Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Rebelle_Fleur

Вообще став замечательный, но по некоторой неопытности и может в какой-то степени глупости, став и руны в том числе сработали "с юморком")) В общем, меняла себя, чтобы изменилась реальность, в которой я могу быть с мужчиной, который....(ну там дальше всё по списку в оговоре тра-та-та-та)
На следующий день меня вырубило на 7 часов (уснула в 8 вечера, проснулась в
3 ночи). А сны снились такие...что просто ужас один. Моя душа видать прошлась по всем параллельным соседним реальностям)) (Сразу вспомнился Зеланд, который говорил, что вот такие сумбурные сны и являются признаком того, что слои реальности прежней и новой накладываются одна на другую, создавая совершенно новую реальность, в которую мы так хотим попасть)
Где-то через недели 2 такой мужчина, как снег на голову мне свалился, я была конечно в шоке, да и он тоже...НО оказался один изъян у этого мужчины, черта характера, которая для меня совершенно была не приемлема (и отсутствие которой я конечно же не указала в оговоре ;D ). Так что пришлось нам друг другу помахать ручонками на прощание и разбежаться кто куда))
Вывод: оговор нужно продумывать настолько тщательно, чтоб уже точно не к чему было придраться)
П.С. Созрею еще раз на эту формулу - обязательно отпишусь)
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Ilgamia

Уважаемый автор! Крутится в голове идея, что вместо снятия проклятий, приворотов , негативных воздействий изменять и преобразовывать их в позитивные. А то что получается: кто-то тратил силы, энергию - проклинал и портил человека, потом этот человек тратит энергию, чтобы снять воздействие, опять расход сил. А если применить "Изменяющий" с оговором : изменяю все негативные воздействия, которые Маня делала на Таню, на позитивные. Пусть воздействия Мани , направленные на смерть,болезни, нищету Тани, действием ДРФ изменят свое действие и приносят Тане здоровье , красоту и богатство в тройном размере? Чтобы наши враги не зря силу тратили, а нам на пользу? Сначала хотела просто "Отменяющим" воспользоваться, чтобы отменить и обнулить воздействия, а почему бы от них еще и пользу не получать? ;) ;D

Lino4ka

Цитата: Rebelle_Fleur от 27 июля 2014, 01:13:00
Вообще став замечательный, но по некоторой неопытности и может в какой-то степени глупости, став и руны в том числе сработали "с юморком")) В общем, меняла себя, чтобы изменилась реальность, в которой я могу быть с мужчиной, который....
Rebelle_Fleur, вы были знакомы с этим мужчиной до применения става? или встретили его после?

Rebelle_Fleur

Цитата: Lino4ka от 28 июля 2014, 16:11:30
Rebelle_Fleur, вы были знакомы с этим мужчиной до применения става? или встретили его после?
Нет, не была. Встретила его уже где-то после 2,5 недель после активации става.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

galina153

Здравствуйте! а можно с помощью этого става изменить слабую нервную систему (и соответственно темперамент) на сильную,быструю,устойчивую, пластичную, с высоким порогом чувствительности?
тоесть из меланхолика сделать сангвиника

Вяземский

Цитата: galina153 от 20 сентября 2014, 14:28:25
можно с помощью этого става изменить слабую нервную систему (и соответственно темперамент) на сильную,быструю,устойчивую, пластичную, с высоким порогом чувствительности?
тоесть из меланхолика сделать сангвиника

Можно всё.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Rig Kova

Могу ли этим ставом отменить решение приемной коммиссии, если они отказала в приеме ребенка в бюджетную группу. Ребенок еще незнает, а я не могу сказать , что ее не приняли. Ребенок надеется и ждет. Подскажите, как воздействовать, чтобы изменили решение и приняли ребенка? С ув.

ACKOMA

Цитата: Cantas от 24 октября 2012, 23:58:12

то для поиска работы думаю лучше сделать два става прямо на одном носителе, один став меняет вас в нужную сторону, второй став меняет окружающие обстоятельства так что бы работа могла вас найти.

Скажите, Ув. Кантас, а можно ли на листочек с двумя ставами для работы добавить третьим Отменяющий с просьбой отменить все помехи к трудоустройству или лучше на другом носителе делать?
Благодарю.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Иней

Автор: Ballerina
Вкупе с "Изломом" прекрасно получилось в течении примерно 5 мес. поменять одну страну на другую в перспективе ПМЖ, естественно в более выгодном варианте ). Соответственно действовал комплекс из двух ставов Изменяющий+Излом Судьбы.

Добрый день! расскажите по-подробнее как Вы работали в данном направлении. (какие формулы писали, в какой последовательности, какие делали ритуалы. Кроме рун, еще чем-то работали?).  У меня что-то вообще не складывается. Пытаюсь уже 1,5 года сменить место жительства. То люди какие-то крутятся не нужные возле меня, со своими мыслями, идеями, то денег нет, то информации нет. Сейчас я понимаю как буд- то закрыто все. Движения вперед, в этом вопросе,  вообще нет. 

Foxic

Ув. Cantas,

Скажите пожалуйста подойдет ли этот став для следующей задачи. Мне нужна, чтобы меня взяли обратно на старую работу, но там пока вакансий нет. Можне ли этим ставом создать эту самую вакансию?  Спасибо Вам!

inguz

Ув. Cantas  и практики.
Поделюсь своей пробой этого става.
Поставила его с неопределенным, отчасти, оговором: сдвинуть с мертвой точки все, что застыло, поменять мое отношение к миру и мира ко мне. Честно говоря, особого ничего не ожидала - просто хотела посмотреть на внутренние ощущения.
И понеслось...На следующий день, после того, как я поставила став, у меня было на удивление приподнятое настроение, радовалась всему. Через два дня выяснилось, что начала уходить очень давняя проблема со здоровьем, с которой я никак не могла справится и уже, честно говоря, забила на нее.
Через пять дней после нанесения уволилась с работы. По принципу "Мне, блин, надоело, не хочу у вас работать". Давно мечтала об этом. Через неделю личная жизнь перевернулась с ног на голову - но именно так, как я хотела, и "заказывала" своими желаниями задолго до нанесения става. В общем, меня на самом деле сместило в иную реальность.
Невероятно мощная штука.
Если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой!

Monik1

Цитата: inguz от 14 ноября 2014, 08:52:07
Ув. Cantas  и практики.
Поделюсь своей пробой этого става.
Поставила его с неопределенным, отчасти, оговором: сдвинуть с мертвой точки все, что застыло, поменять мое отношение к миру и мира ко мне. Честно говоря, особого ничего не ожидала - просто хотела посмотреть на внутренние ощущения.

Ну вы Даете! Опасно с такими оговорами формулы запускать, могло очень плохо кончиться! Это хорошо что уважаемый мастер, создаёт свои ставы в основном на позитив, т.е на негатив они у него не работают, а если бы был став другого мастера, то такие оговоры конечно, без комментариев..... :o
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Aliana

Подскажите пожалуйста, можно ли использоваься этой работой, для того ,чтобы "изменить желание человека употреблять наркотики на желание ходить в спорт. зал"? Чтоб с тем же желанием или даже зависимостью, бежал не за наркотой, а в качалку? Или может лучше попробовать отменить " отменяющим "эту зависимость?Спасибо.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Monik1

Цитата: Aliana от 16 ноября 2014, 16:21:41
Подскажите пожалуйста, можно ли использоваься этой работой, для того ,чтобы "изменить желание человека употреблять наркотики на желание ходить в спорт. зал"? Чтоб с тем же желанием или даже зависимостью, бежал не за наркотой, а в качалку? Или может лучше попробовать отменить " отменяющим "эту зависимость?Спасибо.

Вы бы сначала человека на негатив проверили, потом изменяющий, там скорее всего сущь какая то в человеке сидит, раз он употребляет, после чистки, можно и изменяющий, но это лично мое мнение..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Aliana

Цитата: Monik1 от 16 ноября 2014, 16:39:17
Вы бы сначала человека на негатив проверили, потом изменяющий, там скорее всего сущь какая то в человеке сидит, раз он употребляет, после чистки, можно и изменяющий, но это лично мое мнение..
Проверяла, чистила,сейчас ни чего на нем нет. А желание употреблять осталось.. Думаете эти ставы не подойдут?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status