Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Вика

Потрясающий став! В двух словах:  я совершила.. действительно некрасивый поступок и об этом узнали  (люди из разных компаний и вообще из разных районов) а мы с "Изменяющим" повернули всё на 360 да так, что я теперь для всех вообще практически ангел. Большое человеческое спасибо, Уважаемый Cantаs!
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

zubenkof

Вечер добрый всем! подскажите пожалуйста хочу этим ставом изменить  желание общаться моего мужа с некоторыми его друзьями во внерабочее время.Рассорки ставит боюсь потому что товарищи эти не совсем адекватны и как бы до драк не дошло.если например оговорить "изменяю желание А-ра общаться с Н-м после 19 часов каждого дня на желание А-ра находиться дома со мной,на желание А-ра строить прочные семейные отношения.  И так на всех его типа друзей. как Вы думаете,Уважаемые ? 

Простите я не правильно написала. не я изменяю конечно, а данный Рунический став изменяет .....

Avenger Täter

Ув. Cantas,не могли бы вы выложить рисунок с обозначением всех рун разными цветами.(например как в теме про став отменяющий)

Sakura19

Цитата: Avenger Täter от 01 ноября 2013, 14:47:40
Ув. Cantas,не могли бы вы выложить рисунок с обозначением всех рун разными цветами.(например как в теме про став отменяющий)
Извините что вмешиваюсь, можно я попробую помочь?
В данном ставе
2 Ансуза, к ним впотную 2 Наутиза
Внизу под  ними Дагаз
Эваз  вроде видно и так
Райдо здесь зеркальная
3 Ингуза в виде ромбиков( их тоже четко видно)
И Уруз крайняя справа.    Надеюсь все верно написла. Если что- поправьте меня.

Adriana

Уважаемые практики, а этим ставом можно отменить только то, что уже случилось, будущие события он не меняет?

ситуация следующая -  есть коллектив, который делает один проект и им нужно его представить в лучшем свете. проект творческий. сейчас ситуация ужасная, члены коллектива плохо выполняют свои части работы. проект рискует провалиться. можно ли изменить ситуацию на то, что они все делают хорошо, и проект будет принят удачно? или на результат проекта нужно работать постфактум?

Veleslav

Цитата: Adriana от 10 ноября 2013, 21:57:40или на результат проекта нужно работать постфактум?
Постфактум работать сложнее. Сейчас самое время менять ситуацию.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Evge

Здравствуйте! Уважаемые практики прошу помочь с оговором, ситуация серьезная, боюсь накосячить. Нужно воздействовать на мою бабушку, которая написала завещание на квартиру на свою дочь, минуя меня (ее внучку),т.к. мой папа умер и прямая родственница ее дочь-моя тетя. Примерный оговор: силою этих рун моя бабушка меняет свое решение о завещании квартиры только на мою тетю и вписала меня в завещание на квартиру, на наследовании квартиры с моей тетей в равных долях...и дальше указывать надо указывать  причину, почему она должна так сделать? ну жалко меня, отсутствие у меня жилья или руны сами решат как надо? Помогите пожалуйста!
И хочу еще и поставить на бабушку Став Отменяющий-чтобы она отменила свое решение о завещании только на тетю.

Taliana

Цитата: Adriana от 10 ноября 2013, 21:57:40ситуация следующая -  есть коллектив, который делает один проект и им нужно его представить в лучшем свете. проект творческий. сейчас ситуация ужасная, члены коллектива плохо выполняют свои части работы. проект рискует провалиться. можно ли изменить ситуацию на то, что они все делают хорошо, и проект будет принят удачно? или на результат проекта нужно работать постфактум?
Может Вам попробовать став Отменяющий?  И сказать в оговоре что отменяете все возможные причины, которые могут привести к провалу проекта?  Просто став Отменяющий хорошо работает и на будущие события - почитайте тему.

...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

curieuse

Сидела я тут медитировала на став. И зацепила меня мысль, проходившая тут, о преобразовании количества воздействий на качество результата. Например, есть у кого-нибудь коллега, фонтанирующий невообразимым количеством разносортных и разношерстных идей, но ни одну из которых не может довести до ума. Нанести на него Изменяющий с оговором, что вся энергия и поток направленные на генерацию переходят на реализацию одной, но самой-самой. Сама не проверяла, но думаю, логика понятна.

Второе, что пришло в голову - это то, что тут чаще другого обсуждали - изменение отношения. В основном дело идет по одной оси (изменения внутри объекта), а если, к примеру, приложить вторую ось - субъект. И изменять поведение объекта за счет резерва субъекта? Условно говоря, есть пара Маня - Ваня. И вот Маня хочет за Ваню замуж, всячески его к этому подталкивет, а Ваня не хочет. Так вот если плясать не от того,  что Ваня не хочет, а что хочет Маня, маниакально так хочет. Изменить маниакальное стремление Мани на появление желания у Вани. То есть, по логике Робин Гуда - забрать у богатых и поделить между бедными. И Маню попустит, и у Вани что-то зашевелится  :)
Кто-нибудь уже работал по такой схеме?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Avenger Täter

Здравствуйте,а если я хочу быть похожим на определенного человека(например характером, или немножко внешностью и тп). Мне фото объекта и своё вместе склеить и став на обоих сразу нарисовать?

Veleslav

Цитата: Avenger Täter от 07 декабря 2013, 21:30:30
Здравствуйте,а если я хочу быть похожим на определенного человека(например характером, или немножко внешностью и тп). Мне фото объекта и своё вместе склеить и став на обоих сразу нарисовать?

Если вы хотите что-то изменить в себе, то фото другого человека не нужно, просто меняйте.

А вообще для вашей цели больше подойдут крадники.

blaik

Вопрос такой: То есть данный став может изменить прошедшие события? Я правильно понял?

Veleslav

Цитата: blaik от 09 декабря 2013, 11:12:47
Вопрос такой: То есть данный став может изменить прошедшие события? Я правильно понял?
Правильно.
Этот став может очень многое.

LiLy 98

Цитата: blaik от 09 декабря 2013, 11:12:47Вопрос такой: То есть данный став может изменить прошедшие события? Я правильно понял?
изменит не само событие, а реакцию на него, вот что пишет сам создатель става

Цитата: Cantas от 24 октября 2012, 10:23:11Можно изменять отношения окружающих на ход прошлых событий

SkripKa

Здравствуйте,уважаемые рунологи)С наступающим новым годом-счастья всем))Подскажите,можно ли этим ставом изменить немного свой личный характер?например,хочу быть менее ранимой,менее вспыльчивой?амулет может сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status