Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

curieuse

Цитата: katerina от 25 ноября 2014, 01:42:10"пусть силой ДРФ  в сознании Васи отсутствие желание общаться близко  и строить отношение с Машей, изменится на появления в сознании Васи интереса и желаньем знакомства по отношению Машей и Вася немедленно начинает общаться о строить отношение с Машей"
Вы для начала узнайте, почему Вася не хочет. Проработайте ПСС, а потом уже отменяйте и изменяйте.

Как уже писалось в теме, став работает тем быстрее, чем проще и конкретнее оговор и в случаях, когда меняется вектор приложения имеющейся энергии.

В Вашем случае чему равна энергия отсутствия желания у Васи?

Если Вася не строит отношения с Машей, то он, вероятно, занят чем-то другим, на это другое и тратит свое время и энергию. Понимаете, куда копать?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

katerina

спасибо ув. curieuse за внимание. нет свободен. просто мы даже не знакомы нормально.общались всего два раза по поводу дела. потому и хочу, чтоб отсутствие желания общаться и знакомится близко с его стороны, изменить на интерес и проявлением инициативе к общению)

curieuse

Цитата: katerina от 26 ноября 2014, 16:53:22
спасибо ув. curieuse за внимание. нет свободен. просто мы даже не знакомы нормально.общались всего два раза по поводу дела.
я не говорю, что он несвободен. Я говорю о том, что у него могут быть интересы, которые ему важнее общения с Машей. В танчики там порубиться, или семки на районе пощелкать. Не говоря уже о том, что Маша, видимо, не вызвала у него интереса, раз он не рвется продолжать знакомство. Вот отсюда и надо начинать - выявить причины пассивности Васи, а уже потом что-то менять.

Хотя, конечно, Вы можете попытаться изменить саму ситуацию, где у Васи нет интереса к Маше на противоположную. Черт его знает, может и сработает
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Alcina

Огромное спасибо за этот чудесный став, пользуюсь им постоянно
Когда тебе ответ зловещий дали карты, напрасно их мешать. Они свой приговор не заберут обратно. Они не станут лгать. Но если в добрый час нам карта улыбнётся – настал её черёд. Мешай хоть сотню раз, она к тебе вернётся, И счастье жди – придёт.
"Кармен"

Amelijh

Отпишусь по данному славу),очень долго присматривалась, и наконец решилась применить в деле.  Поставила ,значит, оговорила как следует, и на следующей отправилась  день в путь,в дорогу на самолёте всей семьёй. Действие става  ощутила уже при снижение самолета на посадку) , был боковой сильный ветер и наш туровинтовой самолёт начал трястись так,что я не сразу и сообразила кому из Богов обратиться за спасением), трясло меня после этого ещё часа 3 , коленки дрожали еще  сутки. А через день уже  попала в плен  в безумном лифте ,притом совершенно новом, дом сдан  пару месяцев назад. Сначала лифт начал нас трясти, благо  ребёнка со мной не было, нас с незнакомым мужчиной  лифт развлекал минут 20, то спускался на первый этаж, то поднимался на 20 , то между этажами останавливался передохнуть, потом  с новой силой все  глумился над нами... Такого дикого страха я ещё не испытывала ранее. Он остановился только тогда, когда я начала громко  читать языческую молитву Живые помощи ... За неделю пребывания в этом доме я исключительно пользовалась только лестницей, было не легко, все таки 11 этаж), скинула пару кило, хотя  лишнего веса то и нет. Вопрос практикам: что ,интересно, хотел довести до моего скудного ума  данный став? Кстати,  сразу, после  лифта я стерла с оговором, что РФ  прекращает своё действие)
Каждому по заслугам

Вяземский

Цитата: Amelijh от 22 декабря 2014, 01:14:14оговорила как следует

Цитата: Amelijh от 22 декабря 2014, 01:14:14что ,интересно, хотел довести до моего скудного ума  данный став?
А на что оговаривали?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Amelijh

Цитата: Вяземский от 22 декабря 2014, 01:44:29
А на что оговаривали?
[/qаuote] возможно, допустила ошибку при договоре, уже  дословно не  помню). суть оговора :  рс меняет мою жизнь на более качественный ,новый уровень . Очень хочется хоть капелька счастья , устала очень от проблем и болезней
Каждому по заслугам

Amelijh

Цитата: Amelijh от 22 декабря 2014, 08:53:52
Цитата: Вяземский от 22 декабря 2014, 01:44:29
А на что оговаривали?
[/qаuote] возможно, допустила ошибку при договоре, уже  дословно не  помню). суть оговора :  рс меняет мою жизнь на более качественный ,новый уровень . Очень хочется хоть капелька счастья , устала очень от проблем и болезней
оговоре  )))
Каждому по заслугам

Вяземский

Цитата: Amelijh от 22 декабря 2014, 08:53:52
возможно, допустила ошибку при договоре, уже  дословно не  помню). суть оговора :  рс меняет мою жизнь на более качественный ,новый уровень . Очень хочется хоть капелька счастья , устала очень от проблем и болезней

За один день такое не меняется. И факторов много. Нужно оговорить точнее, что менять и на что. А не просто про качественный уровень.
Например, зарплату в 5.000 на зарплату 100.000 :)
А вообще, присмотритесь к ставам на привлечение нужной реальности.
Надеюсь, автор не против. Вот в эту тему загляните Мой выбор
Временно НЕ читаю личные сообщения

Sinais

Amelijh
может действительно, из-за отсутствия точной наводки ставу по сферам изменения - он вам начал раскачивать реальность в целом
вы же оговаривали про новый уровень - и оба раза вы находились на нетрадиционном для себя уровне - буквально на высоте, и оба раза вы фактически висели в воздухе и там шла раскачка
во первых, возможно став как сумел, так и раскачал вас
а во вторых - мы не так много знаем о реальности
потрусив вас оба раза в воздухе, в условиях опасных для жизни, он создал вам стресс, шок, своего рода перезагрузку в сознании и восприятии реальности - оставшись в живых вы обрадовались жизни (может вы уже забыли как это - радоваться жизни), и обрели новый, свежий взгляд на жизнь
и возможно, именно таким образом сформировал новые координаты в реальности для вас

Amelijh

Цитата: Sinais от 22 декабря 2014, 14:28:15
Amelijh
может действительно, из-за отсутствия точной наводки ставу по сферам изменения - он вам начал раскачивать реальность в целом
согласна, теперь анализируя все эти события пришла к такому же мнению . слишком глобальную задачу задала я ставу. сколько летаю , никогда ещё в такой ситуации не оказалась,да и лифтом ...  Возможно ,корень многих проблем  моих кроется в моей голове ...Страх даёт возможность  на переосмысление ценностей
Каждому по заслугам

Sinais

а еще осознать - как хорошо жить, просто жить
в ситуациях "ой, как жить хочется" - человек как заново рождается и потом радуется жизни, такой, какая она есть

Adriana

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт использования этого става в изменении одиночества на счастливую семью с мужчиной, с которым любим друг друга итд (мужчина не конкретный)

Дело в том, что эта сфера довольно долго была поражена порчей, чистилась, сейчас работаю на позитив, блоки чищу, на привлечение итд. интересно попробовать Изменяющий как дополнение
или у става немного другая область действия?

Amelijh

Цитата: Adriana от 29 декабря 2014, 21:44:05
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт использования этого става в изменении одиночества на счастливую семью с мужчиной, с которым любим друг друга итд (мужчина не конкретный)
Дело в том, что эта сфера довольно долго была поражена порчей, чистилась, сейчас работаю на позитив, блоки чищу, на привлечение итд. интересно попробовать Изменяющий как дополнение
или у става немного другая область действия?
я ,конечно, не сильна пока в рунах, но ,думаю,почему бы нет? Став работает хорошо, главное, правильный,четкий оговор
Каждому по заслугам

Mirra

Отпишусь об успехах))
Делала этот став на себя с целью изменить своё отношение к своему, склонному к лени,образу жизни, придать себе дополнительной мотивации следить за телом и питанием. Желание такое всегда было, но мотивации не хватало порой, и я смотрела на это сквозь пальцы, хоть и очень к себе отношусь строго, особенно к вопросам духовного развития, а вот на тело не хватало)) отсюда и питание чёрти-какое, и лишние кг (много), и большой болт на спорте, хоть и очень его люблю. Делала 1 раз и не подновляла, через несколько месяцев внутренние ощущения и цели полностью сформировались ( у меня все ставы так действуют - ставлю единожды, результат через 2-3  месяца, но чёткий, стойкий, долгоиграющий и налицо все 100% оговора). В результате события развернулись так, что я стала зарабатывать больше и без раздумий смогла себе позволить дорогущий абонемент в ближайший от дома фитнес-клуб, куда очень хотела, но приходилось ездить гораздо дальше, что сказывалось на мотивации, а теперь в огромный кайф встать с утреца (а я жуткая сова) и навернуть пяток км на дорожке ,да часок на силовых. Питаться стала исключительно правильно, и уже - прошло 3 месяца - преобразилась до неузнаваемости)) отказалась от употребления любимого коньячка и не тянет, Новый год встречала в трезвости и радости, и гордости за себя, что я теперь хозяйка своим слабостям!
Мои благодарности Вам, уважаемый Cantas, за Ваши труды!)))сработал на 100/10)))
Делала, правда, в комплексе, но этот прочувствовала больше всего!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status