Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Joklina

Цитата: aurorcat от 06 февраля 2017, 23:41:31
Благодарю. Позвольте еще уточняющие вопросы задать.
1. Нет разницы между активацией кровью и слюной? Что в данной ситуации действеннее?
2.И достаточно ли будет оговорить так: данный став убирает все причины в прошлом, по которым NN расстался со мной.(думаю достаточно будет или можно еще дополнить в моей ситуации?)
3.И наносить надо на совместное фото?

Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21512.new#new

mila_lika

Как думаете, подойдет ли этот став на то, чтобы изменить ситуацию с закрытием гос.учреждения? Там "наверху" еще решается этот вопрос. Как еще можно повлиять на эту ситуацию, чтоб народ не оказался выкинутым на улицу? "Отменяющий" тоже применили.

Мирный атом

Цитата: mila_lika от 07 февраля 2017, 11:42:13
Как думаете, подойдет ли этот став на то, чтобы изменить ситуацию с закрытием гос.учреждения? Там "наверху" еще решается этот вопрос. Как еще можно повлиять на эту ситуацию, чтоб народ не оказался выкинутым на улицу? "Отменяющий" тоже применили.
Да, подойдет. С призывом сделайте, т.к. энергозатратно очень с гос.учереждениями работать. Махина.
Услуг не оказываю.

Незабудка

Большая благодарность автору, став -  рабочий!!! Унесла в свою копилочку.
Катас - гений!!!

ABRAMSON

Можно уже отписаться по результату.Свою историю с судом и избиением писала выше.Так как времени до суда оставалось мало,решила не рисковать и использовать проверенный изменяющий.Посоветовались с девушкой и пришли к выводу,что с плохой овцы,хоть шерсти клок.Так как суд было понятно,что не признает в полном обьёме ни сумму мат компенсации ни срок для обвиняемого,к тому же обвиняемый нанял хорошего адвоката,а на комплекс работ времени не было.Мы решили что компенсация в Nсумме и отмены суда будет достаточно,так как много людей задействованно в этом деле и не все они хотят иметь дело с судом.В общем написала ситуацию на листе А4,с оговором,что обвиняемый сам до 30.01.2016 выхоит на связь предлагает Nсумму и приносит свои искрение извинения девушке.По верх оговора нанесла став и активировала сожжением,на следующее утро звонит девушке адвокат обвиняемого и предлагает встретиться и обсудить сумму мат компенсации(хотя до этого они во всю упирались и на выплату компенсации не соглашались).Девушка сходила по общалась,договорились и на следующий день обвиняемый при адвокате извинился перед девушкой и отдал ей деньги.Результатом довольна и я и девушка.Премного благодарна Уважаемому Кантасу за его чудесные ставы,ни разу не подводили.Очень часто использую и Отменяющий и Изменяющий,сильные и очень быстрые ставы.Всё проиходит бытро и по оговору.Рассыпаюсь в благодарностях!!!

ABRAMSON

Снова хочу обратиться за помощью к ставу,а с оговором не соберу мыслей.Нужно изменить отношение мч с тех которые есть(общение и секс)на те в которых он бует более активно себя проявлять,ухаживать и т.д  и т.п.Но читала,что любовь этим ставом не привить человеку.Может кто-то пробовал изменить симпатию на любовь?Поделитесь оговором и результатом)И как лучше будет повлиять на человека и его чувства или на ситуацию?Или то и другое?Заранее благодарю

Milaneza

Цитата: ahava от 24 октября 2012, 10:04:03Так дело о возвращении моего имущества  сдвинулось с мертвой точки.

Посоветуйте пожалуйста как оговорить став? У меня похожая ситуация 1. Суд при подsщетах дeлежки имущества допустил грубейшую ошибку, и у меня отобрали в 2 раза больше положеного (бывший муж работал омороками на судей, а я тогда о магии даже неподозревала) 2. Скрывается от алиментов. Живет как король , машины каждые пол года меняет с дорогой, нa дороже, а ребенку платить нeхочет. Это у него принципиально как он сказал.

У меня проблема с русским языком, и поэтому сосотавлят оговоры проблема

Marina Bunak

Добрый день ! Подскажите пожалуйста , как правильно оговорить , не хочу допустить ошибку ! Хочу , чтоб парень решил жить отдельно от родителей , но не приходит в голову , как правильно это все составить (( подскажите?!

Monik1

Цитата: Marina Bunak от 19 февраля 2017, 11:14:28
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , как правильно оговорить , не хочу допустить ошибку ! Хочу , чтоб парень решил жить отдельно от родителей , но не приходит в голову , как правильно это все составить (( подскажите?!

лучше внушение мыслей используйте, что одному ему жить лучше, с родителями не очень...и т.д
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Отчjаянная

Цитата: Marina Bunak от 19 февраля 2017, 11:14:28
Изменяющий , конечно, можно -
Дрс изменяет ситуацию_ в которой Вася живёт с родителями, на ту, в которой он живёт с Вами.
Плюс используйте Стену, Трансформатор и, правильно Вам посоветовали, внушение мыслей.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Jim

Доброго дня.Помогите с оговором,чтобы Вася изменил своё решение о выходе на работу.

Milaneza

Цитата: Jim от 26 февраля 2017, 12:50:39
Доброго дня.Помогите с оговором,чтобы Вася изменил своё решение о выходе на работу.

Может лучше став Отменяющий. Отменить решение Васи выйти на работу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Jim

Надо,чтобы Вася изменил решение выходить на рработу,на уход за детьми.

Мирный атом

Цитата: Jim от 26 февраля 2017, 13:11:47
Надо,чтобы Вася изменил решение выходить на рработу,на уход за детьми.
"Пусть ДРС своей силой произведет любые необходимые, гармоничные для  Васи изменения, чтобы Вася принял решение взять(или продлить, в зависимости от ситуации) отпуск по уходу за детьми. Без вреда для всех, кого касается действие данного става и т.д"
Услуг не оказываю.

PUMA 1904

Правильно ли я поняла? Отменяющим  ставом отменяет негативные мысли Васи о Маше,а Измненяющим меняем мысли на позитивные? Или это " масло масленное" ?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status