Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Элюня

Цитата: Irohane от 03 января 2016, 10:17:46
Доброе утро!
Корректно или нет, тут либо по чуйке/другим методом диагностики смотреть.
Можно разрешающим подсознанию дать задачу учить и запоминать ин.язык, а также снимать любые блоки и барьеры к изучению\отличному владению языком, а изменяющим параллельно менять свой уровень с плохого на тот, что нужен. Можно также изменяющим ставом менять обстоятельства на те, при которых усвоение ин.языка происходит легко, приятно и наиболее практически применимо.
С обучением вождению данный способ сработал, из "оленя на дорогах" удалось сделать хорошего водителя.

Здравствуйте да я тоже так думаю изначально надо убирать блоки и всё мешающее.а там уже комплексом буду пробовать.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Ганнибал

Если я не хочу, чтоб меня после повышения переводили в другой отдел, где лучше нарисовать став? На том рабочем месте, где хочу остаться и говорить, что изменяю реальность, чтоб после повышения меня оставили на этом месте.
Отменяющий став побаиваюсь использовать, а то вдруг сработает так что мне не только перевод, но и повышение отменит)
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

спрут

Цитата: Ганнибал от 04 января 2016, 22:25:40Если я не хочу, чтоб меня после повышения переводили в другой отдел, где лучше нарисовать став? На том рабочем месте, где хочу остаться и говорить, что изменяю реальность, чтоб после повышения меня оставили на этом месте.
Делайте как обычно, зачем тащить такую работу на работу официальную? )) Если обычно рисуете дома на бумаге, то лучше так и сделать, или любым привычным/наработанным способом. У меня вот и Отменяющий, и Разрешающие, и Изменяющий эффективнее работают после активации сожжением, и я при любом запросе (хоть про работу, хоть про здоровье) сжигаю их дома, потому что если я начну что-то тихо палить на работе, это не оценит и пожарная тревога, и мои коллеги))

Насчет изменения реальности, имхо, перебор в оговоре. Вам нужно изменить решение о переводе в другой отдел и всё. Но будьте очень аккуратны с диагностикой и с составлением финального оговора - обстоятельства могут измениться так, что не будет ни перевода, ни повышения, для этого необязательно именно к Отменяющему обращаться.

Ангелина Старавойтова

Добрый день. Уважаемый Cantas подскажите пожалуйста возможно ли этим ставом изменить мою ситуацию. Отец моего ребёнка пытается через суд добиться совместной опёки над ребёнком,для того чтоб как можно меньше платить элементов. Совместная опёка-это ребёнок будет жить пол недели у меня и пол недели у него,мы жевём в разных городах и наш двухлетний ребёнок на данный момент ездиет туда сюда. Заранее благодарю.

Koala

Став отлично сработал! Нужны были деньги на операцию, были большие препятствия (сейчас уже знаю кто и откуда). На следующий ситуация разрешилась, и деньги появились. Но, единственная побочка - только зарядила телефон, через несколько часов батарейка была полностью разряжена. Заметила, что другой став Cantasa точно так же сработал. Ставы других авторов работают иначе.

Ishtvan

Цитата: Ангелина Старавойтова от 05 января 2016, 12:32:14
Добрый день. Уважаемый Cantas подскажите пожалуйста возможно ли этим ставом изменить мою ситуацию. Отец моего ребёнка пытается через суд добиться совместной опёки над ребёнком,для того чтоб как можно меньше платить элементов. Совместная опёка-это ребёнок будет жить пол недели у меня и пол недели у него,мы жевём в разных городах и наш двухлетний ребёнок на данный момент ездиет туда сюда. Заранее благодарю.
Кантаса сейчас нет на форуме.
А изменять-то что надо?Совместную опеку?Частые поездки ребёнка к отцу?Увеличить сумму алиментов?Мы здесь о Ваших желаниях не имеем представления :D
Что Вам надо изменять,то и изменяйте=это 1-ая часть оговора(что нежелательно для Вас)-"ДРС изменяет....."
2-ая часть оговора=что хотите получить-"в рез-те будет то-то и то-то...."
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ангелина Старавойтова

Цитата: Ishtvan от 07 января 2016, 14:36:49
Кантаса сейчас нет на форуме.
А изменять-то что надо?Совместную опеку?Частые поездки ребёнка к отцу?Увеличить сумму алиментов?Мы здесь о Ваших желаниях не имеем представления :D
Что Вам надо изменять,то и изменяйте=это 1-ая часть оговора(что нежелательно для Вас)-"ДРС изменяет....."
2-ая часть оговора=что хотите получить-"в рез-те будет то-то и то-то...."

Хотела бы изменить:
1. его решение о совместно опёке
2. частые поездки ребёнка к отцу
Буду рада вашей помощи :)

Ishtvan

Цитата: Ангелина Старавойтова от 18 января 2016, 00:08:40
Хотела бы изменить:
1. его решение о совместно опёке
2. частые поездки ребёнка к отцу
Буду рада вашей помощи :)
Ну и изменяйте:
1)"ДРС изменяет решение моего мужа Васи о совместной опеке,в рез-те опека над ребёнком...Машей принадлежит только мне..."
2)"ДРС изменяет частые поездки ребёнка...Маши к отцу Васе на редкие посещения отцом Васей  своего ребёнка...Машу по месту её проживания......""
Примерно так=опять же неизвестно,что Вам "на выходе"надо,подстрамвайте 2-ую часть оговора под свои желания. :)
С уважением,Ishtvan

Стефаания

Доброго часа!
Подскажите пожалуйста в этом ставе 3 руны Ингуз? если нет,то какие руны на ножках Эйваз?
С Уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Кузьма

Цитата: Кузьма от 04 октября 2015, 16:47:32
Постаралась изобразить понятно. Как смогла.

Цитата: Стефаания от 27 января 2016, 23:04:27
Доброго часа!
Подскажите пожалуйста в этом ставе 3 руны Ингуз? если нет,то какие руны на ножках Эйваз?
С Уважением!
черным выделены 3 руны Ингуз. И где Вы там ЭЙВАЗ узрели? Или для вас Эваз и Эйваз это тождественные вещи?
Вы прежде чем задавать такие вопросы вычитайте внимательно ветку и разберитесь в самом ставе. Кроме того уже выкладывалось ранее изображение порунного разбора става.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Стефаания

Я очень Вам благодарна за Ваш ответ +........Я Эваз имела в виду,
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

hagit

Доброго времени суток , всем форумчанам.прочитала тщательно всю ветку , каждый пост . И вот , что мне показалось , что нужно прежде всего использовать этот став , чтобы измениться самой, но не в угоду преславутому Васе, Пете , а измениться так , что бы рунам было интересно работать ( сотрудничать ) со мной . Руны были созданы суровыми , сильными духом северными богами и что мы видим в обращении к ним ?  " мой молодой человек боится сделать первый шаг , а когда я его спросила , что ему не подходит он обматерил меня , и ушел в загул .но теперь хотя бы , слава рунам я знаю с кем он мне изменяет .поможет ли даннный став и так далее. Я думаю , что не очень , а причина в том , что у рун немного другой нрав .не любят они сопли или пусть Петя будет мужиком или пусть катиться по снежному склону к чертовой ( или своей матери ) .а когда мы изменимся  и руны заработают гораздо лучше .
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

Ishtvan

Цитата: hagit от 28 января 2016, 02:46:03что нужно прежде всего использовать этот став , чтобы измениться самой, но не в угоду преславутому Васе, Пете , а измениться так , что бы рунам было интересно работать ( сотрудничать ) со мной .
На этом форуме мы не обсуждаем морально-этические проблемы общества.
Если Вам есть что предложить по существу:как Вы собираетесь меняться,в каком направлении,каков Ваш оговор к ставу-предлагайте.
Оценим,поправим,поможем.

С уважением,Ishtvan

hagit

Я так и написала , измениться , что бы руны больше подходили к моему характеру .подстроиться не под Васю и понравиться ему , что бы перестал изменять и крыть матом . А понравиться рунам ,  мне кажется у них свой нрав и не любят они слабовольных людей . А когда такие изменения произойдут , то и руны работать лучше будут и в жизни улучшения пойдут  .А проблемы общества ни морально этические , ни какие другие меня обсолютно не волнуют . Волнуют только свои.
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

ACKOMA

Кто-то из Уважаемых на форуме писал, что " руны - это инструмент, которым надо уметь пользоваться, как вилкой и ножом!"
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status