Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Aya от 19 октября 2016, 16:29:57
Прошу помощи, растерялась в оговоре. +от меня! Ситуация такая было сделанно с МЧ совместное действо, которое я очень хотела, а Он нет. Теперь, Он злится, что я его заставила. От этого события и правильной его реакции, зависят наши отношения и дальнейшая жизнь. Мне нужно, чтоб Он воспринял сделанное с радостью и с пониманием, что хотел этого и хочет! Как быть?
став изменяет ситуацию, в которой МЧ негативно относится к (уточняете то действие, которое Вы сделали), злится на Вас на ту, в которой МЧ рад  тому, что Вы сделали вместе то и то..
Чем проще, тем лучше..
Также можно изменить его эмоции и реакцию на совместное действие (дрс изменяет негативные эмоции МЧ на такое-то действие на то, что МЧ рад и счастлив от проделанного (уточняете что именно), что это ему принесло удовольствие (выгоду) и пр.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

IzAbELLa888

Уважаемый Cantas, очень нужен Ваш совет.

Можно ли использовать данный став для ребенка (возраст 3 года) ?
Во время родов получил серьезную родовую травму шеи с остановкой дыхания (ребенка выдавливали). Теперь у ребенка трехэтажные диагнозы..... в т.ч.ДЦП тяжелой формы.

Можно ли попробовать изменить последствия этой травмы для здоровья ребенка?
Или лучше использовать став "Отменяющий" и отменить разрушающие последствия родовой травмы?

P.S. Я не питаю иллюзий по поводу 100% излечения, но хочется улучшить качество жизни любимого и единственного сына.

тусик

А если применить на ситуацию .Допустим описала внесла вовлеченных  людей в ситуацию под ситуацией став,а ниже на,что изменяются?И активация сожжением подходит?Поправте  пожалуйста ,если не правильно.

Belladona

Почему то Изменяющий у меня никогда не срабатывает ... к  сожалению... (

unendlichkeit

Цитата: тусик от 01 ноября 2016, 23:34:48И активация сожжением подходит?
Ну, например, в моём случае подобные ставы (которые не требуется в дальнейшем деактивировать как чистки и иже с ними) я предпочитаю запускать сжиганием - и перед глазами не мелькает, и результат лучше получается. Как привыкли работать с рунами, так и делайте.

Jim

Можно ли этим ставов изменить желание человека не пить.Другие ставы и формулы не идут .Хотя диагностика одобряет.Защиту снимала .Все равно человек ни капли не пьет?

Ishtvan

Цитата: Jim от 28 ноября 2016, 09:34:14Можно ли этим ставов изменить желание человека не пить.

Цитата: Jim от 28 ноября 2016, 09:34:14Все равно человек ни капли не пьет?
А что Вы изменять собрались,если он не пьёт? :)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Jim

Ну мне надо , чтобы человек начал пить .Раньше человек выпивал и не плохо.Делалось "Вернуть алкоголизм",но кроме давления у человека небыло ничего .Стоит ли вообще дальше продолжать работать с человечком?

Мирный атом

Цитата: Jim от 29 ноября 2016, 14:29:27
Ну мне надо , чтобы человек начал пить .Раньше человек выпивал и не плохо.Делалось "Вернуть алкоголизм",но кроме давления у человека небыло ничего .Стоит ли вообще дальше продолжать работать с человечком?
Может и стОит(тут Вам прорицание в помощь),но только не этим ставом. Работы ув.Кантаса направлены на позитив и благо для всех кого касается действие. Алкоголизм к ним не относится. Подберите себе другие работы, на форуме они есть. Или зайдите в тему и Вам подскажут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.msg1379559.html#top
Услуг не оказываю.

Ishtvan

Цитата: Jim от 29 ноября 2016, 14:29:27Ну мне надо , чтобы человек начал пить
Ну вот же,есть прекрасный став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16787.0.html
До этого поставьте Давилку на подавление силы воли и желания сопротивляться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22139.0l

С уважением,Ishtvan

schwarze_Katze

Можно ли данным ставом изменить отсутствие чувств и тяги у мч ко мне, на их наличие? Или став для этого не предназначен?

schwarze_Katze

И еще, может быть глупый вопрос и я не совсем разобралась во всех тонкостях работы с рунами. В общем, кроль очень упертый и не каждое воздействие на него ложится как надо, а то и вообще не берет. Так вот, можно ли как то его изменить, с кроля на которого не ложатся мои воздействия, на кроля, на которого все воздействия ложатся легко?

Ishtvan

Цитата: schwarze_Katze от 02 декабря 2016, 15:21:36
Можно ли данным ставом изменить отсутствие чувств и тяги у мч ко мне, на их наличие? Или став для этого не предназначен?
Почему нет?В теме таких примеров много.
Цитата: schwarze_Katze от 02 декабря 2016, 15:55:38
В общем, кроль очень упертый и не каждое воздействие на него ложится как надо, а то и вообще не берет. Так вот, можно ли как то его изменить, с кроля на которого не ложатся мои воздействия, на кроля, на которого все воздействия ложатся легко?
Пробуйте.О таких экспериментах не слышал.Но,теоретически-вполне возможно.
С уважением,Ishtvan

schwarze_Katze

А сколько длится действие става?

Ishtvan

Цитата: schwarze_Katze от 02 декабря 2016, 20:17:12
А сколько длится действие става?
Если бы Вы с событиями работали-то тут ещё есть уверенность,что надолго или навсегда.
А тут с чувствами,мыслями=не уверен.что надолго....
Поставьте параллельно став Зарождение от Вяземского
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21008.0.html
на зарождение у МЧ чувств к Вам.Тут всё-таки в комплексе работать надо.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status