Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Charm

Цитата: Dakini от 21 апреля 2013, 02:42:21Генетика как раз говорит о том, что коды геномов можно изменять. Можно стереть или записать информацию, особенно ту, которая касается физического здоровья. Может быть помните девочку из Швейцарии, у которой были геномы предрасположенности к  онкозаболеваниям от обоих родителей? И в стадии эмбриона эту информацию из геномов стерли, девочка родилась без этих геномов.
Несомненно, в ваших словах есть логика, просто мне кажется такое применение может оказаться слишком энергозатратным, плюс не стоит забывать, что в нашем организме все развивается пропорционально и в более узкой грудной клетке в итоге может оказаться слишком мало места для внутренних органов, им станет тесно и мы можем получить совсем другие проблемы со здоровьем. Я бы не рисковала своим организмом, хотя конечно сила оговора велика, но все же. Я предпочитаю думать о последствиях.

Dakini

Цитата: Charm от 21 апреля 2013, 21:56:33
Несомненно, в ваших словах есть логика, просто мне кажется такое применение может оказаться слишком энергозатратным, плюс не стоит забывать, что в нашем организме все развивается пропорционально и в более узкой грудной клетке в итоге может оказаться слишком мало места для внутренних органов, им станет тесно и мы можем получить совсем другие проблемы со здоровьем. Я бы не рисковала своим организмом, хотя конечно сила оговора велика, но все же. Я предпочитаю думать о последствиях.

В предыдущем Вашем сообщении, на которое я и ответила, о последствиях речи не было. Вы поставили под сомнение саму вероятность менять генетику человека. Я же развеяла Ваши сомнение и не более того ))
Что касается последствий от рунической магии, то это совсем иная тема и здесь флудить высказываться не вижу никакого смысла. С уважением.

milagros

Почему-то сразу вспоминается мультфильм "Семь подземных королей")))Ахаха,в данном случае уместно написать "кролей". Напомню,что там их поили какой-то сонной водой,которая напрочь стирала память,даже ходить заново учились,а в конце,дабы пресечь их злобные поступки, всех королей (ну,кроме одного) напоили той самой водой и обучили разным ремеслам...В Вашей формуле, ув.Кантас, просматривается такой же принцип.Благодарю!Очень нужная формула,давно искала,во сне увидела,что нужно зайти "к Вам".)))
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

vernaya

Подскажите, пожалуйста, одного человека перевели навсегда в другой город работать)) каким ставом лучше попытаться вернуть его обратно-отменяющим или изменяющим? :-\

Arinam

Скажите пожалуйста коментарии по поводу правильности и действенности оговора...если нанести став на себя с таким оговорим:
Я изменяю своё поведение и манеру общения с (имя) так, что бы я стала его интересовать , как женщина с которой он может начать серьёзные любовные отношения"

Monik

Уважаемый Кантос! Прошу совета. Сложилась ситуация, что я использовала данный став с соответствующим оговором изменения моей зарплаты. Став нанесла на тело, сразу пошли изменения в этом направлении на работе, но что бы моя з.п. поднялась до заказанного уровня, нужно время. Так вот у меня вопрос, так как став с руки уже давно исчез, я его не подновляла, важно знать, стоит ли делать на постоянный носитель Ваш став с этим же оговором на увеличение з.п. или мой став, который я нанесла ранее на тело сделал уже свое дело и изменил  ситуацию в нужную сторону и мне осталось только подождать. Спасибо.
J'aime la vie.

Marianna

Подскажите, пожалуйста, отец хочет дочь отправить на все лето к бабушке в другию страну, она ехеть не хочет, ей там не нравить и обращение к ней не очень хорошее)) каким ставом лучше изменить его решение-отменяющим или изменяющим? и как правельно оговорить, и куда лучше нанести?
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Marianna от 25 мая 2013, 14:56:39
Подскажите, пожалуйста, отец хочет дочь отправить на все лето к бабушке в другию страну, она ехеть не хочет, ей там не нравить и обращение к ней не очень хорошее)) каким ставом лучше изменить его решение-отменяющим или изменяющим? и как правельно оговорить, и куда лучше нанести?
если есть альтернатива, куда ей поехать, то Изменяющим. а если нет - Отменяющим. а может попробовать Изменяющим поменять отношение бабушки к внучке на лучшее?

GORGI

Подскажите, плиз, человека увидели в месте, где не должгы были видеть. Как оговорить став на изменение памяти (ее стирание у людей, которые видели человека и могли его выдать другим) с активизацией става путем сожжения.
Заранее спасибо.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: GORGI от 30 мая 2013, 02:43:19
Подскажите, плиз, человека увидели в месте, где не должгы были видеть. Как оговорить став на изменение памяти (ее стирание у людей, которые видели человека и могли его выдать другим) с активизацией става путем сожжения.
Заранее спасибо.
я думаю, вам лучше отменить то, что его видели и все последствия от этого. еще можете сделать став Стереть из памяти от ув. Ловушки.

Ramses

Цитата: Cantas от 05 декабря 2012, 08:03:05Кстати переклад можно делать не обязательно на людей, но и на любые материальные объекты без проблем.
Ув. Cantas  не подскажете как или ссылку. именно на объекты переклад. Извиняюсь за оффтоп.

Еще один вопрос Ув. практики.
В ставе вижу только зеркальный Райдо.
Можно узнать очередность нанесения рун ?

Ильзе

Спасибо, ув. Сантас! Став сработал отлично, в течении нескольких часов. Просто чудо. Наносила на бумагу, называла руны, оговорила, что мне нужно изменить.

Veleslav

Простите, если бред, но можно ли отменить таким способом отпуск человека, которого мне очень нужно на работе задержать? Заявление уже подписано и человек уезжает через 3 дня.
Благодарю.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Sirius

Скажите, пожалуйста, в чем разница между ИЗМЕНЕНИЕМ причин чего-то и ОТМЕНОЙ причин чего-то? Кроме того, что в первом случае применяется став Изменяющий, а во втором - Отменяющий?  :D
Насколько я понимаю, изменить можно что-то на что-то. Тогда в контексте причин (того же скатывания камня с горы) на что мы их изменяем? На другие причины?

vernaya

Уважаемый, Cantas, можно ли Вашим творением вернуть человека на прежнее место работы и город? :D и что здесь больше подойдет став Отменяющий или Изменяющий? Благо дарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status