Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Ledona от 25 сентября 2015, 00:41:38
Подскажите, кто работал с этим ставом, может ли он изменить физические параметры человека ( к примеру из толстого в  худого)? И на более глубоком клеточном уровне для изменений в клетках организма (к  примеру дефектную клетку на клетку без дефекта )?
Я думаю,что Изменяющий на работу с ситуациями.Вам больше подойдёт   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Аля12

Ув.рунологи,кто-то может выложить став в цвете порунно?боюсь запутаться

Кузьма

Цитата: Аля12 от 04 октября 2015, 06:09:48Ув.рунологи,кто-то может выложить став в цвете порунно?боюсь запутаться
Постаралась изобразить понятно. Как смогла.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Lebed.belaja

Уважаемые практики, помогите составить оговор. Дочери 9 лет, совершенно не любит читать. Техника чтения отвратительная, и соответственно оценки ужас. Как ее ненависть к чтению изменить в любовь. Боюсь накосячить, ребенок все таки.

ACKOMA

Цитата: Lebed.belaja от 25 октября 2015, 22:42:07Боюсь накосячить, ребенок все таки.
Ну и зачем сразу этим ??
На форуме полно специальных детских руно-ставов. Там и рекомендаций полно.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Blake

Цитата: Lebed.belaja от 25 октября 2015, 22:42:07
Уважаемые практики, помогите составить оговор. Дочери 9 лет, совершенно не любит читать.
посмотрите работы Прозерпины для детей.
Все что меня не убило - сделало монстром

SOFA

Цитата: Lebed.belaja от 25 октября 2015, 22:42:07
Уважаемые практики, помогите составить оговор. Дочери 9 лет, совершенно не любит читать. Техника чтения отвратительная, и соответственно оценки ужас. Как ее ненависть к чтению изменить в любовь. Боюсь накосячить, ребенок все таки.

поставьте третий из разрешающих кантаса, очень хороший результат дляобучения, у меня дочери 8 , стоит давно, периодически обновляю.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

apostoljan

А можно ли этим ставом изменить плохое самочувствие на хорошее?

Lubov@ница

Цитата: apostoljan от 29 октября 2015, 18:20:52
А можно ли этим ставом изменить плохое самочувствие на хорошее?
В Вашей ситуации быстрее  и эффективнее сработает отменяющий.

Greta

Уважаемый Кантас, можно ли данным ставом изменить отношение одного сотрудника к работе в конкретном месте? Нужно его убрать с того места, где сейчас сидит. Напрямую на увольнение диагностика добро не дала, переместить в некасающееся поле деятельности тоже, но внушать можно и порчи можно на него делать. Сильных защит не видно на нем.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Marit

Добрый вечер. Ув.рунологи кто мне подскажет. Сложилась такая ситуация. Брат с племянником поехали в парикмахерскую и племянник остался в машине . Пока брат там находился племяшке 17 лет только исполнилось захотелось отъехать и его остановили люди круче полицаев они ходят в гражданке и могут спокойно задерживать. Законы в этой стране строгие очень выписали штраф, это ладно теперь брату грозит тюрьма лишение прав за передачу руля несовершеннолетнему(((((( вот хотела попробовать эту формулу применить или ещё что то надо подскажите пожалуйста

Ishtvan

Цитата: Marit от 13 декабря 2015, 15:59:32вот хотела попробовать эту формулу применить или ещё что то надо подскажите пожалуйста
Можете эту:изменяете эту ситуацию на ту,где всё благополучно кончается.
Можете ещё использовать став До и После ув.Вяземского.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Marit

Цитата: Ishtvan от 13 декабря 2015, 18:30:31Можете
Благодарю вас. А не подскажете как оговорить

Элюня

Доброе утро будет ли корректным изменить себя из плохо владеющей и знающей определенным инс.язык в хорошо владеющею и отлично знающею на уровне носителя данный язык  ;D(но как бы руны не пошли путём что я конкретно часов по 10 этим языком занималась)тут хочется схитрить и поставить разрешающий пусть подсознание учит ;Dя же на практике тобиш на физическом уровне буду прорабатывать,не намудрила ли??? ???   
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Irohane

Цитата: Элюня от 03 января 2016, 08:14:57
Доброе утро будет ли корректным изменить себя из плохо владеющей и знающей определенным инс.язык в хорошо владеющею и отлично знающею на уровне носителя данный язык  ;D(но как бы руны не пошли путём что я конкретно часов по 10 этим языком занималась)тут хочется схитрить и поставить разрешающий пусть подсознание учит ;Dя же на практике тобиш на физическом уровне буду прорабатывать,не намудрила ли??? ???
Доброе утро!
Корректно или нет, тут либо по чуйке/другим методом диагностики смотреть.
Можно разрешающим подсознанию дать задачу учить и запоминать ин.язык, а также снимать любые блоки и барьеры к изучению\отличному владению языком, а изменяющим параллельно менять свой уровень с плохого на тот, что нужен. Можно также изменяющим ставом менять обстоятельства на те, при которых усвоение ин.языка происходит легко, приятно и наиболее практически применимо.
С обучением вождению данный способ сработал, из "оленя на дорогах" удалось сделать хорошего водителя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status