Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Avissa

Цитата: Alex_Tomigo от 23 октября 2023, 22:05:14
Я не знаю, как это работает, но сегодня я активировал данный став на одного объекта, чтобы изменить свою ориентацию (снять свою заинтересованность по отношению к женщинам). Но после активации моя жизнь внезапно пошла по пути успеха - сегодня на меня обрушилась огромная удача. Моя работа прекрасно складывалась, и в тот же день я нашел очень прибыльную и хорошо оплачиваемую работу. Что касается плейбоя-кроля, похоже, никаких изменений не произошло. Как не как, на его фотографию была наложен став, но данный оговор, не сработала, вроде никаких изменений не нахожу этого кроля. Не могу ошибиться: что данный став не пределах. Походу из-за этого става у меня удача просто обрушилось с небес. Это никак не может быть случайным событием.
Здесь возможен такой вариант: у Вас есть Дар, которым Вы не пользовались. И вот, когда Силы увидели Ваши первые шаги в этом направлении, то "разразились бурными аплодисментами"
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Hindu

Добрый день, пожалуйста подскажите как оговорить данные руны для поиска посылки ,которая потерялась в транспортной компании?

Avissa

Цитата: Hindu от 28 декабря 2023, 15:00:56
Добрый день, пожалуйста подскажите как оговорить данные руны для поиска посылки ,которая потерялась в транспортной компании?
Ув. Cantas отметил, что его став предназначен для изменения БУДУЩИХ событий
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Hindu

Цитата: Avissa от 29 декабря 2023, 04:05:55
Ув. Cantas отметил, что его став предназначен для изменения БУДУЩИХ событий
ну вот я про будущее по идее тоже можно оговорить:
Сила данного рунного става, очень быстро и стремительно изменяется ситуация с поиском моей посылки  в транспортной компании ...., посылка в кратчайшие сроки находится и начинается отслеживаться на сайте....и быстро едет ко мне в г ..., в результате я получаю посылку с целыми.

makflame

Цитата: Hindu от 29 декабря 2023, 09:55:58
ну вот я про будущее по идее тоже можно оговорить:
Сила данного рунного става, очень быстро и стремительно изменяется ситуация с поиском моей посылки  в транспортной компании ...., посылка в кратчайшие сроки находится и начинается отслеживаться на сайте....и быстро едет ко мне в г ..., в результате я получаю посылку с целыми.
добрый ! попробуйте использовать удачный выход из ситуации и став отменяющий , отменяйте саму потерю посылки.

изменяющий можете в принципе и не использовать, будет хватать этих двух

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bess

Прекрасно сработал! Муж хотел уйти из семьи к любовнице, ни мои слезы, ни руны на него не действовали. От него была сплошная агрессия, последняя надежда была на данный став. Сделала и даже не думала, что сработает. Меньше чем через сутки супруга как будто подменили, просто в один момент, как будто тумблер переключился. Носится передо мной на задних лапках, как будто другой человек, прям идеальный муж. Делает то, чего не делал никогда за 10 лет брака. Нахожусь в шоке, не знаю как реагировать. Спасибо! Низкий поклон! Теперь главное удержать )

Bess

Дополню отзыв. Став продержался 2 дня. Потом все вернулось обратно. По диагностике - отработал. Не понимаю как так вышло, только супруг с ней встретился и став слетел.

Durga

Цитата: Bess от 24 января 2024, 10:15:22
Дополню отзыв. Став продержался 2 дня. Потом все вернулось обратно. По диагностике - отработал. Не понимаю как так вышло, только супруг с ней встретился и став слетел.
Так любовница может по бабкам бегает или сама привораживает, диагностируйте наличие магического вмешательства на муже. Если на него колдуют и постоянный поддел идёт, то чистить надо. А Изменяющим можно попробовать на любовницу - чтоб всякий интерес к мужу вашему потеряла. Если она вашему мужу отворот-поворот даст то проще будет намного.

Bess

Durga, как же вы оказались правы. Никогда даже подумать не могла, что она магичит. Начала делать став на нее, по вашему совету, во время активации огнем у меня загорелись три пальца...причем такой хороший ожог, заставило задуматься. Проверила - действительно приворот. Завтра начну чистить

Sofifer

Уважаемые практики, можно ли отменить развод с мч, и его обиду на жён, если нанести став на флотом мужчины соговором чтоб он забыл неприятные события 2018 года и отмена развода? С уважением

Burunduk03

Если я хочу отменить депортацию парня, суд уже вынес приговор, но до депортации принудительной еще несколько дней.
Изменяющий или отменяющий?
Помогите пожалуйста, к бесам очень не хочу обращаться, с рунами контакт хороший, лишь бы сил хватило.
Не просят- не лезь!

витория

Отписываюсь по результату . Чистый эксперимент ничего больше На ситуацию не применяла.  Хотела взять в аренду участок по береговой линии реки ,получил от администрации отказ с ссылкой на то что она находится в зоне рекреации. Отказ получила в письменном виде и на это письмо нанесла став. Спустя 3 недели подала заявление в администрацию вновь , зона рекреации "почему-то" стала зоной ИЖС и участок я получила в аренду ! Автору благодарность !

Lela

Добрый день. Задам и тут вопрос. Можно ли применить на отношения с ребенком 11 лет?

Chingishan1137

Доброго времени суток, можно применить на очень упертого объекта ( телец), очень такая гордая со стороны

Чтобы вернуть общение и инициативу с ее стороны?

Или тут лучше комплекс и этот став будет не очень эффективен ?

Ваше Сиятельство

Цитата: Chingishan1137 от 04 апреля 2024, 12:10:18
Доброго времени суток, можно применить на очень упертого объекта ( телец), очень такая гордая со стороны

Чтобы вернуть общение и инициативу с ее стороны?

Или тут лучше комплекс и этот став будет не очень эффективен ?
Добрый вечер! Это можно только самостоятельно опробовать в индивидуальной ситуации. Ставите и получаете результат. Или не получаете. А дальше уже по показателям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status