Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Errorfantasy

Подскажите, тут ансуз наутиз по 2, а райдо зеркальная? Как лучше активировать что бы даже у дилетанта сработало?
M.G.

Пингвин

Здравствуйте! Я правильно понимаю, что данным ставом так же можно изменить ситуацию из мужчина спит с любовницей изменяет на мужчину который уже Не спит с любовницей?

Ева Вонкельз

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше оговаривать этот став чтобы один человек сказал про меня другому про меня некую вещь
Пока я думаю о таком варианте дрс изменяет грядущую цепочку событий таким образом что Вася говорит Пете, что Маня молодец

Как думаете — может как то по-другому этого добиться?

Myauchelo

Цитата: Ksenchik от 20 марта 2013, 01:19:45
LeDa, спасибо за понимание и терпение. "Вирус" не совсем правильное сравнение, проблема в самой голове, если я тяну лотерейный билет, я чувствую, что есть выигрышный, но всегда вытяну неудачный, если ожидаю что то хорошее, неосознанно выставляю блоки, похожаие ситуации не единичны, они у меня на каждом шагу, я думаю нужно менять направление мыслей, я бы хотела добиться такого результата. А с самозглазом я еще не разобралась как я его так делаю, и что нужно изменить, что бы его не делать.

Ксенчик, мучаюсь в такой же проблемой( Подскажите, пожалуйста, вам удалось ее как-то решить?

Petrr

Здравствуйте. Можно ли этим ставом скрыть от мужчины моих сущей, чтобы он их не чувствовал? Я хочу отношений, а он пытается отгородиться от того, что чувствует во мне.
Он из-за этого мне не доверяет. Может, он бы и хотел верить, но у него не получается
Мне говорили, что надо менять его вибрации для того чтобы он не мог чувствовать их, но я не умею это делать
Подскажите у кого был подобный опыт
Буду очень благодарна+ за совет
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

MaReya

Добрый день, уважаемые практики. Имеется проблема с самосглазом, кажеться так это можно назвать: что не скажу все выходит с точностью наоборот, касательно себя или какой- то ситуации имеющей ко мне отношение. Автор в другой ветке обсуждения рекомендовал использовать данный став для того чтоб это убрать. Не только самосглаз, но и эту тенденцию.
Может у кого то есть опыт применения в подобном ключе. Никак не могу сообразить как правильно оговор сделать. Буду благодарна за подсказки.
И немного не по теме, извените за флуд, может подскажите с чем такое явление может быть связанно?
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

thtrth

Замечательный став. Последний опыт применения - преподаватель по английскому из-за плохого произношения не хотел ставить "отлично", сказал прийти дополнительно на следующий день, и что оценка будет зависеть от моего ответа.

Пытаться исправить произношение я не стал, уже ночью поставил и оговорил став даже без слов про изменения: "Силой данных рун я получу отлично", визуализировал как преподаватель закроет глаза на все недочеты.

Утром преподаватель сказал что поставит отлично, даже не дослушав все задания.

makflame

ув. практики
подскажите, возможно ли этим ставом изменить мышление мч.
он говорит что не видит цели для общения/отношений со мной.
либо тут совсем другая тема?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alex_Tomigo

Я не знаю, как это работает, но сегодня я активировал данный став на одного объекта, чтобы изменить свою ориентацию (снять свою заинтересованность по отношению к женщинам). Но после активации моя жизнь внезапно пошла по пути успеха - сегодня на меня обрушилась огромная удача. Моя работа прекрасно складывалась, и в тот же день я нашел очень прибыльную и хорошо оплачиваемую работу. Что касается плейбоя-кроля, похоже, никаких изменений не произошло. Как не как, на его фотографию была наложен став, но данный оговор, не сработала, вроде никаких изменений не нахожу этого кроля. Не могу ошибиться: что данный став не пределах. Походу из-за этого става у меня удача просто обрушилось с небес. Это никак не может быть случайным событием.

fionamag

Цитата: Alex_Tomigo от 23 октября 2023, 22:05:14
Я не знаю, как это работает, но сегодня я активировал данный став на одного объекта, чтобы изменить свою ориентацию (снять свою заинтересованность по отношению к женщинам). Но после активации моя жизнь внезапно пошла по пути успеха - сегодня на меня обрушилась огромная удача. Моя работа прекрасно складывалась, и в тот же день я нашел очень прибыльную и хорошо оплачиваемую работу. Что касается плейбоя-кроля, похоже, никаких изменений не произошло. Как не как, на его фотографию была наложен став, но данный оговор, не сработала, вроде никаких изменений не нахожу этого кроля. Не могу ошибиться: что данный став не пределах. Походу из-за этого става у меня удача просто обрушилось с небес. Это никак не может быть случайным событием.

Так вы свою ориентацию меняли или его? 1 день для глобальных перемен капля в море. Я б минимум 2 недели ждала.

Alex_Tomigo

Цитата: fionamag от 23 октября 2023, 22:42:14
Так вы свою ориентацию меняли или его? 1 день для глобальных перемен капля в море. Я б минимум 2 недели ждала.
На него делал. Но странно что большая удача после данного става активации произошла. Такого лично поворота событий не ожидал. Вроде не на себя изменений делал да и оговор совсем по другому был расписан на кроля.

fionamag

Цитата: Alex_Tomigo от 24 октября 2023, 11:22:57На него делал. Но странно что большая удача после данного става активации произошла. Такого лично поворота событий не ожидал. Вроде не на себя изменений делал да и оговор совсем по другому был расписан на кроля.
Ну никогда не стоит исключать ряд приятных совпадений. А по поводу смены ориентации, у каждого свой опыт, но как правило, это задача тяжелая и комплексная и не на один месяц. Тут хорошая тема на этот счет. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15789.0.html

AzukiTanto

Цитата: Cantas от 24 октября 2012, 09:34:26
Из той же серии что и предыдущий, - "Отменяющий"

Вроде как эхах-райдо движок, но райдо зеркальная ?
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

WWPAAK

Cantas, благодарю!! Изменяла хорошие анализы на плохие, изменяла решение врача с выписать пациента на то чтобы оставить еще на недельку в больнице! Супер!! Сработало на следующий день!!

Lechua blanca

Уважаемый Cantas  , есть вопрос . Можно ли применить эту формулу что бы изменить решение суда ? Повторное слушание не будет , как бы все ,приговор вынесен . Ситуация такая что мужа не посадили но дали условно и к этому всему 3 года он не может приближается ко мне, то бишь должны жить отдельно . Очень много времени, хочу изменить этот приговор. Или лучше другую формулу ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status