Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Masters

Цитата: Gecata от 27 марта 2014, 18:21:25
Сделайте ему "Чистку от тараканов" от уважаемого Сэма, а на себя ставьте какой-нибудь "Антискан", на свои работы над ним с обратной стороны непрогляды от Insolate, -- кто его знает, вдруг он каким-то боком в курсе того, что Вы на него воздействуете!
И над снятием защиты с него стОит поработать!
Спасибо большое за совет! Обязательно попробую такой комплекс мер. Наверное все-таки пару фото распечатаю, не поленюсь, сделаю малый ритуал и подношение рунам. Потом посмотрим какой это даст результат, внушение делала на долгий срок, может после чистки раскрутиться еще.
Еще раз спасибо! :)

трактор

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если я  говорю такую фразу - Силою рун, да будет так, но ритуал не провожу, нужно ли дары Богам относить?

Светорада

Цитата: трактор от 29 марта 2014, 19:27:16Силою рун, да будет так, но ритуал не провожу, нужно ли дары Богам относить?

Нет, не нужно.

gigle

А порча на мать, перешедшая на дочь ( порчу на мать сделали тогда, когда дочери было 10), относится к родовому негативу? по картам - да, но что-то в этом моменте меня смущает.

adler

Здравствуйте, как навести замки на свою работу? Как все это происходит? Ни разу с этим не сталкивалась. Сначала лепим Став, потом замок... но куда, где рисовать, как оговаривать...

gigle

Цитата: adler от 30 марта 2014, 23:54:42
Здравствуйте, как навести замки на свою работу? Как все это происходит? Ни разу с этим не сталкивалась. Сначала лепим Став, потом замок... но куда, где рисовать, как оговаривать...
отдельно делаете став на защиту работы, к примеру, на камень. и закрываете этим камнем основной став( желательно, чтобы и фотография была накрыта). Всю это конструкцию храним в таком виде.

adler

Цитата: gigle от 30 марта 2014, 23:57:09
отдельно делаете став на защиту работы, к примеру, на камень. и закрываете этим камнем основной став( желательно, чтобы и фотография была накрыта). Всю это конструкцию храним в таком виде.
Т.е. рисуем Замок на камне, потом накрываем камнем, замок с какой стороны должен быть нарисован? К фото, или с лицевой? Еще читала, что можно на лицевой стороне фото нарисовать основной Став, а на обратной Замок.

gigle

Цитата: adler от 31 марта 2014, 00:02:33

Т.е. рисуем Замок на камне, потом накрываем камнем, замок с какой стороны должен быть нарисован? К фото, или с лицевой? Еще читала, что можно на лицевой стороне фото нарисовать основной Став, а на обратной Замок.
замок не к фото, а к лицевой. Можно с двух сторон на камне. Но я отдельно делаю. Оговариваю камень на то,что он защищает ту работу, на которую я его положу. Использую его многоразово, обновляя при смене основного става под защитой-камнем.
Класть защиту после того, как основной став раскрутится, и надо закрепить результат и не дать снять работу.

Nooma

Цитата: gigle от 30 марта 2014, 22:34:30
А порча на мать, перешедшая на дочь ( порчу на мать сделали тогда, когда дочери было 10), относится к родовому негативу? по картам - да, но что-то в этом моменте меня смущает.
Родовой, только на одно поколение обычно. То есть, по факту - чистить, как обычную.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mayya

Цитата: gigle от 31 марта 2014, 00:05:42
замок не к фото, а к лицевой. Можно с двух сторон на камне. Но я отдельно делаю. Оговариваю камень на то,что он защищает ту работу, на которую я его положу. Использую его многоразово, обновляя при смене основного става под защитой-камнем.
Класть защиту после того, как основной став раскрутится, и надо закрепить результат и не дать снять работу.
Извините за глупый вопрос, а камень какой-то специальный используете, кристалл или...?
С уважением, Mayya.

gigle

Цитата: Mayya от 31 марта 2014, 13:15:51
Извините за глупый вопрос, а камень какой-то специальный используете, кристалл или...?
Либо камень, обладающий защитными свойствами, либо булыжник. Он же должен выдерживать попытки снять действие основной формулы. Кристалл у вас или треснет, или что еще с ним произойдет.

Цитата: Nooma от 31 марта 2014, 07:34:08
Родовой, только на одно поколение обычно. То есть, по факту - чистить, как обычную.
Посоветуй, как лучше поступить: поставить чистку на себя и на мать одновременно  или только на нее? Мне кажется, что надо одновременно т.к. тогда точно ничего ко мне не прилетит/не осядет во время чистки. А если буду только ее чистить, то могу перетянуть основное на себя и будет два порченных.

Cosmos

Цитата: adler от 31 марта 2014, 00:02:33

я всегда рисую с обратной стороны фото.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Tati1983

Добрый вечер! Буду очень признательна, если поможете мне с таким вопросом : можно ли убрать зацикленность человека на деньгах... Они прям смысл жизни для него... Невыносимо просто... как только что-то не получается в работе  - все, конец света... депрессия.. никого не хочет видеть, слышать.. Все враги и тд.. Сейчас очередной такой период (необоснованная агрессия, негатив, игнор, вообще разругались и разъехались по разным квартирам), правда еще масла в огонь недруги подливают (но это отдельная песня). Еще заметила, что формулы с наутизом не срабатывают - сопротивление очень сильное идет от него. Очень нужна Ваша помощь...

Светорада

Цитата: Tati1983 от 02 апреля 2014, 17:23:35можно ли убрать зацикленность человека на деньгах..

Можно.
Цитата: Tati1983 от 02 апреля 2014, 17:23:35Они прям смысл жизни для него... Невыносимо просто...
Сначала - диагностика, почему так. Может, это наведенное, может свой внутренний блок/таракан, может, деньги для него и есть смысл жизни. А уже исходя из результатов диагностики подбирать комплекс воздействий.
Посмотрите (для сведения) став Стена от Нумы и Шапка от Оробаса.

Dora

Подскажите пожалуйста. А если я по своей глупости и неосведомленности наносила рунические ставы на нанесение вреда( чмо, пыльное чмо, снежные быки) и активировала их своим дыханием это может как то сказаться на мне.Только недавно узнала что нежелательно их активировать своим дыханием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status