Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

hagit

Наверное это так .Но вилкой и ножом можно покушать в дешевой забегаловке , а можно в ресторане с тремя звездами Мишлена. Да и у вилки с ножом нет своего эгрегора , характера , они не решают вдруг пойти по пути наименьшего сопротивления . Мое мнение , что руны имеют свой дух и характер , поэтому и работают у всех по разному .за каждой руной стоит дух этой руны .,который и подшутить может над человеком , чего от вилки не дождешься .
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

Брю

Раскручивался несколько месяцев,  но и задача была не из легких )).  Моя благодарность автору ))

endless

Меняла себе настроение ставом (от бинарки колбасило дико, думала, сердце вылетит), подействовало ровно за 5 минут. Перевозбужденность изменила на спокойствие и умиротворение. Спасибо, Cantas!
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

mnogr

Прошло больше двух месяцев и могу уже отписаться о  применении става на свою ситуацию. Применяла, как рекомендовал сам автор. Описала на листе ситуацию, как я эмоционально страдаю от этой ситуации, какой хочу видеть эту ситуацию в измененном виде и ниже красками жирно так нарисовала став, разогрела хорошо руки, сконцентрировалась на ставе и на том, как под действием става меняется ситуация, руки "горкой"держала над ставом, затем убрала став на две недели, после чего сожгла с благодарностью рунам.
Сейчас ситуация изменилась на 180 градусов! Уважаемый Cantas, огромная благодарность за помощь!
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Klim

Уважаемый Cantas

В первом посте где описывается сам став, дано такое описание присутствующих в нём рун:

Ансуз-Наутиз-Дагаз

Руны Эваз-Райдо,

3Ингуз-Уруз

Из схемы самого става видно что в наличии  2 Ансуз и 2 Наутиз,  хотя Троекратный  Ингус отмечен.

Всё же как будет правильней в оговоре указывать? Как 2 Ансуз и 2 Наутиз и 3 Ингус или

Анзус, Наутиз, 3 Ингус и если так, то почему ?

С глубоким почтение.

Мирный атом

Цитата: Klim от 14 марта 2016, 15:27:59
Уважаемый Cantas
Из схемы самого става видно что в наличии  2 Ансуз и 2 Наутиз,  хотя Троекратный  Ингус отмечен.
Всё же как будет правильней в оговоре указывать? Как 2 Ансуз и 2 Наутиз и 3 Ингус или
Анзус, Наутиз, 3 Ингус и если так, то почему ?
С глубоким почтение.
Я не ув. Кантас, но позволю себе ответить, что 3 Ингуз отмечен автором в связке с Уруз, как их надо оговаривать. Ну и, чтобы, видимо, не возникало доп.вопросов типа "а что это там у Вас на палочке Йеры? или это Турсы, которых вы забыли указать" и т.д.
А то, что Ансуз и Наутиз по две, так и  в заглавном посте к Отменяющему ув.Кантас тоже не акцентирует внимание, что Феху и Ансуз по 2 шт ибо и так понятно.
Оговор-это как Вы привыкли, с раскладкой по рунно при прорисовке и с оговариванием связок или общим намерением.
Услуг не оказываю.

AlisaSweet

Уважаемые практики, такой вопрос. Есть Ваня и Маня, просто знакомые, симпатия есть взаимная и сильная связь между людбми, живут в одном городе, но есть у каждого мечта, которая их очень объединяет- переехать на ПМЖ в другой город. Обстоятельства обоим мешают, у каждого свои причины. Вот я и думаю,как бы тут применить Изменяющий,чтоб эти люди вместе переехали в тот город?! На каждого по отдельности с указанием в оговоре (для Вани указать, что с Маней и наоборот) или можно на совместную фоту сделать?!... Или достаточно взять, например,только Маню и указать в оговоре, что Маня переезжает с Ваней?!..

Мирный атом

Цитата: AlisaSweet от 05 апреля 2016, 18:36:56
Уважаемые практики, такой вопрос.
Думаю, что тут нужен комплекс работ, одним Изменяющим не обойдетесь. Изменяющим воздействуйте на ситуацию, чтобы мечта обоих стала реальностью для обоих, т.е. чтобы появлялись возможности воплотить мечту в реальность и Ване вместе с Маней переехать в город N. В таком случае став на общее фото, раз люди сильно связаны да еще и мечта одна на двоих). Отменяйте препятствия, мешающие осуществлению мечты. Это каждому по Отменяющему на отдельные фото, потому что препятствия ведь разные у Вани с Маней.  Хотя вместо Отменяющего опять же можно на каждого по отдельному Изменяющему с оговором, что жизненные обстоятельства каждого изменяются и появляется возможность переезда в город N. Ну, и что-то для исполнения желания, как катализатор.
Услуг не оказываю.

Oksana_K

Цитата: Mustang от 02 декабря 2012, 20:04:27
Перевесте долги на другого. Процесс роста моих долгов изменяет свое направление на процесс роста долгов у ...  Потеря остановится, а как восстанавливать думайте сами. Удачи.
Давно это было, но простите меня триста раз, удержаться невозможно. И это называется во благо???

Issaya

Цитата: Oksana_K от 23 апреля 2016, 19:25:51
Давно это было, но простите меня триста раз, удержаться невозможно. И это называется во благо???
А где Вы в постах Кантаса и Мустанга увидели, что став исключительно благотворительный?  :)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Oksana_K

Цитата: Issaya от 24 апреля 2016, 07:09:48
А где Вы в постах Кантаса и Мустанга увидели, что став исключительно благотворительный?  :)
Здрасти приехали! Как это где? Тут в каждом предложении на форуме сказано, что ставы от Кантаса во благо :))

Отчjаянная

Цитата: Oksana_K от 24 апреля 2016, 13:11:16
Здрасти приехали! Как это где? Тут в каждом предложении на форуме сказано, что ставы от Кантаса во благо :))
Да.., только вот Благо у каждого свое.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Фоса

Здравствуйте! Исходная точка - изменение отношения мч к возобновлению отношений со мной, с - на +. По диагностике у него есть кое как обиды, плохие воспоминания о наших отношениях, ничего особо глобального но все негативчик мысленный присутствует. Хочу использовать этот став, чтобы создать позитивную платформу в мыслях мч обо мне, для дальнейшей работы. Итак, очень прошу оценить оговор : "силою ДРС и  Изменяется все негативные мысли, воспоминания, обиды и умозаключения Артёма, которые связаны со мной таким образом, что теперь Артём ассоциирует со мной, все только самое хорошее, доброе, светлое и радостное." Или слишком сумбурно и неоднозначно? В общем, я пытаюсь составить оговор таким образом, что у него ушли все плохие воспоминания о наших отношения, и заменились на позитив и радость. Буду благодарна за критику и подсказки!

Мирный атом

Цитата: Фоса от 02 мая 2016, 16:49:03
В общем, я пытаюсь составить оговор таким образом, что у него ушли все плохие воспоминания о наших отношения, и заменились на позитив и радость. Буду благодарна за критику и подсказки!
Я бы сначал Отменящим отменила обиды и плохие воспоминания у Артема, как раз для того, чтобы создать чистую платформу для взращивания позитива на месте обид, а затем уже использовала Изменяющий. "ДРС своей силой пусть произведет любые необходимые, гармоничные для меня и Артема изменения, чтобы все, что связано с нашими отношениями стало восприниматься Артемом, как самое хорошее, доброе, светлое и радостное." Ведь, быть может, и Вы совсем не подарок. и накосячили, а признать этого вслух не можете) А Изменяющий таким образом чуть подкорректирует ситуацию.
А с тем оговором, что Вы предлагаете, мне видится своего рода подавление воли Артема(я меняться не собираюсь, а ты, милок, давай на черное теперь думай, что оно белое)  либо морок. Изменяющий просто этого не сделает, у него другие задачи. Он может покрутится чуть в холостую и остановится.
Услуг не оказываю.

тусик

Уважаемый Кантас!Подскажите,как его применить на произошедшую ситуацию,был сильный скандал и многое сказано не правды от злобы,но дело в том,что настолько громко,что многие слышали и у соседей были не знакомые мне люди плюс мало,кто мог ещё слышать.Если применить именно на ситуацию и оговарить,что он изменяет у всех кто слышал в сознание .Если так можно ,то именно все,как произошло на листок и на описанное формулу и договор,а чем лучше активировать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status