Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Aliana от 16 ноября 2014, 17:31:06Проверяла, чистила,сейчас ни чего на нем нет. А желание употреблять осталось.. Думаете эти ставы не подойдут?

Я думаю, что подойдут. Составьте хороший оговор и нанесите став. Ведь желание употреблять наркотики не только из-за магического негатива, но и из-за внутренних убеждений бывает. Изменяйте его мысли и сознание, желание курить на желание заниматься спортом и вести ЗОЖ.
Amor omnia vincit...

Little Angel

Уважаемые Cantas и форумчане! Проблема банальна и не новая. Более 1,5 года вижусь с мужчиной, который так и не созрел для серьезных отношений. Его все устраивает: редкие встречи с бурным сексом, но продолжает говорить чтобы я ни на что более не рассчитывала . А вот у меня как назло к нему чувства! :-[ Два раза расставались, сходились опять. Но у меня есть вот такая принципиальная цель- женить его на себе, причем так чтобы он сам захотел. Путь я конечно , выбрала долгий:), но он мне нравится ;D.
Так вот хочу этим ставом изменить его отношение к себе. Не так , чтобы в корне изменить, -хочу чтоб он во мне видел не только сексуального партнера, но и будущую супругу ::)
Подскажите пожалуйста , или лучше изменять ситуацию в этом случае ? Как бы так, наши отношения меняются на более серьезные с видом на будущее...
Подскажите с оговором, дорогие друзья, я теряюсь! :-\
И еще вопрос про нанесение: наносить на общую фотографию или же только на его одиночную со своей привязкой кровью/слюной?
Спасибо заранее за ответ. С уважением:)

Foxxy

Цитата: Little Angel от 18 ноября 2014, 20:52:03
Уважаемые Cantas и форумчане! Проблема банальна и не новая. Более 1,5 года вижусь с мужчиной, который так и не созрел для серьезных отношений. Его все устраивает: редкие встречи с бурным сексом, но продолжает говорить чтобы я ни на что более не рассчитывала .

Вы пробовали гармонизировать ваши отношения другими РФ? Делали что-то на себя?
Если ни на Вас, ни на нем нет негатива, то можно начать с гармонизации, а Изменяющий оставить как тяжелую артиллерию на случай, если ничего не поможет.

koks

Цитата: Cantas от 24 октября 2012, 09:34:26
Ансуз-Наутиз-Дагаз
Руны Эваз-Райдо,
3Ингуз-Уруз,

доброго времени суток, уважаемые практики

могли бы чуток помочь начинающему.

если я правильно понимаю, то
2хАнсуз
2хНаутиз
Дагаз
Эйваз
Райдо
Уруз

3х Наутизов ну никак глаза не находят...

могли бы раскрасить сие творение?! Буду очень признателен, и вероятно не только я ;)

Спасибо

kristabella

Цитата: koks от 19 ноября 2014, 00:38:363х Наутизов ну никак глаза не находят...
3 Ингузов, наверное?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

koks

Цитата: kristabella от 19 ноября 2014, 07:25:35
3 Ингузов, наверное?

ув. kristabella
благодарю вас, а разве начертание рун допускает ее видоизменение?!

т.е в данном случае "хвостики" руны не чертятся?

Анвар

Цитата: koks от 19 ноября 2014, 08:51:38т.е в данном случае "хвостики" руны не чертятся?

Да простит меня Ув. kristabella, я отвечу Вам, пока она отсутствует. Ромб - это одно из начертаний Ингуза. Он чертится как с "хвостиками", так и в виде ромба. Поищите информацию. Также как и есть разные начертания рун Соуло, Йера. Это не видоизменения руны, это просто одно их начертаний. Правильно и так, и так. Конечно, рунам нельзя самостоятельно убавлять и прибавлять "хвостики". В данном ставе Автор использует просто другое начертание руны Ингуз - в виде ромба.
Amor omnia vincit...

Little Angel

Цитата: Foxxy от 18 ноября 2014, 21:54:53
Вы пробовали гармонизировать ваши отношения другими РФ? Делали что-то на себя?
Если ни на Вас, ни на нем нет негатива, то можно начать с гармонизации, а Изменяющий оставить как тяжелую артиллерию на случай, если ничего не поможет.

Foxxy, мне нужна именно тяжелая артиллерия !! :D  на мч стоят уже привороты, присушки, и для гармонизации наших отношений тоже. Но формулы для брака я применять не хочу-- уже обжигалась на них. Хочу сначала наши отношения вывести на уровень, где как в песне : "я это ты, ты это я, и ничего не надо нам..."  ;D
Чистила нас обоих конечно перед манипуляциями. На себе периодически рисую Мухоловку.
Так вот, я сделала уже практически все возможное, конечно помогло, но только в плане секса :o
Когда я наткнулась на этот став, то подумала, что именно с ним возможно изменить положение.С уважением.
P.S. Жду подсказок и идей плииз!:)

Цитата: Bober от 18 октября 2013, 16:28:15
Таким образом мне нужно поставить два става: первый " под воздействием данной рф легкое и несерьезное отношение р к д меняется на важное, страстное, любовное?" Или " несерьезное отношение р меняем на боязнь потерять это общение"? А второй став " под воздействием става нежелание, боязнь, психологические блоки, опыт прошлых отношений, стереотипы и принципы, все что мешает р строить отношения с д изменяем в желание р строить с д серьезные длительные любовные отношения"? Простите за дотошность, заметила что у меня вечно осями с оговорами, вот теперь боюсь лишний раз дров наломать(((

Ув. Bober, у вас что-нибудь получилось? У меня почти такая же проблема, и я мучаюсь с составлением правильного оговора.

Monik1

Цитата: Little Angel от 19 ноября 2014, 09:03:45
Foxxy, мне нужна именно тяжелая артиллерия !! :D 

Уважаемый мастер уже давал ответ на ваш вопрос, на первой странице, пост 11, что можно сделать в таком случае, и попробуйте блоки между вами устранить костом от уважаемой Нумы. А вообще я в таких случаях, склонна согласиться с ув. Нумой, она всегда пишет, если вы бегаете за тем кто вас не любит или за женатым, значит почистите лучше себя от негатива, потому что он по любому есть, уберите блоки в голове, которые мешают вам найти мужчину которой ПОЛЮБИТ вас, без приворотов, сделайте став на привлечение такого мужчины...а с этим оборвать привязки нафиг ! Все равно потом прибежит когда вы уейдете от него навсегда! Простите за флуд...но не возможно уже..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Foxxy

Цитата: Little Angel от 19 ноября 2014, 09:03:45Foxxy, мне нужна именно тяжелая артиллерия !! :D  на мч стоят уже привороты, присушки, и для гармонизации наших отношений тоже.

Ни один приворот не способен вызвать любовь. Это уже много раз обсуждалось. Он подчиняет волю, вызывает зависимость, тягу....но не любовь.
Вот Ваш МЧ и проявляет эту тягу к Вам через секс.

Для Изменяющего попробуйте простой и четкий оговор - Этот РС изменяет нежелание МЧ иметь серьезные отношения с Вами, на желание их иметь.

Но я согласна с ув. Monik1 - к решению этого вопроса надо подходить с другой стороны.

Little Angel

Цитата: Monik1 от 19 ноября 2014, 13:27:59
Уважаемый мастер уже давал ответ на ваш вопрос, на первой странице, пост 11, что можно сделать в таком случае, и попробуйте блоки между вами устранить костом от уважаемой Нумы. А вообще я в таких случаях, склонна согласиться с ув. Нумой, она всегда пишет, если вы бегаете за тем кто вас не любит или за женатым, значит почистите лучше себя от негатива, потому что он по любому есть, уберите блоки в голове, которые мешают вам найти мужчину которой ПОЛЮБИТ вас, без приворотов, сделайте став на привлечение такого мужчины...а с этим оборвать привязки нафиг ! Все равно потом прибежит когда вы уейдете от него навсегда! Простите за флуд...но не возможно уже..

Уважаемая Monik1, чистила я уже себя, и его чистила. Хотела его забыть, делала став на привлечение мужчины. Ничего не помогло, более того мы сошлись опять. Не знаю что делать дальше, поэтому подумала, раз не получается выбросить его навсегда из своего сердца,  может стоит попробовать что-то изменить в наших отношениях с помощью става Изменяющий.
В любом случае спасибо за совет, буду пробовать...

koks

уважаемы практики и уважаемый Cantas

простите за назойливость, прочитал всю тему, возможно уже был ответ на мой вопрос и я его просто не заметил.

в ситуации когда пара в ссоре, в разводе, нужно повлиять на женщину, которая испытывает негативные чувства к мужчине (он виновник), живут уже раздельно.
Задача изменить отношение и мысли женщины к мужчине.
Наносить на одиночное фото женщины или на совместное фото пары, но на женщину (для идентификации партнера с кем нужно соедениться)?

можно ли использовать такой оговор, чтобы как говориться не наломать лишних дров:

Сила данного рунного става изменяет существующее негативное отношение (имя Ж) к (имя М), их размолвку, все негативные мысли и чувства (имя Ж) по отношению к (имя М), ее боязнь, психологические блоки, негативный опыт прошлых отношений, обиды, стереотипы, все что мешает (имя Ж) и (имя М) построить заново серьезные, крепкие любовные отношения, таким образом, что (имя Ж) возвращается к (имя М), у нее возрождаются, вспыхивают и разгораются чувства сильной любви к (имя М), страсти, сексуального желания только к (имя М), нежности, заботы, веры, верности и доверия.
Данный рунный став активируется (способ) и начинает действовать с этой минуты с момента активации и действует мягко, но принудительно, без вреда для моего физического и психического здоровья пока не достигнет своей цели. Да будет так!

Очень прошу помочь с оговором опытных практиков, т.к. лично у меня опыта мало и не всегда получаются адекватные оговоры  :-[
Также я его составил и разных кусков, часть которых видел в этой теме ну и основываясь на действии става. Очень надеюсь что я правильно понял его.

Хотя вот мне кажется, что какую то важную часть оговора на действие става я пропустил, чего то не хватает, какой то важной цепочки. Ведь став меняет ситуацию, а не человека?!
помогите пожалуйста.

заранее спасибо.

Monik1

Цитата: Little Angel от 19 ноября 2014, 15:26:13
Уважаемая Monik1, чистила я уже себя, и его чистила. Хотела его забыть, делала став на привлечение мужчины. Ничего не помогло, более того мы сошлись опять. Не знаю что делать дальше, поэтому подумала, раз не получается выбросить его навсегда из своего сердца,  может стоит попробовать что-то изменить в наших отношениях с помощью става Изменяющий.
В любом случае спасибо за совет, буду пробовать...

Все я вас поняла! Решение есть на ваш случай, записывайте! У ув. Кантоса есть шикарный став, воля богов! Мне помогал не раз в таких случаях, либо приводит , либо отшибает в раз, у меня на уизуализации сработала, вот оговор "Если для меня во благо быть с имя, если он моя судьба и я буду с ним в счастье и в горе, и мы сделаем друг друга счастливыми, и наши дети будут в достатке и в радости, то пусть волей богов, силой великого Одина, владыки Асгарда, повелителя Ассов, пусть мы  соединимся в любовную пару и создадим прекрасный семейный союз
, который сулит нам радость бытия, если же наш союз не угоден богам и не принесёт нам обоим радости, и счастья,  то пусть всё что касается наших отношений друг с другом оборвется враз навсегда, пусть утечка моей энергии к нему остановится и я пойму и осознаю, что он не мой человек, и я встречу и начну любовные отношения с мужчиной , с которым я буду счастлива, и радостна и обеспечена. Пусть силой рун, турс, ансуз, беркано,силой великого Одина, знающего всё и дающего силу нам и знание, пусть будет так"
Ну естественно с дарами , с обращением к одину, после ставьте себе возвращение души, от любимого кантоса, и все проблема решена!!!
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Foxxy

Цитата: koks от 19 ноября 2014, 20:18:26
можно ли использовать такой оговор, чтобы как говориться не наломать лишних дров:
Сила данного рунного става изменяет существующее негативное отношение (имя Ж) к (имя М), их размолвку, все негативные мысли и чувства (имя Ж) по отношению к (имя М), ее боязнь, психологические блоки, негативный опыт прошлых отношений, обиды, стереотипы, все что мешает (имя Ж) и (имя М) построить заново серьезные, крепкие любовные отношения, таким образом, что (имя Ж) возвращается к (имя М), у нее возрождаются, вспыхивают и разгораются чувства сильной любви к (имя М), страсти, сексуального желания только к (имя М), нежности, заботы, веры, верности и доверия.

Слишком много Вы всего написали.

Для начала отмените размолвку ставом Отменяющий. Посмотрите, как он ляжет.

Потом можно изменять негатив на позитив, нежелание на желание. Чем четче и короче будет оговор - тем быстрее получите результат.

Соблазн вместить в один оговор сразу ВСЕ - велик, но результат непредсказуем.

Например для страсти, желания, нежности и т.д. есть отдельные ставы, направленные именно на это.

И конечно не забывайте про диагностику - смотрите, как ляжет Ваше воздействие и как отразится на ваших отношениях.

katerina

доброе время суток.  ув. Cantas  и практики. пожалуйста подскажите, правильно ли составлен оговор,если я хочу изменить, отсутствия желания у  Васи знакомится. общаться и строить отношение с Машей, на общение и отношение с Машей:  "пусть силой ДРФ  в сознании Васи отсутствие желание общаться близко  и строить отношение с Машей, изменится на появления в сознании Васи интереса и желаньем знакомства по отношению Машей и Вася немедленно начинает общаться о строить отношение с Машей".или  обстоятельства  менять оговаривать  таким образом,чтоб  отсутствие общения и отношения, поменялось бы на общения и отношения?   пожалуйста помогите, очень важно это и не хочу допустить ошибку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status