Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Vika7200

Цитата: Violla1 от 19 февраля 2025, 20:40:48
Здравствуйте подскажите уважаемые, можно ли данным ставом отменить отсутствие общения с человеком. Можно ли отменить отсутствие хороших клиентов. Заранее благодарю

Добавлено: 19 февраля 2025, 20:46:13

И ещё вопрос, подскажите пожалуйста, Если МЧ потерял интерес к даме, как правильно составить оговор что бы этот самый интерес у него возрадился. Заранее спасибо!
Здравствуйте, это став Изменяющий,
Ставьте какие нибудь ставы на любовь, вот став огонь страсти https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7126.0.html

inssomnnia

Здравствуйте. Просмотрела всю тему, но как-то ответа на свой вопрос не нашла. Ситуация в общем такова: есть некий круг людей, не очень хорошо относящихся к Мане, из-за чего у нее создаются проблемы. Ставом можно изменить негативные мысли и отношение к ней на желаемое, но вопрос в другом. Можно ли ставить став сразу на огуречики всех, т.е рисовать всех вместе с их данными и, например по середине ставить став? Или же лучше поочередно на каждого?

Vika7200

Цитата: inssomnnia от 01 апреля 2025, 15:11:22
Здравствуйте. Просмотрела всю тему, но как-то ответа на свой вопрос не нашла. Ситуация в общем такова: есть некий круг людей, не очень хорошо относящихся к Мане, из-за чего у нее создаются проблемы. Ставом можно изменить негативные мысли и отношение к ней на желаемое, но вопрос в другом. Можно ли ставить став сразу на огуречики всех, т.е рисовать всех вместе с их данными и, например по середине ставить став? Или же лучше поочередно на каждого?
Здравствуйте, пишите данные всех людей и сверху став с оговором что ДРС меняет их отношение к ... на дружеское

Runa888

Здравствуйте. Теоретически, может ли этот волшебный став сработать на типично женский случай ?  ;D Допустим, «нечего надеть» изменяется на полностью обновление гардероба?  ;D Что-то мне такой запрос пришел  :D

Poetry

Хочу отчитаться. Меняла отношение к себе в коллективе с Х на У. На момент постановки става вопрос прям наболел, было очень неприятно. И вот, я считаю невероятно крутым результатом, что после дезактивации не могу точно прочувствовать, в чём заключалось отношение Х. Как будто этого не было никогда. Решила не напрягаться: не было, значит, не было))
Большая благодарность ув. Cantas!

P.S.: результат — не только мои ощущения, в реале всё как надо.

Natella R

Цитата: Runa888 от 04 апреля 2025, 21:54:39
Здравствуйте. Теоретически, может ли этот волшебный став сработать на типично женский случай ?  ;D Допустим, «нечего надеть» изменяется на полностью обновление гардероба?  ;D Что-то мне такой запрос пришел  :D
на мой взгляд, здесь вопрос не о смене гардероба, скорее, об отношении к себе, потребность в изменении внутреннем я думаю, возможно у вас в самоощущении -это быть стильной, желанной, модной, на виду, в центре внимания,привлекательной или уместной в новом окружении, на работе или чувствовать себя рядом с мужчиной секси. Подумайте и сможете легко это ощущение изменить. А если вы хотите действительно поменять гардероб, то тогда вам в тему става "изменяющий реальность" это то, что у вас есть (гардероб) изменить в лучшее, нужное для вас...
В лч не отвечаю...

Aza.aza

Здравствуйте! Отпишусь по своему результату. Я долго боролась с одной мадам. Лепила привороты на мужа моего, рассорки. Я чистками убираю, она лепит опять. Прочитав верку решила этим ставом повлиять на результат ее магии)). Оговор в таком ключе: пусть став изменяет результат всех ее действий мне на пользу ей во вред. Год назад может больше. И каждый раз активировала сожжением. Периодически конкретизировала оговор и заново. Этот став лучше читскок отработал. Она маничет, мне как с гуся вода. Надоело ей. Отстала от моего мужа. Поняла что не позубам я ей.
Несколько раз смотрели работу става разные специалисты. Работает как оговорено.

Добавлено 01 июня 2025, 01:42:04
У меня лучше работает на изменение ситуации. Я обычно указываю мне на пользу. Став как бы позитивный и что бы  знал на чей он стороне должен работать. Ну это моя личная практика. Автор вы создали волшебную палочку 🪄.

A_S

доброго времени суток. пользовалась этим ставом в прошлом году. нужны были деньги, тупик был , в черном списке, ничего не одобряет. и ставила этот став ,изменила отказы на одобрение в банках и в мфо. в этот ж день одобрили два кредита , кредиты не очень ,но тогда это для меня была помощью. благодарность.
хотела бы спросить опять на денежную тему, есть МЧ которого я спрашиваю деньги, могу ли изменить его отказ резкий на согласие ? вроде можно но вроде б не совсем. подскажите, с уважением

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Anni Let

Приятельница не хочет брать на работу хотя обещала можно ли использовать для такой цели?Какие ещё обряды добавить ?Подозреваю что наверное против меня ее молодой человек стоит ли ставить на 2 человек ?С уважением буду благодарна за ваш опыт .
Также интересно,что происходило с теми у кого этот обряд не сработал.С уважением Анни.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Remedios

Вася опоздал на прием к врачу и слетел с военной медкомиссии.
Став изменил ситуацию с «медкомиссия прекращена» на « медкомиссия продолжается».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status