Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Отчjаянная

Тусик, Вам больше подойдет Отменяющий. Отмените - последствия скандала, сам скандал, как вариант.
Став на бумажку с описанием того, что отменяете, активация - как привыкли и как работает у Вас.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Manyachino

Ув. Cantas подскажите, собираюсь нанести на один носитель два става... отменяющий и изменяющий.... ситуация такова... должны произойти закупки, собирались их сделать одним путем . выгодным мне, (малые, без Эл.торгов). Но по какой-то причине резко было изменено решение на другой путь (Эл.аукцион), оба пути возможны но по факту второй путь проведения закупок мне не выгоден. Хочу отменить решение о проведении торгов и изменить его на выгодный мне вариант. Напишу на лист ситуацию и перечисляю позиции для торгов. Нанесу на лист оба става. С оговором что отменяющий отменяет решение производить все невыгодным мне путем, а второй став поговорю что отмененнное решение изменяется на выгодный мне путь. Возможен такой вариант или лучше два разных носителя? Все буду делать с ритуалом и дарами.
Просто прошлый раз отменяющий повел себя не так как я задумывал... но лучшим образом. Отменял участие в ученом совете меня, хотел сам совет отменить. т.к. не было результатов для доклада.  Думал он будет отменен. В итоге совет состоялся... но по одному из главных вопросов... моему, даже не поднималась тема. По факту я участвовал в  совете, но как зритель. Меня просто как будто не замечали и моя тема никого не интересовала, хотя была ключевой на тот момент. Вот так  сработал став.

Мирный атом

Цитата: Manyachino от 07 июня 2016, 20:30:42
Ув. Cantas
Просто не смогла пройти мимо. Отменяющий отработал прям как заказывали: просили отменить Ваше участие в совете, он иотменил Ваше участие как докладчика. Очередное браво ставу и автору!
Ув. Cantas, к огромному сожалению, очень редко заходит на форум, последнее сообщение от него было в 2015 году(
Разрешите мне встрять. Так, как Вы предлагаете, все выглядит логично. Сначала Отменяющий возвращает систему в первоначальное положение, когда решение о торгах еще не принято. Затем Изменяющий меняет вектор направления силы на принятие решения в нужную Вам сторону. Понимаю, Вы ждете совета от автора, но лично я бы сделала на разных носителях.
Ведь Изменяющий сможет начать действовать только после того, как Отменяющий свою работу выполнит и остановится. По хорошему его надо поблагодарить и отпустить.
Скорее всего и одним Изменяющим можно обойтись, чтобы он произвел любые гармоничные изменения, чтобы закупки прошли без элект.торгов, но с Отменяющим как-то надежнее))
Услуг не оказываю.

Saylas

Уважаемый Cantas, можно вашим ставом изменить количество подаваемых документов в школу, чтобы осталось место для моего ребенка? Или здесь надо применить что-то другое?

ariadne

Как думают уважаемые практики, можно ли этим ставом вернуть зря потраченные деньги?

Ситуация такая: 1) прямо в ситуации понесла моральные и материальные потери я,
2) 1 чел предупредил, что могут быть неприятности,
3) 1 чел соврал в документах из-за боязни потревожить 4-го чела (лучше подставить всех вокруг, которых 6 чел + 2 чел косвенно, т.е.на грани инфаркта),
4) 1 чел, которому все по барабану и как с гуся вода,
5) 2 чел, планы которых рухнули, что в долгосрочном результате скажется на их здоровье,     
6) 1 чел, который вовремя НЕ СТУКНУЛ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ на 3-го чела, хотя я предупреждала около пол года тому, что будут неприятности. Я получилась крайней, даже 3-й чел не хотел меня впускать на порог. Но с этим я справилась, меня теперь обцеловуют. К 3-му челу пришло понятие, что 4-го чела надо к ногтю.
Как можно разрулить для меня? Я не хочу влезать в эту банку с пауками...
Скажете, поблагодарить бога, что взял деньгами? Но не только...

Caramell

Уважаемые практики!Моему ребенку совершенно не интересно и нудно читать книги,хочу ему привить любовь к литературе .Есть идея с помощью этого става изменить его восприятие при чтении,чтобы сам процесс стал ему интересен и захватывал бы его.Помогите,пожалуйста,составить подходящий оговор,я теряюсь.

Мирный атом

Цитата: Caramell от 11 июня 2016, 20:13:59
Помогите,пожалуйста,составить подходящий оговор,я теряюсь.
Пусть ДРС своей силой произведет любые необходимые, гармоничные для моего сына,  изменения, чтобы сам процесс чтения художественной литератры стал моему сыну интересен и захватывал бы его. И пусть эти изменения придут к нему через радость и позитив, максимально гармонично и мягко, без вреда для его здоровья, психо-эмоционального состояния и т.д.
Услуг не оказываю.

Мирный атом

Цитата: ariadne от 09 июня 2016, 11:46:42
Скажете, поблагодарить бога, что взял деньгами? Но не только...
Как-то у Вас тут сложно все и запутано.
Расставьте четко приоритеты чего хотите: а)только лично свои деньги вернуть, на остальное и остальных наплевать, б)наказать того, с которого "как с гуся вода", в)осчастливить всех из участников драмы, г)восстановить свою репутацию
и исходя из этого и действовать нужно.
Можно, конечно, влепить тому, который Гусь Изменяющий с оговором, чтобы став произвел любые изменения, чтобы товарищ Гусь раскаялся и вернул деньги всем, но что-то сомнительно мне.
На эту работу Катнаса обратите внимание, если я Вас смогла правильно понять:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20627.0.html
Услуг не оказываю.

тусик

Подскажите пожалуйста,если людей много в ситуации можно оговарить комплексно что меняю воспоминания всех кто был на нужные воспоминания,или на каждого по отдельности?

Мирный атом

Цитата: тусик от 13 июня 2016, 21:02:33
Подскажите пожалуйста,если людей много в ситуации можно оговарить комплексно что меняю воспоминания всех кто был на нужные воспоминания,или на каждого по отдельности?
Можно и так и так. Оговорите только, чтобы став произвел гармоничные изменения для всех участников ситуации
Цитата: Cantas от 24 октября 2012, 09:34:26
Информация переписывается в головах тех кого эти изменения касаются.
Услуг не оказываю.

Л`Ёля

Уважаемые практики помогите с оговором, хочу "Отменяющим" отменить причины мешающие ребенку учится на бюджете, а "Изменяющим" не знаю как правильно оговорить, сначала один решает, другой принимает решение, на бюджет очень сложно перевестись должен кто то уйти чтоб место освободить.  Спасибо заранее

Отчjаянная

Цитата: Л`Ёля от 14 июня 2016, 12:07:28
Уважаемые практики помогите с оговором, хочу "Отменяющим" отменить причины мешающие ребенку учится на бюджете, а "Изменяющим" не знаю как правильно оговорить, сначала один решает, другой принимает решение, на бюджет очень сложно перевестись должен кто то уйти чтоб место освободить.  Спасибо заранее
ДРС изменяет ситуацию в учебном заведении таким образом, что освобождается место на бюджетном курсе и Петю переводят с платного на бюджетное.
Подкорректируйте согласно ситуации более конкретно, но смысл такой.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Л`Ёля

Цитата: Отчjаянная от 14 июня 2016, 13:13:52
ДРС изменяет ситуацию в учебном заведении таким образом, что освобождается место на бюджетном курсе и Петю переводят с платного на бюджетное.
Подкорректируйте согласно ситуации более конкретно, но смысл такой.

Подскажите пожалуйста на наносить на фото здания? или тех людей которые решают где и кому учиться,или фото ребенка? спасибо

Отчjаянная

Цитата: Л`Ёля от 14 июня 2016, 14:26:36
Подскажите пожалуйста на наносить на фото здания? или тех людей которые решают где и кому учиться,или фото ребенка? спасибо
На бумажку с описанием ситуации, которую изменяете.
Вокруг для визуализации можно поместить фото участников (по желанию).

Магдалена

В моем случае невероятно , но со ставом "Отменяющий" - отличный результат.
Заблокировали емейл ( один из), который ну очень был необходим ...
Шансов практически не было. Нанесла эти 2 става и уже и забыла, мысленно попрощавшись с этой почтой, так как в течении 1-2 дней ответа не было, а как правило в течении этого срока даётся ответ, ну не более 2х дней!
Через 6 дней мне пришло уведомление , что все разблокировали! Ещё и извинились )) что ошибка!  :o
Благодарю за отличный рабочий став!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status