Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

ihmhelen

Добрый день, как то можно оговорить став на изменение мешков под глазами, чтобы их не было. Не могу никак придумать оговор

Spartak

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно использовать этот став ,для устройства на определенную работу,туда очень трудно попасть без связей.Благодярю !!!
🤫

Natella R

Цитата: Spartak от 07 августа 2024, 12:12:34
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно использовать этот став ,для устройства на определенную работу,туда очень трудно попасть без связей.Благодярю !!!
конечно можно и поставьте ещё став "высокая должность"
В лч не отвечаю...

Belaya16

Добрый день подскажите пожалуйста,как правильно оговорить став,чтобы не было сценария треугольников в любовных отношениях
Так и оговорить? "став изменяет меня таким образом, чтобы из моей жизни ушёл сценарий треугольников в любовных отношениях, чтобы выбранный и любимый мной мужчина выбирал меня" правильно понимаю?
Мне нужен эффект не к конкретному мужчине, а в общем
Чтобы не было больше таких историй в личной жизни
Заранее благодарю, +

Natella R

Цитата: Belaya16 от 03 сентября 2024, 11:12:28
Добрый день подскажите пожалуйста,как правильно оговорить став,чтобы не было сценария треугольников в любовных отношениях
Так и оговорить? "став изменяет меня таким образом, чтобы из моей жизни ушёл сценарий треугольников в любовных отношениях, чтобы выбранный и любимый мной мужчина выбирал меня" правильно понимаю?
Мне нужен эффект не к конкретному мужчине, а в общем
Чтобы не было больше таких историй в личной жизни
Заранее благодарю, +
изменяйте обстоятельства своей жизни таким образом, что бы вы или где вы любимая единственная и желанная любящим вас мужчиной...вы уж сами концовку выдумайте желанную.
Вы отталкивает есть от того, чего не хотите, а надо перекрутить ситуацию так, в которой вы уже любимая,,единственная и неповторимая женщина и вас выбирают мужчины для семейных отношений на долгие десятилетия... А треугольник в вашей жизни отменяющим, мешаюший вам построить семью или что вы хотите, любящие тёплые отношения с мужчиной, которому вы нужны, как единственная женщина...
В лч не отвечаю...

Эмма 13

Доброго дня .Хочу отписаться о этом Чуде) ;D Вчера на огурец нанесла став просила чтоб мч был по ласков со мной.Ибо на эмоции ооочень сухой !!!! >:(а тут всю ночь прижимался  :D обнимал  :) резко захотел интим )  наблюдаю дальше. Слов нет как я  благодарна
автору .Наблюдаю
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Nataliya13

Добрый день! Нужно изменить мое финансовое положение. Есть на данный момент определенные проблемы с работой. Она есть, но я там сижу на проценте, график работы очень устраивает, но в связи с обстановкой в стране, доход упал! Хочу применить этот став для привлечения клиентов, чтоб все возможные клиенты в моей отрасли шли именно ко мне. И плюс хотелось бы чтоб пришла дополнительная работа с графиком который бы меня устроил. Если честно рунами занимаюсь не так давно, и не могу до конца понять, поможет ли мне этот став, и как правильно оговорить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

valery 7755

Добрый день. Возможно ли данным ставом как то изменить хамское негативное отношение приставов. Сидят молодые, пальцы веером, корона на голове, ничего не хотят слушать, еще и обвинили во всем, что можно и нельзя. Угрозы написать жалобу не действуют- идите и пишите. В общем законным путем пока не очень получается.
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Queen89

Добрый день,

Возможно ли изменить пои помощи этого става мое одиночество на то, где я в отношениях (не с конкретным мужчиной)? Планирую также поставить став на поиск любви/мужа.

Спасибо

Natella R

Цитата: Queen89 от 30 октября 2024, 17:30:04
Добрый день,

Возможно ли изменить пои помощи этого става мое одиночество на то, где я в отношениях (не с конкретным мужчиной)? Планирую также поставить став на поиск любви/мужа.

Спасибо
ну вот же мой от #844... Определите, что для вас одиночество и не одиночество, то на то и меняйте, это же внутреннее ощущение или состояние ваше, можно быть в отношениях и одинокой, а можно жить одной и быть в отношениях с миром, я надеюсь вы меня поняли.на что вы готовы, что бы... Что
В лч не отвечаю...

Allisara

Здравствуйте, а если кроль улетел в другую страну и нужно его вернуть подойдёт ли этот став?

Можно ли так оговаривать: "силой данных рун меняю события в прошлом, которые привели к тому что кролик улетел в другую страну. В результате чего кроль возвращается обратно" ?

Natella R

Цитата: Allisara от 10 декабря 2024, 14:57:08
Здравствуйте, а если кроль улетел в другую страну и нужно его вернуть подойдёт ли этот став?

Можно ли так оговаривать: "силой данных рун меняю события в прошлом, которые привели к тому что кролик улетел в другую страну. В результате чего кроль возвращается обратно" ?
Да, я вам ответила в другой теме, причина какая у мч, что он находится в той стране её заменить на жгучую потребность вернуться обратно , потому что у мужчин всегда Потребность в чем то, всегда Нужда, на этом и акцент
В лч не отвечаю...

Эмма 13

+Автору !поругались с мч  оба молчим неделю .Ставлю став Отменяющий Изменяющий разрешающий.Через пару часов он звонит .находим общий язык .Мастер творит Шедевры.!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

kkitsumiho

Доброго времени суток. Можете пожалуйста подсказать, как мне применить дрс в ситуации, мою дочку забрали, завели судебное дело,  и я хочу вернуть дочку домой обратно и свои родительские права на неё, дочка тоже хочет вернуться, как лучше оговорить и на что нанести?
С уважением к автору и прошу прощения за то что сама разобраться не могу.

Добавлено: 29 декабря 2024, 02:30:27

Цитата: Эмма 13 от 24 декабря 2024, 11:00:52
+Автору !поругались с мч  оба молчим неделю .Ставлю став Отменяющий Изменяющий разрешающий.Через пару часов он звонит .находим общий язык .Мастер творит Шедевры.!

Какой оговор вы сделали по данной формуле?
Я побывала отменяющий в такой ситуации, но молодой человек решил уйти и вчера вещи забрал
Благодарю 🤍

Violla1

Здравствуйте подскажите уважаемые, можно ли данным ставом отменить отсутствие общения с человеком. Можно ли отменить отсутствие хороших клиентов. Заранее благодарю

Добавлено: 19 февраля 2025, 20:46:13

И ещё вопрос, подскажите пожалуйста, Если МЧ потерял интерес к даме, как правильно составить оговор что бы этот самый интерес у него возрадился. Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status