Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Маруся164

Здравствуйте! Уважаемые практики подскажите как правильно составить оговор, и подойдет ли став...
Имеется соперница, и у мч мысли вдруг у нас не сложится, что скажут люди итд..... Делала внушение мыслей но все только мыслями и заканчивается.... Чувства сильные и искренее, но вот его эти страхи не дают движения нашим отношениям

JuliaBehar

Здравствуйте, можно ли данным руническим ставом изменить ход событий, механизм закольцовки?
Ситуация такая, соперница постоянно пытается рассорить меня с моим мужчиной, и забрать его себе, но он не ведеться на её манипуляции но и ко мне из-за всего этого охолодження по чувствам сильные, они замороженные, я соответственно постоянно чищу, и после чистки идёт улучшение но только приходит новый месяц снова одно и тоже,я чищу разными способами но вот закольцовки не убираются, такое чувство что они привязаны к лунному цыклу . Как правильно оговорить что бы убрать этот механизм или хотя бы изменить ход событий в мою пользу, помогите пожалуйста правильно подобрать слова 🙏 Благодарю

Rrr_kkk

Здравствуйте, став сработал за сутки! Поездка, которая не должна была произойти, отменилась, правда немного в другом ключе. Отец должен был отказать сыну, но сын сам написал, что не поедет потому что не хочет
В целом, делалось на то, чтобы сын не ехал, он и не поехал)

I_am_Yuliya

Цитата: Bess от 22 января 2024, 09:27:28Прекрасно сработал! Муж хотел уйти из семьи к любовнице, ни мои слезы, ни руны на него не действовали. От него была сплошная агрессия, последняя надежда была на данный став. Сделала и даже не думала, что сработает. Меньше чем через сутки супруга как будто подменили, просто в один момент, как будто тумблер переключился. Носится передо мной на задних лапках, как будто другой человек, прям идеальный муж. Делает то, чего не делал никогда за 10 лет брака. Нахожусь в шоке, не знаю как реагировать. Спасибо! Низкий поклон! Теперь главное удержать )
Подскажите, пожалуйста, как оговаривали? У меня ситуация похожая, только любовницы нет. Муж живет ещё пока с нами, но ищет квартиру чтобы жить одному. Вот взбрело же в голову , что не хочет семьи. Хочу как то поменять мысли его в нашу пользу

Sun43

Здравствуйте. Отпишусь по результатам чудесного става. Сработал за пару часов, последняя надежда была на став. Очень долго ждала выдачу загранпаспорта, билеты были уже на руках, все думала заграницу уже не полечу, а нет, через пару часов после активации в гос.услуги пришло уведомление. Моя благодарность автору и низкий поклон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status