Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Freya

Уважаемый автор, и все, кто пользовался этим творением, скажите, можно ли использовать этот став вместе с отменяющим?  Не могу описать всю ситуацию, т.к. вопрос слишком личный, но постараюсь все-таки как-то объяснить. Затронула сегодня в разговоре с человеком некую тему.. и наткнулась на жесткое неприятие и непонимание. Оказалось, когда-то давно у него была крайне неприятная ситуация, связанная с этой темой, и видимо осталась какая-то психологическая травма. Мы вроде бы и не поссорились, и тему это закрыли.. но осадок остался и у меня и, что особенно неприятно, у него.
Вот теперь думаю попробовать отменяющим отменить неприятные воспоминания и их последствия, а также отменить неприятные ощущения от сегодняшнего разговора. А изменяющим изменить неприятие этой темы на интерес к ней.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

ameli49

Цитата: Freya от 27 марта 2013, 01:29:03Вот теперь думаю попробовать отменяющим отменить неприятные воспоминания и их последствия, а также отменить неприятные ощущения от сегодняшнего разговора.
Может Вам применить "Стереть из памяти" от Ув. lov_ushka, а потом "Изменяющий"
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Annabell

Freya, Отменяющий с Изменяющим, конечно, можно сочетать - я так и делаю обычно. И тоже вам посоветую "Стереть из памяти" - чтобы стереть негатив, оставшийся от беседы, еще можно "Шапку" от Оробаса для разрушения блоков (чтобы разрушить его блоки, мешающие принять...), смотрите сами, что там по ситуации ближе

KAPTEC

Применил став для сдачи зачета очень требовательному преподавателю. Оговорил на изменение несдачи зачета на сдачу на оценку 5. Честно говоря очень сомневался, что хотябы четверку удастся получить. Но по стечению обстоятельств получил 5 почти сразу как вошел в аудиторию :) :) :)

Charm

Здравствуйте уважаемый Cantas.
От всего сердца благодарю за став. Оговаривала многоуровнево на смену работы на более  высокооплачиваемую, но изначально меняя мои деловые качества, добавить внимательности, скурпулезности и т.д.
Это просто чудо, количество ошибок сошло к нулю, перестала ошибаться вообще, стала более сконцетрирована, самой очень нравится.
Было несколько звонков по поводу работы, но реальных предложений, приглашений на собеседование с трудоустройсвом пока не сложилось. Поправьте меня, видимо формула еще не завершила мою трансформацию, потому наверное и не предлагают новое место. Я верно понимаю?  :)
Спасибо.

Angelina

Уважаемые практики! Мне срочно нужна Ваша помощь!

Если нет возможности нарисовать этот став на судебных бумагах, то в этом случае можно нарисовать на своем фото или на себе и оговорить, что этот став меняет решение суда в мою пользу, далее оговорить желаемое ?

Просто на листочках с описанием ситуации у меня почему то не очень хорошо работают руны.

И еще, если уже было  одним судом вынесено решение, а теперь решение этого суда будет оспариваться в выше стоящем суде, то в этом случае как правильно оговаривать работу става:

1) что этот став меняет уже вынесенное решение в одном суде на решение другого вышестоящего суда в мою пользу?
Или
2)любое возможное негативное решение вышестоящего суда меняет на решение этого же суда в мою пользу?

Диора

Доброе утро, очень прошу выложите пожалуйста изображение става... Заранее благодарю.

Kotey

Цитата: Диора от 07 апреля 2013, 10:13:58выложите пожалуйста изображение става
Он уже есть в начале темы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Charm

Цитата: Angelina от 07 апреля 2013, 06:05:24
как правильно оговаривать работу става:

1) что этот став меняет уже вынесенное решение в одном суде на решение другого вышестоящего суда в мою пользу?
Поскольку выносить решение будут другой суд, то лучше оговорить, что Став меняет восприятие данных по делу таким образом, что вышестоящий суд (такой-то такой-то), лучше назвать, а то вдруг есть еще один более вышестоящий принимает решение в мою пользу.
Думаю вот так.

нина

Добрый день. Подскажите этим ставом можно изменить фигуру, строение костей.

Charm

Цитата: нина от 09 апреля 2013, 18:54:46
Ну строение костей - это не реально.
А вот к похудению применить думаю можно. Например формула меняет мои привычки и питание так, что мой вес изменяется до стольки-то килограмм.  ;)
Что-то в этом роде. Может Вам понравится спортом заниматься или питаться другим образом, может попутно откажетесь от какой-то еще вредной привычки (например курения)....

Fatima

Цитата: нина от 09 апреля 2013, 18:54:46
Я думаю, что можно.
Только оговор хорошо продумать – четко и кратко. Чтобы не получилось, как у кого-то при применении става на омоложение :-\ – появилось желание обратиться к пластическому хирургу или косметологу – точно не помню, в какой-то теме было – за точность не ручаюсь. Хотя, возможно, это тоже результат – в том числе подсознательных мыслей. А если это будет единственный возможный вариант для «изменения строения костей» - став подкинет возможности для их осуществления – как вариант, покажет, где денег взять на пластическую операцию ;) 
А став сам по себе сильный – если хватит еще и личной силы – то и «невозможное возможно».
Не ставить временных рамок типа «за 1 день». Одно дело отменить прыщ или изменить решение МЧ пойти на футбол на пойти в кино. Глобальность задачи надо учитывать.
Ув. Cantas советовал  потренироваться на мелких задачах.

Charm

Мне все же кажется, что строение костей - это не реально. Все же тут код ДНК, генетика и не представляю, как можно изменить толщину кости. Разве что как-то вмешаться при формировании, но и возраст должен быть соответствующий.
Не настаиваю на верности мнения, но мои размышления таковы.

Dakini

Цитата: Charm от 17 апреля 2013, 13:48:38
Мне все же кажется, что строение костей - это не реально. Все же тут код ДНК, генетика и не представляю, как можно изменить толщину кости. Разве что как-то вмешаться при формировании, но и возраст должен быть соответствующий.
Не настаиваю на верности мнения, но мои размышления таковы.

Генетика как раз говорит о том, что коды геномов можно изменять. Можно стереть или записать информацию, особенно ту, которая касается физического здоровья. Может быть помните девочку из Швейцарии, у которой были геномы предрасположенности к  онкозаболеваниям от обоих родителей? И в стадии эмбриона эту информацию из геномов стерли, девочка родилась без этих геномов.

Если менять при помощи этого става структуру костей, то с оговором изменить информацию в геномах. Это мое мнение, но без претензий :)

Ирида

Ув Cantas! У меня такой не совсем обычный вопрос: а можно ли этим ставом перераспределить кол-во гормона? В-общем, ситуация такова: на лице с приходом весны оказалось, что гормона многовато, а вот появились седые волосы, а это говорит о нехватке именно этого гормона в волосах. Можно ли этим ставом разрегулировать? Типа такого: этот став изменяет избыток гормона меланина на лице и на руках в сторону уменьшения, и так же действие става распространяется и на нехваток меланина в волосах, здесь будет происходить увеличение меланина. Можно ли так? С уважением....

Походила я по форуму и подобрала вдобавок к этому ставу ещё и став ув Рунавы "Чистотел". Там как раз помощь эндокринной системе с гипофизом. А меланин-то, на который я хочу воздействовать, как раз в гипофизе находится. Вот ещё хорошо продумаю оговоры и начну менять. С уважением, Ирида.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status