Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Маруся164

Здравствуйте! Уважаемые практики подскажите как правильно составить оговор, и подойдет ли став...
Имеется соперница, и у мч мысли вдруг у нас не сложится, что скажут люди итд..... Делала внушение мыслей но все только мыслями и заканчивается.... Чувства сильные и искренее, но вот его эти страхи не дают движения нашим отношениям

JuliaBehar

Здравствуйте, можно ли данным руническим ставом изменить ход событий, механизм закольцовки?
Ситуация такая, соперница постоянно пытается рассорить меня с моим мужчиной, и забрать его себе, но он не ведеться на её манипуляции но и ко мне из-за всего этого охолодження по чувствам сильные, они замороженные, я соответственно постоянно чищу, и после чистки идёт улучшение но только приходит новый месяц снова одно и тоже,я чищу разными способами но вот закольцовки не убираются, такое чувство что они привязаны к лунному цыклу . Как правильно оговорить что бы убрать этот механизм или хотя бы изменить ход событий в мою пользу, помогите пожалуйста правильно подобрать слова 🙏 Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status