Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

anirak

Цитата: фрося от 23 июля 2015, 20:43:17
Уважаемые Форумчане!
Автора на форyме давно небыло. Может быть  кто-нибудь из вас поможет мне составить правильный оговор. Боюсь сама неправильно оговорить и тем самым сделать еще хуже.
Ситуация такая.

Можно так: Данный рунический став изменит нынешнее место работы (имя мч) на желаемое место работы в кратчайшие сроки.

Для подкрепления:
Лидерство и харизма (для собеседования, например)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17498.0.html

Достичь цель (четко оговариваете, чтобы работал в данной фирме)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8509.0.html

Исполнение желания
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9903.0.html

нина

Подскажите оговор,как с помощью этого става изменить ситуацию с мужчиной.....если ранее был очень серьезный скандал,что привело к разрыву ....

Мел29

Цитата: нина от 23 июля 2015, 23:29:42
Подскажите оговор,как с помощью этого става изменить ситуацию с мужчиной.....если ранее был очень серьезный скандал,что привело к разрыву ....

Надо комплексно. Мирить, внушать, изменять, тянуть и пр. У вас скандал и разрыв. Став рабочий, но тут одного его мало.

Это тоже самое что при переломе подорожник приложить. (извините за сарказм)
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Irohane

К вопросу об изменения поведения животных данным ставом. Помог в дрессировке собаки, смягчив нрав животного и изменив реакции на команды. Наносили маркером на ошейник пса. Без обращения, активация стихиями. Улучшения начались через 2 недели, зверь податливее стал.

Berichka

Цитата: Irohane от 29 июля 2015, 20:40:30Помог в дрессировке собаки

Уважаемая Irohane, а не могли бы вы выложить свой оговор?

Irohane

Цитата: Berichka от 30 июля 2015, 03:22:17
Уважаемая Irohane, а не могли бы вы выложить свой оговор?

"ДРС изменяет поведение моего пса Бобика с агрессивного на спокойное. пёс легко усваивает и выполняет команды, и иные полезные для меня и моей семьи навыки. ДРС действует без вреда для меня и моей семьи, окружающих людей и животных до достижения устойчивого результата, Силой 4-х стихий, да будет так!"

Всегда твоя

Ув. практики! Подскажите пожалуйста! Мой муж добровольно перевелся работать в другую воен.часть и я теперь как жена декабриста должна ехать за ним, чего мне не хочется. Хочу что бы он вернулся служить обратно. Как мне кажется этот став очень подходит для этой цели. Подккоректируйте пожалуйста мой оговор: "Сила рун ДРС изменяет службу у Васи в в/ч Х на службу в в/ч У"
И как правильно изменяет или изменит?
Буду благодарна за ответ.

Ishtvan

Цитата: Всегда твоя от 04 августа 2015, 22:50:40"Сила рун ДРС изменяет службу у Васи в в/ч Х на службу в в/ч У"
И как правильно изменяет или изменит?
"Масло масленое"="сила рун ДРС".Лучше"ДРС меняет......"И попробуйте став До и После Вяземского

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Grinch

ув. автор, можно ли использовать став для того, чтобы работодатель изменил решение в мою пользу?
На почту сегодня пришел отказ, а хотелось бы, чтобы передумали.
И не помешает ли работе става "Снять излом судьбы"?

Ангелина Старавойтова

Добрый день практики. Я в рунах новичёк и прошу вашей помощи. Может кто нибудь из уважаемых практиков выложить став"Изменяющий" в цветном виде. Я имею ввиду каждую руну другого цвета. Буду премного благодарна.

dolce_vita

Всем доброго времени суток, кто-то пробовал с причинами событий и процессов работать? Как это выглядит? Пересмотрела всю тему, но примера, к сожалению, так и не нашла.

Брю

Начала читать форум с мыслью "изменюсь сама, чтоб ЕМУ было приятно и он был со мной", решила у него уточнить что не нравится, в итоге он на меня как всегда наматерился. Естественно план действий поменялся и возникло несколько вопросов, можно ли этот став поставить на того, на ком стоят другие ставы, отталкивающее его от походов на лево и в будущем хотела поставить на сексуальное влечение? С помощью данного става хотела бы изменить его негативное отношение ко мне, на позитивное. В общем чтоб не орал как больной, а нормально и уважительно разговаривал и чтоб всё чем он недоволен, он просто не замечал и был доволен всем и нанести соответственно на его фото. Так же очень интересно, могу ли я изменить отношение ко мне у родных? Которые припоминают мне то, что я сделала более 10 лет назад. И могу ли я благодаря данному ставу, перестать бояться совместной жизни с мужчиной (крайне неудачный опыт закончился 10 лет назад и с тех пор на могу ни с кем жить, бывшая свекровь наколдовала в своё время чтоб ни с кем кроме ее сына не жила. Это мне сняли, но психологический страх остался). И например изменить себя с интернет зависимой особы на прекрасную хозяйку??)

Ishtvan

Цитата: Брю от 20 августа 2015, 23:01:24
можно ли этот став поставить на того, на ком стоят другие ставы, отталкивающее его от походов на лево и в будущем хотела поставить на сексуальное влечение?
С помощью данного става хотела бы изменить его негативное отношение ко мне, на позитивное.
Так же очень интересно, могу ли я изменить отношение ко мне у родных?

И могу ли я благодаря данному ставу, перестать бояться совместной жизни с мужчиной

И например изменить себя с интернет зависимой особы на прекрасную хозяйку??)
Да,этот став можно использовать для вышеперечисленных проблем.
Но не всё в кучу.А одна проблема-один став и т.д.
С уважением,Ishtvan

Брю

Благодарю, буду пробовать )). Как поняла, на один объект можно поставить несколько, на разные носители и с разным оговором? Например "чтоб изменил отношение ко мне" и "чтоб изменил место жительства"? Может поэтому и бывает порой что руны работают не совсем так как я хочу? Слишком много задач одновременно?

Ishtvan

Цитата: Брю от 21 августа 2015, 21:16:28
Благодарю, буду пробовать )). Как поняла, на один объект можно поставить несколько, на разные носители и с разным оговором? Например "чтоб изменил отношение ко мне" и "чтоб изменил место жительства"? Может поэтому и бывает порой что руны работают не совсем так как я хочу? Слишком много задач одновременно?
Да,всё так."ДРС меняет .......( плохое отношение) ко мне Васи НА......(хорошее)"=необходимые кач-ва вставьте.
Много задач одному ставу не навешивайте.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status