ломало, мучался неделю. Снимаю чистку, смотрю защиту свою - опять нет. А у него до сих пор закрытие путей.
Защита от обратки работала.
Как преодолеть это?
Защиты для постоянного ношения были как сильные, так и мягкие. Результат я уже описала..

Ketrinaland

Здравствуйте! Помогите пожалуйста что делать в данной ситуации. Сегодня решила сделать расклад на рунах и оказалось,что в мешочке не 25 ,а 24 руны.Я обыскала всю квартиру и нашла руну аж возле шкафа,то есть в конце кровати ,а сами руны у меня лежат в мешочке под подушкой.Я просто не понимаю ,как Отал мог выпасть из мешочка ,вылезти из-под подушки и упасть в конце кровати(это просто не реально).В общем вопрос такой что это может значить?И можно ли присоединить руну к остальным(скорее всего они уже давно лежали отдельно)?Заранее благодарна за ответ=)

Алинка

Здравствуйте,уважаемые практики.Хочу задать несколько вопросов:
1. Что делать,если руны работают только после того,как я наношу на них свою кровь
2. Какие формулы или ставы следует использовать для выбора одного из нескольких вариантов,который мне пригодится в жизни?
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Lips

Добрый день! У меня вопрос (возможно у кого было такое), отпишусь и в это теме.

Я раньше наносила РФ для себя, для продажи в своем магазине. Ставы работали отлично, недели по 2, далее я начинала истерить по-страшному, пока не сожжешь формулу-не прекращается. Спрашивала тут на форуме-отвечали, видимо на мне негатив. В своем городе нашла дедушку, который чистит от негатива, сущностей и пр. Обратилась к нему- оказалось, на мне сущь, мне "показали" ее во сне, и вот этот дед тоже. Избавил меня от него, работал 3 дня, поставил защиту. На душе благодать, месяц рунами не пользовалась. Решила вернуться к ним, попробовала два става- отменяющий (очень надо было) и став привлечение клиентов от Сэма. Ни одно ни другое не работает!! не чувствую их! Хотя раньше став от Сэма-срабатывал через часа два и недели на две! Сожгла :( что делать и как вернуть былое отношение с рунами?

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемые практики!Недавно нашла вот такую вот статейку на одном из сайтов"Я сейчас, наверное, очень сильно всех разочарую. Друзья мои, вы не можете использовать руническую магию, если вы живете в христианстве или в мусульманстве. Вы должны решать свои проблемы в рамках своей традиции. И руническая магия вам строго противопоказана хотя бы потому, что ваши традиции запрещают это делать. И у вас будет сильный подсознательный конфликт, который может вылиться в очень неблагоприятные вещи. Вы будете резаться, травмироваться, вы можете опасно заболеть, попасть под машину и еще что-нибудь нехорошее может с вами случится. Руническая традиция – это язычество по сути, и мы приносим дары своим языческим Богам – Тору, Одину, Фрейе, Фригг. А вы верите в одного своего бога." Честно говоря я живу в семье где все христьяне(кроме моего отца,который уже с нами не живет).Еще с детства меня учили быть верующей и т.д. .Я была послушным ребенком сама ходила в церковь ,каждый вечер молилась и т.д. , а потом как то резко все переменилось в церкви места себе не нахожу,скучно(хотя раньше сама выстаивала службы) молиться перед сном перестала,когда вижу как люди россказуют что они делают добрые дела(помогают людям.старикам и бедным"чаще всего это люди из церкви") меня бесят их слова ибо я им просто не могу верить...хотя раньше стремилась стать такой же. В общем просто с пустого места как то жизнь перевернулась.Почему понять не могу ,повода не было.Но вот с рунами как то не ладиться не хотят они работать со мной .Может это из-за моей прошлой веры,из-за каких то частичок,которые у меня остались от прошлой веры?Прошу помогите советом.Что в таком случае делать?Заранее благодарна за ответ=)

Mayya

Цитата: Ketrinaland от 27 марта 2014, 15:18:44
Здравствуйте уважаемые практики!Недавно нашла вот такую вот статейку на одном из сайтов"Я сейчас, наверное, очень сильно всех разочарую. Друзья мои, вы не можете использовать руническую магию, если вы живете в христианстве или в мусульманстве.
А что Вас конкретно интересует, написанное в статье или...? Боитесь, тогда держитесь подальше - правило, применимое в любой области, тем более в магии.
Вера? Верить можно во что угодно, никто не запрещает. Вера и религия лично для меня два совершенно разных понятия. Некоторым нужно лишь для галочки поклоны бить.

"Прошлая вера" - это что? ИМХО, если сильно верили, то уже ничего не разуверит. А когда изначально есть сомнения, рано или поздно наступает этап просветления, начинаешь на все смотреть иначе, задавать вопросы.

Про языческие традиции, руны и христианство с мусульманством, как по мне, то бред. В любой религии есть жертвы и ритуалы с ними. Мусульмане животину режут, а православные чучело на Масленницу сжигают, но продолжают утверждать, что язычество - грех.

Решать Вам. Если не работает одно направление, возможно, просто не Ваше и дело не в верованиях. С другой стороны, в магии необходимо верить в то, что ты делаешь.

Это всего лишь мое скромное мнение.
С уважением, Mayya.

Salsa

Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
Фрэнк Заппа
У рун энергетика шаманских духов те источник. А у славянства другая,более выше,если сравнивать с Хэ Богородица и Бог...Так же Темная сторона,но без извращений,опять же люди мысли,да мало ли что вы думаете... Все есть энергия-жизнь.Она не пренадлежит религиям ,она просто есть. Проблема многих не чувствуют разницы или чувствуют совсем мало вот и верят всему. И разум просто забит наваждениями. Кто чувствует спорить не станут. И писать бредовые статейки.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Gecata

Цитата: Dora от 24 марта 2014, 09:15:00лагуз, тейваз!
Лагуз+Тейваз -- сильная защита магического характера.
Беркана -- дама ставила её сама.
Соулу -- Руна целостности, итога, из чего можно сделать вывод: целостность мадам восстановлена. Или же защита её гармонизирует, делает цельной, довершает.
Став от Литафантом "Сломать защиту и не только" не пробовали?
Цитата: Ketrinaland от 25 марта 2014, 11:52:49Я просто не понимаю ,как Отал мог выпасть из мешочка ,вылезти из-под подушки и упасть в конце кровати(это просто не реально)
Возможно, знак, что есть родовые/семейные проблемы.
Руна лежала в конце кровати. Если Вы замужем, стОит обратить внимание на отношения в браке.
Цитата: Ketrinaland от 25 марта 2014, 11:52:49И можно ли присоединить руну к остальным
Почему нет, сли она из этого набора?
Цитата: Ketrinaland от 27 марта 2014, 15:18:44И руническая магия вам строго противопоказана
Я не раскрещивалась и с Рунами работаю. Получается. Возможно, дело в том, что я не зациклена на ХЭ и к религии и церкви отношусь без иллюзий и фанатизма.
Цитата: Salsa от 27 марта 2014, 15:55:08Проблема многих не чувствуют разницы или чувствуют совсем мало вот и верят всему. И разум просто забит наваждениями. Кто чувствует спорить не станут. И писать бредовые статейки.
+++++ Золотые слова!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Ketrinaland

Цитата: Gecata от 27 марта 2014, 16:44:51Я просто не понимаю ,как Отал мог выпасть из мешочка ,вылезти из-под подушки и упасть в конце кровати(это просто не реально)
Возможно, знак, что есть родовые/семейные проблемы.
Руна лежала в конце кровати. Если Вы замужем, стОит обратить внимание на отношения в браке.
я не замужняя.Мне 16.После нахождения руны ,мне приснился сон ,что моя мама умерла.Во сне я была во всем чорном и я знала,что она мертва,но она стояла и прощалась со мной ,успокаивала и говорила ,что ничего страшного и мы сможем продолжить общение......а вскоре получила помощь одного практика с этого сайта в диагностике и на мне оказывается родовое проклятие по маминой линии на смерть...теперь я понимаю ,что все значит,но не знаю что и как делать ибо в рунах я новичок....что посоветуете каким образом все исправить?Заранее благодарна

Gecata

Цитата: Ketrinaland от 27 марта 2014, 17:15:35и на мне оказывается родовое проклятие по маминой линии на смерть..
Попробуйте "Чистку Рода" от уважаемой Прозерпины. Также став от уважаемого Сэма "Снять проклятие" (себе отдельно, маме отдельно).

И обратите внимание на личные наработки от уважаемой Salsa (Буквы: чистка рода Аль).
      Сократ
      Саша Чёрный

Masters

Снова здравствуйте уважаемые практики! Больше не знаю куда и к кому обратиться как ни сюда, где всегда посоветуют и подскажут чего да как.
В общем такая ситуация, делала и вызов от Тони Монтана, и Внушение мыслей, и простые вызовы, и с кровью, и без, все без фото (палка-огуречик), ничего не работает! Либо кроль такой непробиваемый и дофига гордый что ни позвонить ни написать, а теперь еще даже не здоровается,либо моей силы не достаточно, хотя и не исключаю, что руны на меня обиделись за периодическую работу, но подношений еще ни разу не делала, да и всегда работаю без обращений к Богам и без ритуала. Один раз чистилась от Врагов и злых языков. В общем я в потерях. Подскажите пожалуйста, если можно пошагово, как лучше сделать и для эксперимента с какой формулы попроще лучше проверить готовы ли руны снова работать со мной) До этого Пендель второй работал безотказно на любимого, а на кроля никак...прям вообще

Gecata

Цитата: Masters от 27 марта 2014, 18:12:02а теперь еще даже не здоровается,
Видать, Ваши работы-таки его пробили. И он таким образом закрывается от Вас, в силу гордыни и влияния ещё каких-то собственных тараканов. Не здоровается, чтобы не дать ни лазейки себе, ни шансов Вам!
Сделайте ему "Чистку от тараканов" от уважаемого Сэма, а на себя ставьте какой-нибудь "Антискан", на свои работы над ним с обратной стороны непрогляды от Insolate, -- кто его знает, вдруг он каким-то боком в курсе того, что Вы на него воздействуете!
И над снятием защиты с него стОит поработать!

Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status