Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

alla315

или отменяю негативные последствия после этой ссоры между мной и сыном?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Пузя

если процесс курения, пополнение организма никотином, изменить на процесс...удовлетворения желаний жены..??? Как вы думаете - получится что-то хорошее? Избавить от курения другими ставами пока не удалось (на день-два хватало), а если вот так?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Fatima

Цитата: Пузя от 26 июля 2013, 22:29:17
если процесс курения, изменить на процесс...удовлетворения желаний жены..???
Наверное не "процесс", а "привычку", "тягу", "потребность".
Пусть одна привычка трансформируется в другую, пускай жену удовлетворяет так часто, как вынимал сигареты из пачки)))

ele

доброго времени суток,ув. Сантас,мне посоветовали использовать ваш став в моей ситуации,но вот хотелось бы узнать от вас,етот став может подействовать в физическом плане?т.е. конкретно изменить кривой рост зубика ребенка на выравливание?а то ведь операция грозит и малышка на всю жизнь останется без переднего зубика..или етот став работает только на процессы общения?
с уважением..
keep your heels,head and dreams high.....

Анвар

Подскажите, пожалуйста, можно ли на решении суда начертить став отменяющий - для отмены этого решения и изменяющий - чтоб изменить в пользу заинтересованного лица?
Amor omnia vincit...

Maska

Анвар, хватит и одного Отменяющего. оговорите в нем Совилу-Ингуз-Бьяркано как разрешение ситуации в вашу пользу

Flinn

Жена поставила вопрос об отдаче кота, дочка тож в этой теме как бы не возражает. Хотя поначалу все визжали чтоб взять. Дочка лентяйка, за котом не ужаживает. Жена возмущается что подрал обои, орет, будит. Кот кстати меняется в лучшую сторону. В общем, нашли какой то вариант отдавать. А я не хочу. Ну не лежит душа. Разложил 3-рунный -итог отдачи для кота - Перт зерк. Совсем нехорошо. Удручен безответственностью своей семьи. Сами свинячат больше, лентяи.
Вот подумал, может Изменяющим ставом - изменить отношение к коту и вопросу его отдачи... как то так? Как тут лучше сформулировать задачу?

Maska

Flinn, сделайте дочке и жене приворот к коту и вопрос его выселения решится :-))) шучу, не обижайтесь
чтобы получить нужный результат даже магией лучше опираться на психологию, чем идти против нее. ваши жена и дочь просто наигрались котом, он им фиолетов, но остается уборка лотка раз в сутки, кормежка пару раз в сутки и мытье его мисок. как самый простой вариант - делайте это сами и ваши домашние расслабятся (или вам тоже лень?). если кот не будет требовать телодвижений вавших домашних врядли его присутствие в доме будет их сильно напрягать.
что касается обоев и меток - если коту год и больше - кастрируйте его и проблема исчезнет напрочь. если точит когти в неположенном месте - купите когтеточку, побрызгайте ее спец.спреем (продается в ветклиниках и зоомагазинах) и проблема тоже будет решена.

магические варианты решения:
"Делай то что я скажу" от Ловушки на жену или дочь, оговаривайте на уборку за котом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html
"Дуплет" от Tony Montana, разрушайте лень (причем не просто лень, а она как правило выражается в постоянном сидении за компом или перед телефизором - вобщем смотрите сами что у ваших) и перенаправляйте энергию на уход за котом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html
"Стена" от Nooma
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10177.0.html
вообщем смотрите что вам более подходит
А результат этих ставов стоит подкрепить "Колесом" от Nooma, чтобы уход за котом вошел у ваших домочадцев в привычку и закрепился.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12185.0.html

вот так как-то, если мягко и без вреда для домочадцев...
хотя по честному лучше б на кота поставить наилучший для него выход из этой ситуации, чтоб ему повезло и его отдали нормальным хозяевам.

lycka

Делала на похудение) Как минимум, желание заниматься спортом появилась  :D
Еще наблюдаю) Но думаю, результаты не заставят себя ждать)
Благодарю!

atlan

можно ли расценит данную РФ как "меняю проигрыватель на выигрыватель" , т.е изменить жизненную ситуацию в корне: в оговоре типо что раньше не получалось теперь будет получаться.?

Irene V

Уважаемый Кантас!
Такая ситуация. Муж подруги военный,у них служебная квартира. Их внезапно решают переселить вообще в другую часть города. (ну и не только их, многих) Это неудобно как для них самих, так и для меня.
Подскажите,пожалуйста, какой став здесь лучше применить, для того, чтобы их оставили на месте: отменяющий или изменяющий?
Спасибо!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Irene V от 17 августа 2013, 19:18:57
Уважаемый Кантас!
Такая ситуация. Муж подруги военный,у них служебная квартира. Их внезапно решают переселить вообще в другую часть города. (ну и не только их, многих) Это неудобно как для них самих, так и для меня.
Подскажите,пожалуйста, какой став здесь лучше применить, для того, чтобы их оставили на месте: отменяющий или изменяющий?
Спасибо!
Позволю себе ответить на этот вопрос. Отменяющий. Вам же надо, чтобы ничего не изменилось в ее месте проживания

Rudy

Читала и писала в отменяющем , про ситуацию с кролем - мать лишила наследства из-за внутрисемейных разборок .Думаю сделать комплекс мероприятий , за сим несколько вопросов
1Делаю отменяющий - на отмену  написания завещания
2.Изменяющий ... и здесь , посоветуйте как лучше , чтобы мать изменила отношение к кролю либо изменить ситуацию ( братья сестры -борьба за наследство и как правильно  ) , либо оговорить , что подарила кролю движимое и недвижимое ? ???Спасибо.

Barbelo

Доброго времени суток! Возник такой вопрос, читая ветку наткнулась на мнение Мустанга, что негатив направлять на исправление негатива, что именно в таком аспекте более удачно работает формула. Так вот, если оговорить , допустим: « ДРФ  изменяет негативное события (важно указать дату?или может быть именно события того дня?или достаточно оговорить, что негативные воспоминания того дня?) на восстановление любовных и семейных отношений»

Ситуация такая, на дне его рождения очень сильно поругались, у обоих была и злось и агрессия направленная друг на друга! В итоге не смогли найти решения и расстались. Но чувства у нас есть и взаимные , влечение безумное,мы очень скучаем друг по другу....НО ...тут большая НО....он все не может забыть этот свой день рождения!!!! и поэтому мы не можем теперь снова сойтись, именно по этой глупой причине! Уже все что надо было сделать , и чистила нас, уже и отменяла и стерку применяла , и тараканов гоняла, и «шапку » ставила....ситуация конечно поменялась, но вот эту глупость не могу извести из его головы. Помогите советом , и если можно поправьте мой оговор, что конкретно надо оговаривать? Просто дату, с примечанием, что это д/р м/ч? или именно оговорить всю ситуацию, со всем произошедшим в тот день? либо просто достаточно будет сказать в общем , что изменяет все негативные воспоминания его дня рождения?

Очень буду благодарна!

Fatima

Alexsis29, если кратко, то:
Данный РС изменяет все негативные вредные для меня последствия событий (ссоры), произошедших на ДР, - на положительные для меня.
Данный РС изменяет все негативные и вредные для меня воспоминания МЧ о ДР на позитивные для меня.   
что-то в таком роде...
Хотя для начала диагностика бы не была лишней - по поводу - что (ваши слова, поведение, поступки...) заставило МЧ после ДР изменить мнение и решение о ваших отношениях - и менять это мнение или решение.
Рассорок на вас нет? Приворотов? (включая ваши)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status