Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

s-nik

Став применялся для девушки,  у которой каждый месяц в середине цикла вылезали прыщи в большом количестве на лице и груди. Став работал на пару с Отменяющим. Результат - чистая и красивая кожа!

ЛунаЛикая

У меня данный став очень хорошо отработал!
Ситуация: находилась летом на море, и отдыхала от насущных проблем и работала, в принципе денег на жильё и еду хватало, но, пришло время уезжать домой, а деньги я не собрала на дорогу, не с чего было их собрать. Билеты на самолёт и поезд очень дорогие были, да и занято все...
Нашла вариант, уехать через блаблакар.
Ушла от прошлой работодательницы, искала др работу, но меня не брали, т.к.я бы работала не до конца сезона, а максимум две недели!
Что я испытала за это время, работы нет, никуда не берут, денег нет, карты заблокированы, мне даже на поесть не могли выслать!
Поставила я Изменяющий, с оговором, что меняется ситуация в которой я БЕЗ возможности уехать домой, уезжаю отсюда любыми способами и до конца августа.
Через день нашла работу, зарезервировала место в блаблакаре и 25 августа я была уже дома! Причём мне два раза снимали резерв водители, но.. Это к лучшему, я уехала с водителем дешевле в два раза и на отели не тратила деньги, мы ехали ночью тоже.
Считаю, что в моём случае став полностью и чётко отработал заданные задачи! Автору плюсище

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, правильно ли составлен оговор?!
Дело в том, что я продаются свой бизнес с апреля месяца, звонили пару-тройку раз, но их не устраивает, что у нас нет поваров и курьеров))) мы с супругом работали сами на себя и за поваров и за курьеров!
Изменяющий мне очень понравился в своей работе, хочу его применить для продажи, диагностика дала добро, только вот с оговором проблема возникла (
"Сила рун ДС изменяет максимально быстро ситуацию в которой отсутствуют покупатели готовые купить (название конторы), на ситуацию в которой, я продала (название конторы), в таком состоянии в котором она есть и за ту сумму которая указана в объявлении.
Став работает без вреда для моего физ.и псих.здоровья, исключительно во благо для меня и покупателя"
И вот ещё, можно ли нанести став на баннер, оговорить его и активировать стихией Огня? Или же только на бумаге?

Мирный атом

Цитата: ЛунаЛикая от 13 сентября 2016, 13:28:42
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, правильно ли составлен оговор?!
И вот ещё, можно ли нанести став на баннер, оговорить его и активировать стихией Огня? Или же только на бумаге?
Оговор-нормально.
На баннер тоже можно только правильно оговорите деактивацию става. 
В догонку. Вы в теме с "Отменяющим" о муже говорили, так вот "Изменяющий" в Вашей ситуации тоже думаю сможет помочь изменить ситуацию, чтобы Вы воссоединились с мужем. Раз и Вы осознали и готовы меняться  ;) и муж колеблется в Вашу сторону  :)
Услуг не оказываю.

ЛунаЛикая

Цитата: Мирный атом от 13 сентября 2016, 14:01:36
Оговор-нормально.
На баннер тоже можно только правильно оговорите деактивацию става. 
В догонку. Вы в теме с "Отменяющим" о муже говорили, так вот "Изменяющий" в Вашей ситуации тоже думаю сможет помочь изменить ситуацию, чтобы Вы воссоединились с мужем. Раз и Вы осознали и готовы меняться  ;) и муж колеблется в Вашу сторону  :)
Благодарю Вас за совет! Я даже и не думала изменяющий на него применять!!!
"Дрс в самое ближайшее время изменяет ситуацию в которой мой супруг Вася живёт отдельно от меня, на ситуацию в которой он вернулся ко мне и мы счастливы во благо нашей семьи"? Такой оговор подойдёт? Только вот в голову пришло и сразу написала Вам)

Мирный атом

Цитата: ЛунаЛикая от 13 сентября 2016, 14:10:47
Благодарю Вас за совет! Я даже и не думала изменяющий на него применять!!!
"Дрс в самое ближайшее время изменяет ситуацию в которой мой супруг Вася живёт отдельно от меня, на ситуацию в которой он вернулся ко мне и мы счастливы во благо нашей семьи"? Такой оговор подойдёт? Только вот в голову пришло и сразу написала Вам)
А где же в этом оговоре Ваше твердое желание меняться в лучшую для Ваших с мужем взаимоотношений сторону?))
"Пусть ДРС своей силой произведет любые необходимые, гармоничные для меня и моего мужа Васи изменения, чтобы наша с Васей семья воссоединилась во благо нам." Где-то как-то так... Изменяющий таким образом чуть подкорректирует ситуацию  ;)
Услуг не оказываю.

Eugenia

А у меня вот, похоже, вхолостую прокрутился..Но это я потом поняла. Ситуация: кролик испугался бурного проявления чувств со своей стороны ко мне, и приглушил эти проявления в себе..То есть проявление есть, но крайне сдержанное и осторожное,(причем в разговоре сам признался о том, что сознательно подавляет активность, и заметила, что когда ослабляет контроль над собой, то получается все как надо мне, а когда берет себя в руки и концентрируется, то затишье), а мне надо получить то, что было раньше..Но сначала, видимо, должна была отменить эти страхи и опасения, или блоки снять, а потом только менять сдержанность на активность..Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, правильно я думаю?

Мирный атом

Цитата: Eugenia от 15 сентября 2016, 21:41:13
Но сначала, видимо, должна была отменить эти страхи и опасения, или блоки снять, а потом только менять сдержанность на активность..Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, правильно я думаю?
Да, правильно думаете. Но и сейчас не поздно воспользоваться Отменяющим.
Услуг не оказываю.

Катерина 89

Доброго времени суток.Не могу сообразить как составить оговор,дабы изменить плачевное состояние фирмы на процветающее.Кризис почти разрушил бизнес.Помогите,пожалуйста

Мирный атом

Цитата: Катерина 89 от 17 сентября 2016, 23:17:44
Доброго времени суток.Не могу сообразить как составить оговор,дабы изменить плачевное состояние фирмы на процветающее.Кризис почти разрушил бизнес.Помогите,пожалуйста
"Пусть ДРС произведет любые необходимые гармоничные изменения для того, чтобы фирма "Цветочек" стала процветать и приносить стабильно высокую ежемесячную прибыль ее учредителям." Я бы к Фрейру или Ньерду обратилась за помощью.
Единственно, будьте готовы к тому, что в процессе изменений возможно и персонал будет заменен на более эффективных менеджеров и сфера деятельности может поменяться и процесс этот не за неделю пройдет.
Но помимо Изменяющего все равно нужно делать работы еще и на привлечение клиентов и на заключение договоров и т.д.
Услуг не оказываю.

Катерина 89

Цитата: Мирный атом от 17 сентября 2016, 23:41:58
"Пусть ДРС произведет любые необходимые гармоничные изменения для того, чтобы фирма "Цветочек" стала процветать и приносить стабильно высокую ежемесячную прибыль ее учредителям." Я бы к Фрейру или Ньерду обратилась за помощью.
Единственно, будьте готовы к тому, что в процессе изменений возможно и персонал будет заменен на более эффективных менеджеров и сфера деятельности может поменяться и процесс этот не за неделю пройдет.
Но помимо Изменяющего все равно нужно делать работы еще и на привлечение клиентов и на заключение договоров и т.д.
Благодарю.Красивый оговор,обязательно воспользуюсь++

Hamelion007

Здравствуйте....в результате неудачных судебных разбирательств имею судебное постановление об ограничении на отчуждение недвижимости, которую необходимо продать...изучила ставы Отменяющий и Изменяющий, порекомендуйте какой из них применить для отмены,снятия ограничения?

Inferno

Всем добра) Вот все "кручу-верчу" став, думаю, как его применить конструктивнее, подскажите, кто может? Ситуация стандартная конечно, но на комплекс работ времени чисто нет  :-\ МЧ активно отбивают, и делают отвороты от меня. Как считаете, если поставить изменяющий на то, чтобы "изменить ситуацию, где есть Вася с отворотами и прочей ерундой, на ситуацию где Вася чист и здоров" И сразу после работы рф поставить защиту? Или "изменяю ситуацию где Соперница вешает на Васю всякую пакость, на ситуацию где он ей совсем не интересен" ? Не могу определиться, прошу совета. Заранее благодарю.
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

s-nik

Цитата: Inferno от 18 октября 2016, 18:53:08
Всем добра) Вот все "кручу-верчу" став, думаю, как его применить конструктивнее, подскажите, кто может? Ситуация стандартная конечно, но на комплекс работ времени чисто нет  :-\ МЧ активно отбивают, и делают отвороты от меня. Как считаете, если поставить изменяющий на то, чтобы "изменить ситуацию, где есть Вася с отворотами и прочей ерундой, на ситуацию где Вася чист и здоров" И сразу после работы рф поставить защиту? Или "изменяю ситуацию где Соперница вешает на Васю всякую пакость, на ситуацию где он ей совсем не интересен" ? Не могу определиться, прошу совета. Заранее благодарю.

Может лучше изменить ситуацию с той,  где Вася нужен сопернице на ту,  где Вася ей не интересен,  не нужен и отстала она от него,  допустим,  переключившись на другой объект. Попробуйте в таком ключе.

Inferno

Цитата: s-nik от 19 октября 2016, 10:10:59
Может лучше изменить ситуацию с той,  где Вася нужен сопернице на ту,  где Вася ей не интересен,  не нужен и отстала она от него,  допустим,  переключившись на другой объект. Попробуйте в таком ключе.
Да, в принципе можно, благодарю))) Только потом его закрывать надо от других дам, т.к. таких соперниц миллион может быть, а я и не знаю о них, но в любом случае спасибо за отклик))))
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Aya

Прошу помощи, растерялась в оговоре. +от меня! Ситуация такая было сделанно с МЧ совместное действо, которое я очень хотела, а Он нет. Теперь, Он злится, что я его заставила. От этого события и правильной его реакции, зависят наши отношения и дальнейшая жизнь. Мне нужно, чтоб Он воспринял сделанное с радостью и с пониманием, что хотел этого и хочет! Как быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status