Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Irohane

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 16 марта 2014, 01:29:07
Ув. сижу,обдумываю такую ситуацию...Нужно очень её изменить...Мужчина,как только у него родился ребенок-прекратил контакт с его матерью,отказался от ребенка...Уже около года с ребенком не общается,как буд-то его просто нет для него...
Причин толком не было,кроме якобы ненужности ребенка,в силу его не готовности нести ответственность...Ссылался,что ребенка женщина сама захотела(хотя это не так).

Как бы оговорить,что бы он появился и начал поддерживать ребенка,проявлять себя,как отец.
Редко проблемы с оговором случаются,а тут не знаю...прошу помочь
Доброго времени суток! Я сталкивалась с похожей проблемой (изменение поведения дяди по отношению к моей матери - не помогал, не общался).
Можно оговорить что став изменяет мужчину таким образом, чтобы он проявил себя как заботливый отец, возобновив стабильное общение и помощь ребёнку (и прочие тонкости).

Soofi

Привет всем. Хочу поделиться первыми впечетлениями. Нанесла на себя данный став неделю назад, оговорила чтобы изменилась вся реальность вокруг меня от квартиры до отношения людей ко мне, естественно в самую лучшую сторону. Став стал работать сразуже. Мы получили новость о получении по гос.программе кв. в новом районе, и вот на неделе уже решится этот вопрос уже на документальном уровне. Муж стал заботливым как никогда, а люди которые были не нужны сами по себе отсеялись. Стало проходить больше меропреятий куда в обязательном порядке меня зовут))). Только не пойму одного в первые дни после нанесения става настроение мое было на 100% позитивное, ну а на сегоднишний день уже дня 3 ощущения буд то силы иссякли настроения нет, и замечаю все недостатки и негатив вокруг касающийся не только меня. Пока это только начало...

Irohane

Цитата: Soofi от 25 марта 2014, 12:05:33
Только не пойму одного в первые дни после нанесения става настроение мое было на 100% позитивное, ну а на сегоднишний день уже дня 3 ощущения буд то силы иссякли настроения нет, и замечаю все недостатки и негатив вокруг касающийся не только меня. Пока это только начало...

Добрый день! Возможно став потянул из вас энергию. Попробуйте отпустить став с благодарностью рунам и Богам.

Marena

Когда то давно применяла по работе, чтобы ситуация изменилась так чтобы клиенты которые от нас ушли и перестали к нам приходить вернулись к нам. изменения заметила уже через несколько дней когда появлялись те самые ушедшие клиенты, один из них помнится даже объяснил почему он ушел  ;D хотя я и не спрашивала...

Lyubava

Здравствуйте,скажите пожалуйста,а можно вместе поставить и изменяющий и отменяющий?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Анавуайна

Здравствуйте уважаемые рунологи и уважаемый автор данного рунического става, Cantas!
очень заинтересовал данный став,хотелось бы использовать для восстановления зрения, коррекции веса, да и собственно, ситуации в жизни.
по поводу зрения не могу выбрать нужный алгоритм действий и оговора, посоветуйте какой вариант более подходящий:
1. Силой данного рунического става меняю свое нынешнее зрение на зрение остротой 100%.действует без вреда для моего физ.и псих.здоровья во благо мне и окружающих людей.
2. Силой данного рунического става заменяю процесс отложения в моем организме жировых отложений на процесс восстановления моего зрения до 100% в течение 3 мес.с момента активации рунического става. действует без вреда для моего физ.и псих.здоровья во благо мне и окружающих людей.
Еще хотелось бы спросить,можно ли процесс растраты денег заменить на процесс растраты организмом жировых запасов?
За раннее благодарна.

Olga Shlykova

Добрый день Уважаемые рунологи, уважаемый Кантос! Могу ли я применить данный став в следующей ситуации Муж бросил заниматься музыкой Он талантливый музыкант Играл в рок-группах во Владивостоке Была своя группа Все случилось в один момент Утратил смысл жизни Живет работает Но как-то все грустно стало Хотелось бы применить Изменяющий со следующим оговором Данным руническим ставом изменяю желания и связанные с этим желанием действия употреблять любые спиртные напитки без ограничения на желания и связанные с этим желанием действия возобновить занятия музыкой  и дальнейшем созданием собственной рок-группы Как-так Подскажите Правильно я рассуждаю Мужа чищу Сейчас стоит на нем став Снять излом судьбы Много стал пить Все встречи с друзьями Прогулки на природе Все со спиртным По пятницам пиво Может улететь в запой Вот хотелось бы попробовать изменить это его состояние и повернуть в мирное интересное русло Тем более что желание есть все вернуть Но на вме отвечает Мне лень

Cantas

Цитата: Soofi от 25 марта 2014, 12:05:33
Привет всем. Хочу поделиться первыми впечетлениями. Нанесла на себя данный став неделю назад, оговорила чтобы изменилась вся реальность вокруг меня от квартиры до отношения людей ко мне, естественно в самую лучшую сторону.
Я конечно не шаман, но на лицо ситуация когда внешние изменения стали провоцировать изменения внутренние, а это обычно сопровождается очень поганым настроением и ощущения те ещё... В этом случае лучше запускать либо став Возвращения души, либо Став Универсального осознания, что бы то что приводит к плохим эмоциям осознавалось и прорабатывалось.

Цитата: Анавуайна от 10 мая 2014, 15:20:32
Здравствуйте уважаемые рунологи и уважаемый автор данного рунического става, Cantas!
очень заинтересовал данный став,хотелось бы использовать для восстановления зрения, коррекции веса, да и собственно, ситуации в жизни.
по поводу зрения не могу выбрать нужный алгоритм действий и оговора, посоветуйте какой вариант более подходящий:
1. Силой данного рунического става меняю свое нынешнее зрение на зрение остротой 100%.действует без вреда для моего физ.и псих.здоровья во благо мне и окружающих людей.
Это весьма неординарный подход даже не представляю что может получиться в результате, в этом случае может сработать только ваше намерение, но менять один процесс на другой это по моему перебор.
Если хотите хорошее зрение, то измените причины которые привели к плохому зрению.
Если хотите хорошую фигуру, то так и заявляйте, хочу этим ставом произвести любые гармоничные для меня и окружающих изменения, что бы моя фигура была следующих параметров:...
И тоже самое про деньги, пусть став произведет любые необходимые гармоничные изменения, для того что бы деньги были в достатке.
Всё весьма просто.

Цитата: Olga Shlykova от 13 мая 2014, 10:34:54
Добрый день Уважаемые рунологи, уважаемый Кантос! Могу ли я применить данный став в следующей ситуации Муж бросил заниматься музыкой Он талантливый музыкант Играл в рок-группах во Владивостоке Была своя группа Все случилось в один момент Утратил смысл жизни Живет работает Но как-то все грустно стало
В этом случае отменяющий слишком прямолинеен и полностью оговорить выздоровление будет сложно, лучше пойдет Став Amore А те с намерением исцеления человека от его душевных травм.

Lino4ka

Добрый день! Хочу отписаться о применении и спросить совета. Поставила на человека с примерным оговором изменить отсутствие стремления на стремление общаться. Хотя ув. Мустанг писал тут, что невозможно этим ставом закатить обратно катящийся камень. Или это имелось ввиду, что нельзя повернуть ситуацию на 180 градусов? У меня став раскрутился примерно за сутки. И человек пошел на контакт, было видно, что его тянет. Но на следующий день опять тишина. Возник вопрос: став одноразового действия? Вроде как стремление было, но прошло? Ув. Кантас, вы писали, что став переписывает инфо в мозгах людей. Значит по идее возврата к прежнему быть не должно?

Рейгар

Цитата: Lino4ka от 05 июля 2014, 07:38:38Ув. Кантас, вы писали, что став переписывает инфо в мозгах людей. Значит по идее возврата к прежнему быть не должно
не все сразу дается. Лично я использовал его для того, чтобы уволили с работы без отработки и выдали премию после перевода. Начальник ни то, ни другое не хотел мне делать (да и другим не делал). В итоге, в разговоре с начальником, сообщает, что я буду отрабатывать 2 недели. Через пять минут зовет меня, вид будто по голове ударили, "ну ладно, все документы подготовь для другой сотрудницы и иди". Премию мне выдала глав бух. Разговор с начальницей был через 2 недели, а глав бух после перевода сама позвонила (срок с момента нанесения около месяца)
Кстати можно ли в оговоре две программы заложить??? Обе связаны с одним и тем же кролем.

Cantas

Цитата: Lino4ka от 05 июля 2014, 07:38:38
Добрый день! Хочу отписаться о применении и спросить совета. Поставила на человека с примерным оговором изменить отсутствие стремления на стремление общаться. Хотя ув. Мустанг писал тут, что невозможно этим ставом закатить обратно катящийся камень. Или это имелось ввиду, что нельзя повернуть ситуацию на 180 градусов? У меня став раскрутился примерно за сутки. И человек пошел на контакт, было видно, что его тянет. Но на следующий день опять тишина. Возник вопрос: став одноразового действия? Вроде как стремление было, но прошло? Ув. Кантас, вы писали, что став переписывает инфо в мозгах людей. Значит по идее возврата к прежнему быть не должно?
А насколько ваш человек вкурсе ваших манипуляций?

Цитата: Рейгар от 05 июля 2014, 15:37:57
не все сразу дается. Лично я использовал его для того, чтобы уволили с работы без отработки и выдали премию после перевода. Начальник ни то, ни другое не хотел мне делать (да и другим не делал). В итоге, в разговоре с начальником, сообщает, что я буду отрабатывать 2 недели. Через пять минут зовет меня, вид будто по голове ударили, "ну ладно, все документы подготовь для другой сотрудницы и иди". Премию мне выдала глав бух. Разговор с начальницей был через 2 недели, а глав бух после перевода сама позвонила (срок с момента нанесения около месяца)
Кстати можно ли в оговоре две программы заложить??? Обе связаны с одним и тем же кролем.
Лучше так отказаться от такого подхода.

Lino4ka

Цитата: Cantas от 15 июля 2014, 15:38:05
А насколько ваш человек вкурсе ваших манипуляций?
Он не в курсе.

anirak

скажите пожалуйста куда его нужно наносить, чтобы мне выплатили зп, которую задерживают? на листок и в кошелек?

curieuse

Цитата: anirak от 17 июля 2014, 14:00:31
скажите пожалуйста куда его нужно наносить, чтобы мне выплатили зп, которую задерживают? на листок и в кошелек?
попробуйте на трудовой договор?

а вот интересно, уважаемый автор и уважаемые коллеги, а кто-нибудь менял с помощью данного става место своего жительства? К примеру, не хочу жить в ЛандОне - в Париж хочу! В комплексе, али отдельно  ::)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ballerina

Цитата: curieuse от 18 июля 2014, 17:05:00
а вот интересно, уважаемый автор и уважаемые коллеги, а кто-нибудь менял с помощью данного става место своего жительства? К примеру, не хочу жить в ЛандОне - в Париж хочу! В комплексе, али отдельно  ::)

Вкупе с "Изломом" прекрасно получилось в течении примерно 5 мес. поменять одну страну на другую в перспективе ПМЖ, естественно в более выгодном варианте ). Соответственно действовал комплекс из двух ставов Изменяющий+Излом Судьбы.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status