Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Sergun

здравствуйте ув. практики, можно как нибудь изменить слабый поиск ментов преступника на более серьезный, или лучше изменить само положение, оговорить типа вор не в бегах а уже сидит у следователя и дает показания.

Мирный атом

Цитата: Sergun от 05 июля 2016, 18:02:53
здравствуйте ув. практики, можно как нибудь изменить слабый поиск ментов преступника на более серьезный, или лучше изменить само положение, оговорить типа вор не в бегах а уже сидит у следователя и дает показания.
Если работать с этим ставом, то по второму пути. Подумайте сами: 1-й путь-став изменит рвение ментов со слабого на супер-мега-сильное и что это даст? Только то, менты землю будут рыть, с ног падать в поисках, а преступника не поймают. При этом став свою работу выполнит не подкопаешься- всё согласно оговора. Хотели сильнее-пожалуйста, хотя по факту работа будет проведена вхолостую. Сильнее, не значит продуктивнее.
Услуг не оказываю.

Ishtvan

Цитата: Мирный атом от 05 июля 2016, 21:10:57
Если работать с этим ставом, то по второму пути. Подумайте сами: 1-й путь-став изменит рвение ментов со слабого на супер-мега-сильное и что это даст? Только то, менты землю будут рыть, с ног падать в поисках, а преступника не поймают. При этом став свою работу выполнит не подкопаешься- всё согласно оговора. Хотели сильнее-пожалуйста, хотя по факту работа будет проведена вхолостую. Сильнее, не значит продуктивнее.
Абсолютно согласен.Не"мир во всём мире"(хорошая работа ментов),а ситуация,необходимая именно  Вам-вор даже не просто пойман,а пойман и наказан(получил срок,оплатил компенсацию...)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

тусик

Подскажите,можно ли нанести огуречики с данными людей ,по середине став и общий оговор ,то то изменить на то?

Отчjаянная

Цитата: тусик от 13 июля 2016, 12:36:02
Подскажите,можно ли нанести огуречики с данными людей ,по середине став и общий оговор ,то то изменить на то?
Можно.
А можете просто описать ситуацию,что и на что изменяете, а рядом став.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

тусик

Прошу прощения!Немного не разберусь пишу саму ситуацию ,которая произошла,потом на,что меняю,а между ситуациями став?И активация сожжением подходит?

Отчjаянная

Цитата: тусик от 13 июля 2016, 15:32:32
Прошу прощения!Немного не разберусь пишу саму ситуацию ,которая произошла,потом на,что меняю,а между ситуациями став?И активация сожжением подходит?
Да, описание ситуации, потом на что эту ситуацию меняете, став либо рядом, либо прямо на текст (не важно), подходит.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Счастливая_стрельчиха

Кто изменял мнение человека, и поведение человека?

тусик

Изменить мнение и поведение не пробывала,но став подходит.Диагностика и если подходит,то применяйте.

Фоса

Добрый день! Работаю над возвращением былого отношения мч ко мне. На данный момент живём с ним вместе, но относиться, как говорится  " ни туда,и  ни сюда"... Нежность есть, ревность, и все прочее. Но живём мы уже просто как квартиранты. Так вот, с чего лучше начать изменять эту ситуацию, с его отношения ко мне, или вцелом оговорить, что отношения из текущих изменяются, на такие как мне нужно!?

Ishtvan

Цитата: Фоса от 17 июля 2016, 14:55:06Так вот, с чего лучше начать изменять эту ситуацию, с его отношения ко мне, или вцелом оговорить, что отношения из текущих изменяются, на такие как мне нужно!?
Побольше конкретики,н-р"Из будничных скучных-в страстные и нежные".

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Магичу

Здравствуйте! Нужно изменить ситуацию. Человек раздумывает по поводу совместной поездки+трудности на работе. Хочу изменить его мысли,сомнения,чтобы он решился на поездку.
Ставлю руны на его фото. А оговаривать как не пойму? Проговаривать вслух нынешнюю ситуацию, а затем ту,которая мне нужна. Или оговариваю сразу, что изменяю мысли человека о сомнении в поездки на желание поехать?

Мирный атом

Цитата: Магичу от 26 июля 2016, 10:24:25
изменяю мысли человека о сомнении в поездки на желание поехать?
Не Вы изменяете, став изменяет, например:
Пусть ДРС своей силой произведет любые необходимые, гармоничные для человека изменения, чтобы человек решился на поездку во благо человеку и мне)
Услуг не оказываю.

Магичу

Цитата: Мирный атом от 26 июля 2016, 11:12:04Не Вы изменяете, став изменяет, например:
Пусть ДРС своей силой произведет любые необходимые, гармоничные для человека изменения, чтобы человек решился на поездку во благо человеку и мне)
Да-да, виновата криво написала. Я вообще всегда намерение начинаю силу рун направляю. Хотя теперь,наверное, буду "данная рф своей силой***" Спасибо за подсказку намерения,а то я уже напридумала силу рун направляю на изменение такой ситуации в такую. а тут можно короче даже оговорить.

Inferno

Уважаемый автор, вам огромный плюс и БОЛЬШОООЕ спасибо!!! Став сработал достаточно быстро примерно дня в 3. Если коротко, то в процессе прогулки в компании задела подругу за руку, а та выронила свой телефон, ну и соответсвенно разбила экран к чертям собачьим(пардон за мой французский), так вот естественно я виновата, и с меня трясли достаточную сумму для его починки(а надо сказать сумма такая, что проще новый телефон купить). Я в расстройстве нанесла этот став, с просьбой изменить ситуацию существующую, на ту, в которой с меня не станут трясти деньги за телефон, и девушка со мной не перестанет от обиды общаться, и собственно что бы и она, и я в плюсе была. Вышло так, что она буквально на след. день уже не заикалась про деньги, сначала сказала, что сама с этим разберется и все случайно вышло, а после выяснилось, что ее парень теперь ей подарит новый телефон. Она не в обиде, все отлично) Все в плюсе, как и оговаривалось)))) Став супер!!! 8) ;D
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status