Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Rig Kova

Могу ли этим ставом изменить решение тренеров, если они отказали брать ребенка в спорт группу на бюджетной основе, хотя прекрасно могут взять, а причины по которрым не хотят брать банальна, мы поругались с бывшим тренером, а другие тренера поддерживают из солидарности. Уже выходила на руководство через знакомых, дали шанс, обнадёжили,   но типа провели опять персональный экзамен только для нас, итог и без экзамена был понятен и очевиден для меня. А ребенок старается, строит планы.
Уважаваемые практики,хочу получить ваш совет по поводу оговора става....! 

CatBlack

Цитата: Rig Kova от 12 января 2015, 21:03:22
Могу ли этим ставом изменить решение тренеров, если они отказали брать ребенка в спорт группу на бюджетной основе, хотя прекрасно могут взять, а причины по которрым не хотят брать банальна, мы поругались с бывшим тренером, а другие тренера поддерживают из солидарности. Уже выходила на руководство через знакомых, дали шанс, обнадёжили,   но типа провели опять персональный экзамен только для нас, итог и без экзамена был понятен и очевиден для меня. А ребенок старается, строит планы.
Уважаваемые практики,хочу получить ваш совет по поводу оговора става....!

В данной ситуации я бы наверное скорее "Отменяющий" использовала.

А на счет оговора, лично я бы оговорила "Отменяющий" так: Данным руническим ставом отменяю решение (или причину решения) такого-то тренера отказать и т.д. и т.п. по контексту. Без вреда для физического, психического здоровья, финанс. благополучия и т.д. и т.п., а "Изменяющий" так: Данным руническим ставом изменяю решение (или причину решения) такого-то тренера отказать и т.д. и т.п. по контексту. Без вреда для физического, психического здоровья, финанс. благополучия и т.д. и т.п.

А вообще самый точный и правильный оговор можете составить только Вы сами! Читайте на первых страницах описания и рекомендации самих авторов. Обычно из описания рун и механизмов работы ставов оговоры сами собой складываются и остается только заточить (перефразировать) их под свою ситуацию с учетом всех нюансов и мелочей. Мы можем Вам хоть миллион раз посоветовать, а Вам не стоит все до последней буквы за нами списывать, ибо мы не знаем всех тонкостей и нюансов ситуации (без диагностики в такие дебри обычно не лезут)! Это же ситуация специфическая (может не один став, а целый комплекс нужен), а не чистка какая-нибудь где все шаблонно и можно без зазрения совести весь оговор от А до Я расписать!

Makle

Расскажу и я об опыте применения) несколько раз делала, но толком результата не было, меняла оговор и задачи, чтоб понять как действует формула
Есть у меня очень близкий друг, не любовь, конечно, н человек родной. И так как я уже достаточно долго была одна, решила попытаться нас с ним свести в пару при помощи рун. Поставила изменяющий с оговором: изменить СУЩЕСТВУЮЩУЮ СИТУАЦИЮ, при которой он живет в квартире у родителей, на СИТУАЦИЮ, при которой он живет со мной в моей квартире.
Прошел месяц. Я купила себе новую квартиру в строящемся доме. Через неделю он решил купить квартиру в этом же доме, на пару этажей выше)))
Вот так руны находят обходные пути) улыбнувшись над ситуацией и собой - руны сожгла, а сделка по покупке его квартиры сразу развалилась

Юлиана

Уважаемые практики помогите пожалуйста с оговором, мечатю устроиться в одну контору, но образование у меня не позволяет такого - как сделать так чтобы дама изменила свое решение и приняла меня туда.
как правильно оговорить. может подкорректируете если не правильно

"д р ф отменяет у ФИО свои требования к образованию и изменяет ситуацию таким образом, что ФИО захочет меня взять на работу без должного образования в кратчайшин сроки"
или
    "дрф изменяет мою работу в N месте  на работу ..... там то там то "

anirak

Подскажите, пожалуйста, куда наносить лучше став для изменения отношения мч ко мне? Мы пара, но он сейчас пересмотрел отношение ко мне и почти не общается со мной.. на его фото или на бумажку и с собой?

Makle

Цитата: Юлиана от 08 февраля 2015, 13:09:42

"д р ф отменяет у ФИО свои требования к образованию ..."

Раз вы пишите, что отменяет, то надо использовать став "отменяющий"
А вообще, я бы на вашем месте другие ставы в вашей ситуации применила. Если из ставов ув.Cantasa, то "разрешающий", к примеру.  Но из этих двух оговоров второй подходит больше

Amelijh

Цитата: anirak от 09 февраля 2015, 21:22:49
Подскажите, пожалуйста, куда наносить лучше став для изменения отношения мч ко мне? Мы пара, но он сейчас пересмотрел отношение ко мне и почти не общается со мной.. на его фото или на бумажку и с собой?
у кого как, но у меня на фото работает лучше, чем на бумаге. Можно и на фото и на бумагу одновременно, думаю, так будет ещё лучше
Каждому по заслугам

lana152007

здравствуйте. У меня такая ситуация...В отношениях с человеком состою уже 5 лет...первые 3 года были хорошими..последние 2 года постоянно на ссорах и на расставаниях...и на примирениях на короткий срок...человек сильно изменился в худшую сторону...нет ни заботы..один сплошной эгоизм...миллион раз уходила..все равно возвращается сам назад и по его  просьбам начинаем все сначала...говорит что любит...просто проблем у него много...хватает не надолго...ничем не помогает...ни морально ни материально...пассивное отношение к жизни...так  все возвращается на круги своя...развития отношений нет...ни живем вместе...даже на свидания уже не ходим 2 года:((((в негатив все....инициативы с его стороны нет...снова ссоры и т.д. очень измучилась уже сама...
Вопрос: Можно ли применить став Изменяющий с целью изменить наши отношения в лучшую сторону...как это было в начале отношений или даже лучше...Как в этом случае оговаривать правильно...что именно изменять??..." Изменить его негативнные воспоминая о наших отношениях...Дело в том что на словах "любит" а по поступкам ни фига этого не видать...Став действует раз и навсегда или если вдруг накосячу со ставом можно применить став "отменяющий" все мои действия со ставом Изменяющий?
Разложила трехрунный расклад на вопрос "Что будет если я применю став изменяющий на наши отношения"...Выпали позитивные Гебо Вунье Манназ...Помогите советом... Куда наносить став если менять причины можно просто на бумагу и носить с собой?или обязательно на фото его чтоб изменились отношения в лучшую сторону. Заранее Спасибо

lana152007

можно его применять к одному и тому же человеку несколько раз? к примеру сначала изменить недопонимание на полное взаимопонимание...потом эгоизм на заботу... и т.д. сколько раз можно применять став на одного кроля? все нужно делать постепенно или одним ставом можно изменить просто ситауцию...К примеру..."Пусть данный став изменит наши отношения с N в лучшую сторону. И будет взаимопоноимание..поддержка...и т.д. С благом для всех...

Я наверное сейчас немного шокирую...но я не хочу ПРИВОРАЖИВАТЬ и насильно его заставиить со мной быть..просто хочется чтоб все поменялось..если на самом деле любит...ксати в таком случае если оговаривать чтоб изменились отношения в лучшую сторону поменяемся мы оба? или что? Извините..в голове сумбур....Очень жду совета.

lana152007

И еще если став подействует в + и все наладиться это же не является приворотом...ведь так?

Monik1

Цитата: Adriana от 29 декабря 2014, 21:44:05
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт использования этого става в изменении одиночества на счастливую семью с мужчиной, с которым любим друг друга итд (мужчина не конкретный)

Дело в том, что эта сфера довольно долго была поражена порчей, чистилась, сейчас работаю на позитив, блоки чищу, на привлечение итд. интересно попробовать Изменяющий как дополнение
или у става немного другая область действия?
:) у меня такой опыт был..надоело одиночество, изменила его на семейную жизнь с любимым человеком.. Пипец, до сих пор разгребаю..став очень быстрый и сильный, через 2 дня собрала вещи и уехала в другой город к бывшему, теперь живу тут с ним, не особо мы друг друга любим, он мне просто помогает , почти семейная жизнь..но так то явно не этого хотелось
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Ghost_

Очень нравятся работы ув.Cantasа!
Данным ставом меняла отношение кроля с несколько негативного на положительное. От негатива не осталось и следа. Кроль пожелал общаться и видеться. То ли совпадение, то ли нет, но спустя где-то 15 часов после нанесения става остановились наручные часы (где-то минут на 30), потом снова пошли. Батарейку в них меняла спустя несколько месяцев после применения става.

viktoriya222

Здравствуйте Саntas и уважаемые участники форума. Прочла все отзывы о данном ставе и планирую его применить. Моя ситуация вкратце - магичат родители и родственники МЧ  по черному через кладбище на меня и на него (я их в качестве невестки не устраиваю). Своего они временно добились. Хочу изменить их отношение ко мне. Как продуктивнее оговорить?  Изменяю плохое отношение ко мне со стороны (имя) матери МЧ, на хорошее??? Пожалуйста подскажите.

garri

Цитата: viktoriya222 от 08 марта 2015, 02:17:24Изменяю плохое отношение ко мне со стороны (имя) матери МЧ, на хорошее?

мое ИМХО что это очень туманный оговор , вы считаете, что плохо к вам относятся родители, а они может считают, что еще хорошо к вам относятся и мало порч налепили, а если бы была другая, то уже в могилу свели, например, или еще что-то другое в это понятие вкладывают, и что руны будут менять? где-то в середине темы кто-то писал, что формула лучше действует, если процесс не менять на противоположный, а изменить вектор приложения, напр. в вашем случае изменить направление маг. работ матери, чтобы они вам приносили благополучие или что вы сами хотите, или изменить ситуацию и вас таким образом, чтобы вы понравились матери. Я сама когда тестила став тоже так оговорила : меняю негативное отношение на позитивное, в результате вражина  меня стала избегать, но вредить не перестала, здесь видимо автором заложен механизм чтобы без вреда всем, вот руны ищут компромис. Поэтому в дальнейшем я стала менять именно вектор, например, изменила проживание 1 соседа  из нашего города на др.по его выбору в оговор. срок, в результате он уехал на заработки почти точно в этот срок и т. д, формула мне нравится, только надо четко продумывать оговор с учетом, что без вреда всем
Цитата: Вяземский от 28 февраля 2015, 14:42:10Я наверное сейчас немного шокирую...но я не хочу ПРИВОРАЖИВАТЬ
не переживайте так, это не приворот, это изменеие реальности!

а теперь сама хочу спросить, уваж. практики! хочу чтобы защита вражины вместо нее защищала меня, как правильно сформулировать, чтобы не откатило? вражина с мощным каким-то амулетом и еще эгрегор(или дух, бес какой) и еще какой-то скрытый щит, и видимо сразу ее оповещает, не хочу дополнительных проблем, хочу по -хитрому, помогите пожалуйста! с уважением...

CatBlack

Цитата: garri от 03 апреля 2015, 02:39:04
а теперь сама хочу спросить, уваж. практики! хочу чтобы защита вражины вместо нее защищала меня, как правильно сформулировать, чтобы не откатило? вражина с мощным каким-то амулетом и еще эгрегор(или дух, бес какой) и еще какой-то скрытый щит, и видимо сразу ее оповещает, не хочу дополнительных проблем, хочу по -хитрому, помогите пожалуйста! с уважением...

Круто! Но мне интересно как Вы планируете все это "провернуть" с помощью данного става?  :o (ни в коем случае не хочу Вас обидеть или оскорбить)

Если разобрать все по полочкам, то скорее всего мы получим следующее:
1. Щит Вам возможно удастся обмануть (да и то очень сомнительно).  :-\
2. Как быть с амулетом?  ??? Это ведь носитель и как правило должен быть в руках "владельца"!
3. А сущность?  :o Их вообще сложно "обмануть"!
По мне так проще было бы себе понаставить кучу подобных защит. А если вражину нужно убрать с горизонта, то я бы составила такой комплекс работ:
1. С помощью какого-нибудь става убрала бы сначала щит, который оповещает о нападении.
2. Затем чем-нибудь сущность бы отогнала (чтобы не вякала).
3. А на "десерт" подобрала бы какой-нибудь став для "обезвреживания" амулета (или любых защитных носителей).
И вуаля, вражинка беззащитна как младенец (делай че хочешь)!

Но это так... мысли вслух!  ::) А если по теме то мне видится что-то типа : изменить "владелец ОНА" на "владелец Я" (ИМХО). Че-то как-то сомнительно получилось! Может кто-то лучше придумает  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status