Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

zoloto8888

Если я хочу изменить поведение молодого человека к себе, надо обвести став на его фото своей кровью? так сказать активация. . .

Магдалена

Цитата: zoloto8888 от 07 декабря 2016, 14:44:02
Если я хочу изменить поведение молодого человека к себе, надо обвести став на его фото своей кровью? так сказать активация. . .
да.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

klepa8168

Цитата: zoloto8888 от 07 декабря 2016, 14:44:02

не активация, а инициация. Кровью Вы обозначаете себя. (любой биологической жидкостью идёт привязка к себе) А активируют по-другому - дыхание, огонь, стихии...

Margarita Koshkinok9

Можно ли этим ставом изменить отношение к алколю и курению?от курева пробовала 2 става-не получилось.Если сделать с обращением к Одину,получится ли?

Мирный атом

Цитата: Margarita Koshkinok9 от 05 января 2017, 14:13:44
Можно ли этим ставом изменить отношение к алколю и курению?от курева пробовала 2 става-не получилось.Если сделать с обращением к Одину,получится ли?
Услышит ли Вас Один? Захочет ли помочь? Гарантий Вам никто не даст. Изменяющий-сильный став прекрасного мастера. Пробуйте, он многое может)
Услуг не оказываю.

ABRAMSON

Помогите,плиз с оговором не могу сообразить.Парень избил девушку,в присутствии своих двоих друзей.Она подала заявление и дело уже передали в суд,парень и друзья идут в отказ,что не бил и вообще они в это время спали.Нужно,чтоб суд признал его виновным и чтоб он получил срок и выплатил мат.компенсацию.Первый суд только будет 30 числа.Как бы на ситуацию повоздействовать не могу сообразить,как оговорить-как изменяю его с обвиняемого на ...и дальше ступор....Помогите

Мирный атом

Цитата: ABRAMSON от 20 января 2017, 20:47:32
...как оговорить-как изменяю его с обвиняемого на ...и дальше ступор....Помогите
Обратите внимание на другую работу этого уважаемого автора:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20627.0.html
Услуг не оказываю.

ABRAMSON

Цитата: Мирный атом от 20 января 2017, 21:22:51
Обратите внимание на другую работу этого уважаемого автора:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20627.0.html
Очень интересная работа,но к сожалению,мне кажется я не получу желаемого результата.Боги могут наказать по своему,а мне нужно именно чтоб он условный срок получил(для него будет печально,так как попрут со службы)И определённая сумма нужна от него на операцию.
С изменяющим уже работала,и не раз,результаты желаемые получила.Просто времени очень мало для экспериментов с другими ставами,остановилась именно на этом так как уже опробован.Помогите,пожалуйста или направьте в нужную мысль.
С Уважением))

Мирный атом

Цитата: ABRAMSON от 20 января 2017, 22:51:40
...Помогите,пожалуйста или направьте в нужную мысль.
С Уважением))
Если останавливаться на Изменяющем, то нужно делать несколько ставов. На свидетелей: пусть ДРС произведёт любые изменения, чтобы в судебном слушании по делу об избиении гражданки такой-то, совершенному в такую-то дату, Петя(Ваня, Саня и т.д на каждого друга обвиняемого отдельный став) свидетельствовал только правду и ничего кроме правды, в результате действия дрс Петя(Ваня, Саня и т.д)на судебном заседании по делу...говорит только правду, как обстоятельства той ночи складывались на самом деле.
На товарища обвиняемого: пусть ДРС своей силой произведет любые изменения, благодаря которым Вася ответит по всей строгости закона за свое совершенное  противоправное деяние в отношении гражданки такой-то)
На гражданку потерпевшую: пусть ДРС своей силой произведет любые гармоничные изменения, благодаря которым Маша получит в полном объеме моральную(условный срок для Васи) и фин.компенсацию(размер) за причиненный ей Васей моральный и физический ущерб.
Подумайте еще сами.

Услуг не оказываю.

ABRAMSON

Цитата: Мирный атом от 20 января 2017, 23:35:40
Если останавливаться на Изменяющем, то нужно делать несколько ставов. На свидетелей: пусть ДРС произведёт любые изменения, чтобы в судебном слушании по делу об избиении гражданки такой-то, совершенному в такую-то дату, Петя(Ваня, Саня и т.д на каждого друга обвиняемого отдельный став) свидетельствовал только правду и ничего кроме правды, в результате действия дрс Петя(Ваня, Саня и т.д)на судебном заседании по делу...говорит только правду, как обстоятельства той ночи складывались на самом деле.
На товарища обвиняемого: пусть ДРС своей силой произведет любые изменения, благодаря которым Вася ответит по всей строгости закона за свое совершенное  противоправное деяние в отношении гражданки такой-то)
На гражданку потерпевшую: пусть ДРС своей силой произведет любые гармоничные изменения, благодаря которым Маша получит в полном объеме моральную(условный срок для Васи) и фин.компенсацию(размер) за причиненный ей Васей моральный и физический ущерб.
Подумайте еще сами.
Огромнейшее моё почтение вам.Вот именно этот момент я и упустила,что можно не на ситуацию в общем,а на каждого отдельно проработь.Благодарю.С уважение.

Margarita Koshkinok9

Можно ли применить для того чтобы сосед захотел сьехать и убрался к родителям?как правильно оговорить?

Ruslan9

Здравствуйте Ув.Кантас и практики.
Подскажите пожалуйста, можно ли применить этот став на врага должника.
Человек через подставную фирму обманул на круглую сумму.
Может попробовать отменяю все причины и следствия которые привели к тому что "Вася" решил поступить недобросовестно в отношении меня.
А потом изменяющим -прошу изменить решение "Васи" не отдавать деньги, на решение "Вася" хочет отдать деньги, которые обманым путём присвоил.
Применял ли кто нибудь став в подобных целях? Спасибо, с Ув.

aurorcat

Здравствуйте Уважаемые!
Ситуация следующая: расстался с партнером, чувства у него остались. Инициатором расставания был он. Можно ли для начала применить став отменяющий, дабы повлиять на прошлое расставание и став изменяющий, для того чтобы сделать так, чтобы мы снова были вместе?
Благодарю!
Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

тусик

При правильном оговоре и отменяющего будет достаточно.

aurorcat

Цитата: тусик от 06 февраля 2017, 22:34:24
При правильном оговоре и отменяющего будет достаточно.
Благодарю. Позвольте еще уточняющие вопросы задать.
1. Нет разницы между активацией кровью и слюной? Что в данной ситуации действеннее?
2.И достаточно ли будет оговорить так: данный став убирает все причины в прошлом, по которым NN расстался со мной.(думаю достаточно будет или можно еще дополнить в моей ситуации?)
3.И наносить надо на совместное фото?
Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status