Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

damga

Цитата: нина от 23 июля 2015, 23:29:42
Подскажите оговор,как с помощью этого става изменить ситуацию с мужчиной.....если ранее был очень серьезный скандал,что привело к разрыву ....

была похожая ситуация - разрыв со скандалом, драками. одним Изменяющим не решить проблему. причина скандала - вот от чего следует работу вести. в моём случае сильно постарались, и чистки в помощь. актуально вам ещё или нет, но причину следует выявить. ИМХО. может оказаться глубже, чем кажется, и изменять, убирать тараканов будет как гонять порожняки.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

damga

Цитата: Grinch от 05 августа 2015, 22:24:26
И не помешает ли работе става "Снять излом судьбы"?

вот я делала в 2012 году в совокупности. оговор был направлен на достижение изменения в жизни, открытие новых возможностей. получила работу, с финансами продвижение. а то был застой, вроде и квартира была, но долги. вроде и заработок, но не постоянный. и тут работа сама меня нашла, при чём  настолько солидная, что для моего малолетского возраста нереально. всё вышло из состояния застоя.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Disi

Уважаемые практики, помогите пожалуйста составить оговор. Как коснулась ситуация себя, так не могу два слова связать в предложение ( слова разбегаются) Ситуация: нужно изменить  решение, чтобы человек сделал первое озвученное предложение. А то сейчас все поменял в другом направлении. Потери будут большие материальные, которые допустить нельзя.

Азиана

Цитата: Disi от 26 августа 2015, 12:04:23
Уважаемые практики, помогите пожалуйста составить оговор. Как коснулась ситуация себя, так не могу два слова связать в предложение ( слова разбегаются) Ситуация: нужно изменить  решение, чтобы человек сделал первое озвученное предложение. А то сейчас все поменял в другом направлении. Потери будут большие материальные, которые допустить нельзя.

Пусть дрф своей силой, силой высших сил и силой рун  Ансуц-Наутиз-Дагаз максимально быстро  и стремительно изменяет Х на Y.

Пусть дрф своей силой, силой высших сил и силой рун  Эваз-Райдо здесь и сейчас запускает стремительный процесс всех позитивных и гармоничных для меня изменений, ведущих к указанной цели и скорейшему полному  изменению X на Y.

Пусть дрф своей силой, силой высших сил и силой рун  Ингуз-Уруз создаёт на моём событийном уровне максимальное количество позитивных для меня обстоятельств, возможностей и изменений для максимально быстрого изменения  X на Y.

Пусть процесс изменения происходит для моего блага, без негативных последствий на другие сферы моей жизни.

ДРС работает без вреда и так далее.. В принципе автор оговор и механизм расписал в первом посте :)

damga

Цитата: Disi от 26 августа 2015, 12:04:23
я бы оговаривала по возможности коротко: "Пусть ДРС именем Одина, силой рун, моей волей изменит решение "Саши" на первоначально им предложенное (озвучить какое надо). Без вреда и ущерба моему здоровью, материальному положению (без материальных потерь), без агрессии со стороны окружающих, страховых выплат ну и т.п."

если много оговаривать Лучшим способом, гармоничными изменениями и прочее, то руны, Силы сами выберут, что делать, и не факт, что Вас устроит. может им вообще  "Саша" не нравится  ;D ИМХО

Юиана

Появился такой вопрос: а в комплексе со ставом "Отменяющий" его можно использовать?

Ishtvan

Цитата: Юиана от 02 сентября 2015, 22:50:37
Появился такой вопрос: а в комплексе со ставом "Отменяющий" его можно использовать?
Можно.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Юиана

Еще вопрос появился: а можно при помощи этого става изменить обстоятельства вокруг моего сына? Просто в садике одна воспитательница через чур к нему придирается, хочу чтобы взглянула на него и меня по другому.

dolce_vita

Цитата: Юиана от 03 сентября 2015, 19:25:14
Еще вопрос появился: а можно при помощи этого става изменить обстоятельства вокруг моего сына? Просто в садике одна воспитательница через чур к нему придирается, хочу чтобы взглянула на него и меня по другому.

Можно, можно и воспитательницу заменить и её отношение к ребёнку, а можно и то и другое и третье сразу :) Только не обстоятельства вокруг ребёнка, а ситуацию придирок воспитателя на безграничную любовь и опеку того же воспитателя, например.

Юиана

Активировала став примерно часов 8-12 назад с оговором на изменение мнения о ребенке у всех окружающих с ...... на мнение.... Сегодня с утра когда отводила сына в сад, заметила, что вокруг пространство как бы искажается, пример тому: вот как подходишь в комнате кривых зеркал к одному из них и твое отражение начинает искажаться потихоньку, вот точно так же меняется пространство и окружающие, я это прямо чувствую и вижу. До конечного результата еще далеко, но став начал свою работу.

damga

Цитата: Юиана от 04 сентября 2015, 06:41:38
До конечного результата еще далеко, но став начал свою работу.
зря Вы рассказываете преждевременно. так и слететь может работа.

Мел29

Цитата: Амрит от 24 октября 2012, 18:52:55"Отменяющий" применяла,когда та же кошка потерялась на улице.Нашлась она через 12 часов после нанесения става-сидела на том же месте,откуда сбежала.
Сорри за флуд.
ага, полностью согласна, что животные тоже могут под ставами быть. Я так "Отменяющим" спасла коту жизнь. Писала как то уже. Автору- плюс.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Selena MJ

Ни как не соберу в кучу - мне необходимо изменить обучение сына математики с плохого на хорошее,изменить отношение преподавателя с предвзятого на хорошее и изменить ситуацию где сын в группе риска вылетающих с бюджета на постоянно учащихся  на бюджете в учебном заведении.Сын у меня в колледж поступил, там  сказали что у них план 7 чел убрать и если математика на 3 - выгоняют ,сидит бедный учит но не очень то получается,препод его слабым считает,а у него все оценки в норме только математика (тугодум он -реакция медленная). Может быть  кто-нибудь подскажет как изменить и надо ли 3 става или на один всё оговорить или может только конечную цель   оговорить? С уважением=)
С уважением.

Sov@

Цитата: Selena MJ от 08 сентября 2015, 11:31:01
Ни как не соберу в кучу - мне необходимо изменить обучение сына математики с плохого на хорошее,изменить отношение преподавателя с предвзятого на хорошее и изменить ситуацию где сын в группе риска вылетающих с бюджета на постоянно учащихся  на бюджете в учебном заведении.Сын у меня в колледж поступил, там  сказали что у них план 7 чел убрать и если математика на 3 - выгоняют ,сидит бедный учит но не очень то получается,препод его слабым считает,а у него все оценки в норме только математика (тугодум он -реакция медленная). Может быть  кто-нибудь подскажет как изменить и надо ли 3 става или на один всё оговорить или может только конечную цель   оговорить? С уважением=)

Нужно делать 3 става, примерно вот так:
1. Изменить плохое усвоение обучающих материалов у (имя) с плохого на отличное..
2. Изменить предвзятое отношение преподавателя Петрова к моему сыну (имя) на благосклонное и добродушное..
3. Изменить ситуацию риска потери (имя) бюджетного места в таком-то вузе такой-то кафедры (или специальности) на ситуацию, в которой (имя) учится в том же постоянной бюджетной основе за счёт оплаты его обучения государством.

Ledona

Приветствую ув.форумчане! Подскажите, кто работал с этим ставом, может ли он изменить физические параметры человека ( к примеру из толстого в  худого)? И на более глубоком клеточном уровне для изменений в клетках организма (к  примеру дефектную клетку на клетку без дефекта )?
С уважением!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status