Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

LeDa

Ksenchik , Вы диагностику на причины делали? Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что отрицательная энергетика тоже имеет свою причину, ее (причину) отменить можно...Самосглаз - программа разрушения, опять же причины могут быть разные от кармических, до внесение в Ваше сознание "вируса"...В любом случае стоит сделать диагностику и тогда будет понятно какой став вам подойдет больше.
"Спокойствие!!!...только Спокойствие!!!" - как завещал Великий Карлсон!

Ksenchik

LeDa, самосглаз это как вирус в мозгах, чуточку похвасталась и готово. Блоки приблизительно так же, чего то ожидаю, начинаю этого сильно хотеть, а в мозгах клинит и все наоборот получается. Проблема в голове, я не знаю как оговорить став, по диагностике он подходит.

LeDa

Цитата: Ksenchik от 20 марта 2013, 00:22:04самосглаз это как вирус в мозгах
попробуйте в комплексе -Отменяющим зачистите сам вирус, отмените причину данного проявления, вместо него притягивая успешную реализацию Ваших идей и планов и сразу ставте Изменяющий " силой данного РС изменяю процесс обсуждения своих целей(работ, планов) до их реализации на процесс обсуждения уже реализованных идей(....вставте то что нужно)...
С блоками отменяйте ожидания и изменяйте процесс ожидания на процесс реализации...

"Спокойствие!!!...только Спокойствие!!!" - как завещал Великий Карлсон!

Ksenchik

LeDa, спасибо за понимание и терпение. "Вирус" не совсем правильное сравнение, проблема в самой голове, если я тяну лотерейный билет, я чувствую, что есть выигрышный, но всегда вытяну неудачный, если ожидаю что то хорошее, неосознанно выставляю блоки, похожаие ситуации не единичны, они у меня на каждом шагу, я думаю нужно менять направление мыслей, я бы хотела добиться такого результата. А с самозглазом я еще не разобралась как я его так делаю, и что нужно изменить, что бы его не делать.

Рыжая Ведьмочка

у меня такая ситуация... у МЧ не осталось ко мне никаких чувств. думаю - только равнодушие. но хочет только секс без обязательств иногда. что здесь можно изменить, что перенаправить и на что? ведь равнодушие - это же ничего - пустота...

вот еще в Дуплете идею вычитала. а что, если его тягу к сигаретам изменить на тягу к себе?  ;D или что то в этом роде...

Clavellina

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 24 марта 2013, 01:21:08
у меня такая ситуация... у МЧ не осталось ко мне никаких чувств. думаю - только равнодушие. но хочет только секс без обязательств иногда. что здесь можно изменить, что перенаправить и на что? ведь равнодушие - это же ничего - пустота...
По моему, тут изменять нечего. Тут или чувства, эмоции вызывать надо, либо мысли внушать. Чтобы хоть было что изменять.

Annabell

Рыжая Ведьмочка, ну здесь нет принципа, присущего Дуплету, где сначала идет разрушение, а затем, высвободившаяся энергия направляется в нужное русло. Здесь акцент на изменение ситуации, переход ее из одного состояния в другое, так что в комплексе можете попробовать изменить равнодушие на то, что вам нужно (симпатия, заинтересованность и т.д), либо формат отношений между вами, т.е. непосредственно саму ситуацию, но параллельно вызывать чувства другими формулами обязательно.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Annabell от 24 марта 2013, 07:25:56
Рыжая Ведьмочка, ну здесь нет принципа, присущего Дуплету, где сначала идет разрушение, а затем, высвободившаяся энергия направляется в нужное русло. Здесь акцент на изменение ситуации, переход ее из одного состояния в другое, так что в комплексе можете попробовать изменить равнодушие на то, что вам нужно (симпатия, заинтересованность и т.д), либо формат отношений между вами, т.е. непосредственно саму ситуацию, но параллельно вызывать чувства другими формулами обязательно.
проблема вот в чем, на мой взгляд. как равнодушие изменить, если оно энергию не несет?! здесь же энергия нужна, которую в другое русло направлять... и отношений сейчас никаких нет абсолютно.  я сама запретила ему в моей жизни больше появляться, после того, как узнала как он стал ко мне относиться...  :-\

Annabell

Рыжая Ведьмочка, ну так и зачем энергия? Я поняла про что вы и в прошлом посте уже написала, что здесь совершенно другой механизм работы, нет принципа разрушения текущего положения вещей и направления энергии в другом направлении (в том же Дуплете первый став разрушает), и это не Отменяющий, которым отменять надо реальные, т. е. имеющиеся ситуации/эмоции, а не пустоту. Этот став ситуацию меняет, а она любой может быть. Я им меняла "стоячую" ситуацию (не отношения), т.е. процесса не было изначально никакого, был стопор. Другое дело, что в таком случае, как у вас одной формулой не обойтись, нужен продуманный комплекс воздействий и этот став в нем далеко не основной.

Рыжая Ведьмочка

Annabell, спасибо за совет.
а можно процесс разрушения моих с ним отношений перенаправить в процесс разрушения причин, мешающих ему любить меня?

Annabell

Рыжая Ведьмочка, ну смотрите, есть ли он еще, этот процесс, вы же пишите, что отношений уже нет никаких, т.е. вроде как закончился уже этап разрушения. И потом, вы уверены, что есть причины, мешающие ему любить вас? Чувства, бывает, уходят совершенно естественным образом, без каких-либо субъективных и объективных причин, "тараканов" и тд.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Annabell от 25 марта 2013, 01:11:36
Рыжая Ведьмочка, ну смотрите, есть ли он еще, этот процесс, вы же пишите, что отношений уже нет никаких, т.е. вроде как закончился уже этап разрушения. И потом, вы уверены, что есть причины, мешающие ему любить вас? Чувства, бывает, уходят совершенно естественным образом, без каких-либо субъективных и объективных причин, "тараканов" и тд.
я ни в чем уже не уверена...  :-\ знаю, что раньше были эти причины. мешающие ему любить меня и развивать отношения. а сейчас уже и чувств не стало. а процесс и правда закончился. все разрушено! и чувства и отношения. все как вражины хотели  :(
я уже запуталась, что здесь изменить то теперь можно, когда ничего нет? то, что вы ранее советовали?
так что в комплексе можете попробовать изменить равнодушие на то, что вам нужно (симпатия, заинтересованность и т.д), либо формат отношений между вами, т.е. непосредственно саму ситуацию, но параллельно вызывать чувства другими формулами обязательно.

Annabell

Рыжая Ведьмочка, изменяйте лучше его текущее отношение к вам, т.е то, которое на данный момент, без конкретизации, т.к. вы доподлинно не можете знать какие там могут быть примеси к равнодушию, на...(то, что хотите на выходе). И если уже чистили его от вражеских вмешательств, то пустоту надо заполнять другими формулами, если чувства когда-то были, то выбирайте привороты с упором на возврат чувств. Удачи!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Annabell от 25 марта 2013, 01:52:13
Рыжая Ведьмочка,  если чувства когда-то были, то выбирайте привороты с упором на возврат чувств. Удачи!
я не буду его привораживать! только ставы на восстановление чувств, на разжигание... спасибо за советы!

Amour

Добрый день,

можно ли сделать "перезагрузку сознания" с помощью данной формулы или лучше использовать что-то другое? Вкратце ситуация. Мы расстались с кролем (жили вместе раньше). Он встречается с другой. Пытался ко мне вернуться, но она не отпускает. Над этим я тоже работаю. Чувства у него ко мне есть, но очень много тараканов: от "я тебя люблю, но я не уверен, что у нас получится, поэтому лучше забудь меня", "с ней спокойные отношения, а тебя я слишком любил, ты имела слишком большую власть надо мной" и до "я вижу, что без меня ты счастлива, а со мной несчастна" (на самом деле все наоборот), ну и куча всяких обид, сплетен, предрассудков, страхов и т.д. Делала вызовы и "безграничное доверие". Один раз сработал, когда он вернулся ко мне, признавался в любви, строил планы на будущее, а потом пропал и вернулся к ней. Через несколько дней я написала ему, что между нами все кончено, раз он решил остаться с ней. Он знает, что я его люблю. Повторные вызовы не срабатывают. Вернее, эффект есть (желание у него появляется, я думаю), но он его подавляет волей. Подавляет также все чувства ко мне, пытается забыть. Через день после вызова поудалял меня из своих контактов. Такого раньше никогда не было.

Можно ли воспользоваться данным ставом, чтобы удалить все сомнения, страхи, плохие воспоминания и активировать желание со мной общаться, уверенность, что у нас все получится, что я ему нужна, а также чтобы он начал вспоминать все хорошее, что было между нами? Если да, посоветуйте, пожалуйста, как его лучше оговорить. Чистку я боюсь делать, много на него всего навешано (может быть даже слишком), что-то работает, что-то нет, но боюсь все испортить. Делаю диагностику сама, но т.к. я новичок, то совсем неуверена, что она правильная. К сожалению, даже не знаю к кому обратиться. Спасибо заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status