Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: SkripKa от 31 декабря 2013, 12:51:36
Здравствуйте,уважаемые рунологи)С наступающим новым годом-счастья всем))Подскажите,можно ли этим ставом изменить немного свой личный характер?например,хочу быть менее ранимой,менее вспыльчивой?амулет может сделать?

Я думаю, можно. Сам только сегодня думал про став в данном ключе.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ilgamia

Ставом изменяющий удалось изменить провал сына на аттестации на спортивный разряд. Сдавали двое моих сыновей, на обоих ставила "Успех на экзамене" уважаемого автора. Тот, который был вообще не подготовлен - сразу сдал. А второму оценки в день сдачи не объявили, т.к. у них в группе много ребят сдавали и баллы нужно было посчитать. Ребенок расстроился и был уверен, что допустил много ошибок, мама бросилась "помогать" и нанесла став изменяющий с оговором - изменяю штрафные баллы, поставленные судьями, на положительные, в результате чего мой сын получает следующий разряд. В итоге ситуация качалась туда-сюда еще неделю: начала разрешили пересдать, набрал еще 9 баллов, не хватало 1 балла, уже вернули книжку спортсмена со словами - ты не сдал, через час тренер "вспомнил", что мой ребенок участвовал в одном турнире, за что положен дополнительный балл, и изменил вое решение. Еще три дня ушло, чтобы тренеру вернуть документы и получить желаемую запись. Зная принципиальность и "упертость" тренера - все происшедшее просто чудо!

Джаzz_min

Уважаемые рунологи. можно ли это став применить в комплексе с дуплетом, не будут ли они конфликтовать? Собираюсь применить на отношения
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

LEROIS

Здравствуйте всем!уважаемый  CANTAS,у меня вопрос по этому ставу.только не кидайте тапками пожалуйста. Став , может изменить например у мужчин преждевременной семьяизвержения на долгий  или  продольжительный контакт? 

chicago_mag

Цитата: LEROIS от 06 февраля 2014, 00:46:59у меня вопрос по этому ставу.
Я не Ув. Cantas, но Думаю "Став Отменяющий"  лучше справится
Попробуйте отменить,- причины преждевременной семяизвержения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Ozernaya

уважаемые, подскажите плиз. такая ситуация: поссорилась с кролем. да не то слово поссорилась. человек просто изгнал меня из своей жизни и выставил из свое квартиры. теперь реально только бомжевать(( кроме того что я очень хочу вернуть человека, мне надо вернуться проживать в его квартиру. ибо вернусь я - и человек от меня никуда не денется.
я придумала вот такой оговор. как считаете, съедобный?

Рунический став изменяет существующую ситуацию с изгнанием Васей меня из его квартиры таким образом, что я возвращаюсь обратно проживать в квартиру Васи. Изменение происходит в максимально короткие сроки. Именем Одина, да будет так!

Ангеликая

Цитата: Ozernaya от 22 февраля 2014, 14:48:06
уважаемые, подскажите плиз. такая ситуация: поссорилась с кролем. да не то слово поссорилась. человек просто изгнал меня из своей жизни и выставил из свое квартиры. теперь реально только бомжевать(( кроме того что я очень хочу вернуть человека, мне надо вернуться проживать в его квартиру. ибо вернусь я - и человек от меня никуда не денется.
я придумала вот такой оговор. как считаете, съедобный?

а на мой взгляд тут лучше отменить изгнание..  :-[
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

Ozernaya

я это уже сделала( до сих пор изгнанная

Вяземский

Цитата: Ozernaya от 23 февраля 2014, 20:22:12
я это уже сделала( до сих пор изгнанная

Чистить тараканов ему нужно, убирать причины ссоры. А потом внушить, чтобы звал обратно, Добавьте радость общения или еще что.
Ваша ситуация требует комплексного подхода.

Ozernaya

Тараканов чистить?Чем? Радость общения? Дайте ссылку плиз. Вроде стараюсь комплексно. Но ниче его не берет. Даже с моими родителями на контакт не идет. Их номера в блоке. А от третьих лиц случайно узнала,что даже говорить обо мне и слышать ничего не хочет...мягко говоря

Вяземский

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые практики!
А вот к ситуации, бабушка узнала о рождении внука и началась истерика, можно ли направить ее негативные эмоции на желание и радость от общения с внуком?

LiLy 98

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 марта 2014, 19:41:10Уважаемые практики!
А вот к ситуации, бабушка узнала о рождении внука и началась истерика, можно ли направить ее негативные эмоции на желание и радость от общения с внуком?
на мой взгляд логичнее став отменяющий этого же автора.
отменить истерики и все негативные эмоции которые появились после рождение внука и заменить их на радость от появления внука

curieuse

Отпишусь и я, может, кому пригодится))
ставила на себя с хитровыдуманной задачей. Мысль была такова, что раз уж жировые запасы в на тушке - это энергетические ресурсы организма, то почему бы не перенаправить процесс. То есть, чтобы организм не жиры накапливал, а непосредственно энергию. То есть, натрескалась мороженого на ночь - с утра просыпаешься бодряком энергичным и никаких лишних сантиметров. Диагностика дала добро. Забегая вперед, скажу, что и диагностика в ходе носки подтвердила работу согласно оговору. Энергии действительно прибавилось, ночные походы в холодильник прекратились, зато участились походы в зал (каждый день ходила, нагрузка была обычной, но все давалось легче). Плюс состояние именно с точки зрения энергетики было такое, что хоть сейчас на метлу. В общем, сплошные плюсы.
Из минусов: первые дня два жутко болела голова (видимо, организм перенастраивался), потом прошло. Но! Появилось сильно испортилось настроение: я стала раздражительной, мрачной, злой и дерганой какой-то. Диагностика показала, что перебор энергии пошел. То есть, либо надо было больше тратить, либо меньше брать)))
Став, безусловно, рабочий. Просто оператор (я в данном случае) оказался криворук))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув. сижу,обдумываю такую ситуацию...Нужно очень её изменить...Мужчина,как только у него родился ребенок-прекратил контакт с его матерью,отказался от ребенка...Уже около года с ребенком не общается,как буд-то его просто нет для него...
Причин толком не было,кроме якобы ненужности ребенка,в силу его не готовности нести ответственность...Ссылался,что ребенка женщина сама захотела(хотя это не так).

Как бы оговорить,что бы он появился и начал поддерживать ребенка,проявлять себя,как отец.
Редко проблемы с оговором случаются,а тут не знаю...прошу помочь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status