Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

тусик

Как лучше применить соседи подслушали неприятный разговор,как лучше поступить если уже раскрутили?

Inferno

Цитата: тусик от 26 июля 2016, 19:37:25
Как лучше применить соседи подслушали неприятный разговор,как лучше поступить если уже раскрутили?
Не претендую на истину конечно, но как бы я оговорила(если я правильно поняла, Вам вариант оговора нужен?)так вот, наверное, я бы оговорила незаинтересованность соседей в Вашем тел. разговоре... "Данный РС изменяет ситуацию, где соседи заинтересованны(можно как то иначе это слово заменить) моим телефонным разговором, на ситуацию, где им мой звонок безразличен. Без вреда и т.д. и т.п." Как вариант, если не правильно Вас поняла, то извините, с уважением ;)
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Tetty

Уважаемые форумчане, не могли бы выложить цветную расшифровку рун (если у кого такая имеется), буду очень благодарна увы не могу разобрать. Заранее прошу прощения и заранее благодарна каждому кто ответит.

Мирный атом

Цитата: Tetty от 19 августа 2016, 14:08:14
Уважаемые форумчане, не могли бы выложить цветную расшифровку рун (если у кого такая имеется), буду очень благодарна увы не могу разобрать. Заранее прошу прощения и заранее благодарна каждому кто ответит.
В теме уже выкладывали и порунную прорисовку, в том числе и в цвете, и на словах разбирали где какая руна, и не раз. Последний раз не так давно, полистайте ветку хотя бы на предмет картинок :)
Услуг не оказываю.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Форумчани!
У меня к вам огромная просьба .Помогите пожалуйста правильно составить оговор .
Ситуация такая,  очень нужно получить работу в определенной фирме.Времени осталось четыре дня.
Зарание признательна за помощь.
С Уважением!

Ta_Su

Добрый вечер! Спасибо автору за его работы. Став ОТМЕНЯЮЩИЙ работает замечательно. Вот сейчас  хочу попробовать ИЗМЕНЯЮЩИМ поработать с вестибулярным аппаратом человека...точнее поменять его плохую работу на хорошую или оговорить лучше поменять настройки ведь вестибулярный аппарат человека настроен на передвижение в горизонтальной, но никак не в вертикальной плоскости а у больного человека наоборот...
как такой вариант оговора...
ДРС изменяет НАСТРОЙКИ ВЕСТИБУЛЯРНОГО АППАРАТА ..... ИЗ ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ПЛОСКОСТИ ВЕРТИКАЛЬНУЮ

Ishtvan

Цитата: Ta_Su от 04 сентября 2016, 21:29:34ДРС изменяет НАСТРОЙКИ ВЕСТИБУЛЯРНОГО АППАРАТА ..... ИЗ ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ПЛОСКОСТИ ВЕРТИКАЛЬНУЮ
Никак...как в учебнике,сухо и непонятно.
Больше конкретики.
"ДРС изменяет состояние Васи,когда он то-то....делает на состояние,когда он желаемое то-то делает"

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ta_Su

Больше конкретики.
"ДРС изменяет состояние Васи,когда он то-то....делает на состояние,когда он желаемое то-то делает"

Да если бы это ВАСЯ хоть что то делал а то сам ни сидеть ни стоять...

Мирный атом

Цитата: Ta_Su от 04 сентября 2016, 22:12:56
Да если бы это ВАСЯ хоть что то делал а то сам ни сидеть ни стоять...
А проблема исключительно в разбалансированности работы вестибулярного аппарата? Это не явилось следствием инсульта или еще чего-то подобного?
Услуг не оказываю.

Ta_Su

Цитата: Мирный атом от 04 сентября 2016, 22:23:47
А проблема исключительно в разбалансированности работы вестибулярного аппарата? Это не явилось следствием инсульта или еще чего-то подобного?

Нет его вест ап никогда правильно по сути то и на работал это ребенок ему 8 лет родился 920 гр диагноз ДЦП. интеллект сохранен. Пр сути хотя это последствия инсульта... таким маленьким чтобы открылись легкие дают дышать кислород а сосуды у них тонкие, рвутся вот и получаются кровоизлияние

Мирный атом

Цитата: Ta_Su от 04 сентября 2016, 22:36:51
Нет его вест ап никогда правильно по сути то и на работал это ребенок ему 8 лет родился 920 гр диагноз ДЦП. интеллект сохранен. Пр сути хотя это последствия инсульта... таким маленьким чтобы открылись легкие дают дышать кислород а сосуды у них тонкие, рвутся вот и получаются кровоизлияние
Ясно, так и подумалось мне. Тут сто раз надо перепроверять преполагаемый результат и взвешивать вред/польза. Вы диагностикой владеете?
Кантас-он Мастер от Высших сил натурально и ставы его чудесны, но, к сожалению, он практически не бывает на форуме. Понимаете, плохая работа вест.аппарат-это следствие. А изменять ведь нужно причины. А это ребенок... и исходя из анамнеза очень слабенький...

Услуг не оказываю.

Korf

Доброго времени суток.
Вот у меня проблема такая, в прошлом произошли ситуации, которые меня очень сильно изменили и не в лучшую сторону. Я хочу искоренить в своем характере негативные черты, которые мне очень мешают. Но вот только я запуталась, какой став мне подойдет Отменяющий, как отмена последствий прошлого опыта, или Изменяющий, как инструмент, чтобы изменить то, что меня не устраивает. Или же вообще использовать другой став этого же автора, но действовать через подсознание. Что посоветуете?

Мирный атом

Цитата: Korf от 05 сентября 2016, 22:40:34
Изменяющий, как инструмент, чтобы изменить то, что меня не устраивает.
Да, этот. Он хорошо подходит для изменений себя.
Услуг не оказываю.

фрося

Доброго времени суток.
Уважаемые Форумчани, помогите пожалуйста составить правильно оговор. Ситуация такая.
Человек уже два месяца безработный. Нужна работа в определенной организации.
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

Отчjаянная

Цитата: фрося от 11 сентября 2016, 22:37:18
Доброго времени суток.
Уважаемые Форумчани, помогите пожалуйста составить правильно оговор. Ситуация такая.
Человек уже два месяца безработный. Нужна работа в определенной организации.
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!
Став изменяет Васю безработного, на Васю, работающего там то.
Или Став изменяет нынешнюю ситуацию, где у Васи нет работы, на ту, в которой Вася работает там- то на такой- то должности.
Или Став изменяет события в жизни Васи так, что он устраивается на работу туда- то на такую- то должность.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status