Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Fatima

Цитата: Sirius от 02 июля 2013, 17:24:34
Скажите, пожалуйста, в чем разница между ИЗМЕНЕНИЕМ причин чего-то и ОТМЕНОЙ причин чего-то? Кроме того, что в первом случае применяется став Изменяющий, а во втором - Отменяющий?  :D

Вот ответ автора:

Цитата: Cantas от 24 октября 2012, 09:34:26став так же влияет непосредственно на реальность, минуя большинство цепочек причины-следствия.

Цитата: Sirius от 02 июля 2013, 17:24:34
Насколько я понимаю, изменить можно что-то на что-то. Тогда в контексте причин (того же скатывания камня с горы) на что мы их изменяем? На другие причины?

Вам не нужны причины - вам важен результат в реальности или предполагаемой реальности - отсутствие камня, скатившегося с горы. Изменить можно следующее:
скатывание камня с горы
1.скатывание - меняем на другой вид перемещения (стягивание, сдувание, перетягивание ...)
2. камня - меняем на другой предмет - пусть с горы скатят не камень, а что-то другое.
3. с горы - с другого места (с дороги, с берега ...)
4. Траектория скатывания.
К каждому слову в предложении можно иметь альтернативу.
Меняется реальность. Пропал кот (например, была открыта дверь). Вы не доискиваетесь причины пропажи кота - вам важно, чтобы он нашелся. Отменяете его пропажу Отменяющим и кот находится :)

Но это по таким простым поводам, когда причина не важна.

Для лечения, похудения-потолстения, думаю, надо все ходы продумывать и диагностировать каждый шаг, как, впрочем, для большинства ситуаций - все индивидуально.
Теоретические выкладки автором представлены - разбирайтесь, примеры из практики - читайте в теме, а беспредметное теоретизирование, типа камня с горы - неинтересно. 

Рыжая Ведьмочка

у меня вопрос назрел. может он здесь уже и был. давно читала...
можно этим ставом изменить желание Мч встречаться с соперницей на желание встречаться со мной? или уж это было бы слишком просто?

Fatima

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июля 2013, 02:00:06
у меня вопрос назрел. может он здесь уже и был. давно читала...
можно этим ставом изменить желание Мч встречаться с соперницей на желание встречаться со мной? или уж это было бы слишком просто?
Почему бы и не попробовать? только практика покажет.
Оговор продумайте - заменяйте не только желание (чтобы не оставить только уровень желания, который может так и остаться желанием без практической реализации).
Заменяйте
1) объект (соперницу на вас) его сексуальных вожделений  ;)...
2) представление об идеальной или подходящей для него женщине - здесь в зависимости от того, зачем он встречается с соперницей - секс, создание семьи, просто скучно...

скорее всего, здесь нужна будет комплексная работа - но Изменяющий, думаю, в комплексе будет в помощь. 

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Fatima от 12 июля 2013, 13:21:57
Почему бы и не попробовать? только практика покажет.
Оговор продумайте - заменяйте не только желание (чтобы не оставить только уровень желания, который может так и остаться желанием без практической реализации).
Заменяйте
1) объект (соперницу на вас) его сексуальных вожделений  ;)...
2) представление об идеальной или подходящей для него женщине - здесь в зависимости от того, зачем он встречается с соперницей - секс, создание семьи, просто скучно...

скорее всего, здесь нужна будет комплексная работа - но Изменяющий, думаю, в комплексе будет в помощь.
спасибо за совет!) я и так комплекс делаю... который у меня все раздувается и раздувается!  :o во всех направлениях.. подумаю как его правильно оговорить. секс. объект и подходящую жену можно заменить в оговоре. я раньше уже была на этом месте. а вот как здесь быть с его чувствами к ней? боюсь, он в нее влюблен как пацан.. но я над этим работаю. их можно перенаправить? или все подряд оговаривать, а там что получится?

Fatima

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июля 2013, 14:52:11
боюсь, он в нее влюблен как пацан.. но я над этим работаю. их можно перенаправить? или все подряд оговаривать, а там что получится?
на нее - Пыльное ЧМО, истерики
на него - попробуйте Костер с выжиганием чуЙств)) или что там у него к ней
                              Отменяющий на то же самое
- продиагностируйте, что лучше для вашего случая
измените: его чувство обожания на - раздражение, отвращение, он тянется - он отталкивается

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Fatima от 12 июля 2013, 16:17:44
на нее - Пыльное ЧМО, истерики
на него - попробуйте Костер с выжиганием чуЙств)) или что там у него к ней
                              Отменяющий на то же самое
- продиагностируйте, что лучше для вашего случая
измените: его чувство обожания на - раздражение, отвращение, он тянется - он отталкивается
это все стоит уже) первым делом)
а вот Отменяющий не использовала. на все сразу сил не хватает. да и нагромождение будет. ставлю по 1-3 формулы однонаправленные через день на каждого.
а если менять то, что вы предложили, это одним ставом делать или на каждое действие - свой став?

Fatima

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июля 2013, 16:43:10
это все стоит уже) первым делом)
а вот Отменяющий не использовала. на все сразу сил не хватает. да и нагромождение будет. ставлю по 1-3 формулы однонаправленные через день на каждого.
а если менять то, что вы предложили, это одним ставом делать или на каждое действие - свой став?
Я одним ставом делала - перечисляла списком))) это в Изменяющем.
а при использовании Костра - на каждую цель - отдельный став, причем можно одновременно (если диагностика позволяет) - прекрасно работают.

нагромождение ставов, конечно не нужно - но почему не срабатывают - проверяли? что именно не работает и почему? защиты снимали с нее?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Fatima от 12 июля 2013, 17:15:12
Я одним ставом делала - перечисляла списком))) это в Изменяющем.
а при использовании Костра - на каждую цель - отдельный став, причем можно одновременно (если диагностика позволяет) - прекрасно работают.

нагромождение ставов, конечно не нужно - но почему не срабатывают - проверяли? что именно не работает и почему? защиты снимали с нее?
почему не срабатывают? раскручиваются по маленьку) я только недавно начала. меньше 2х недель. как узнала о сопернице. всему свое время)) работы много кропотливой!
защиты 1м делом сняла)
а вы как оговорили? изменяю это на это, потом снова: то то на то то и т.д.? или в начале перечислили все пункты, которые меняете. а потом все скопом - на что меняете? я вот еще что вспомнила! кажется ув.Мустанг говорил, что этот став работает в одном направлении. позитив - в позитив. негатив-в негатив. а здесь получается, что надо позитив в негатив менять...

Fatima

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июля 2013, 19:35:49
почему не срабатывают? раскручиваются по маленьку) я только недавно начала. меньше 2х недель. как узнала о сопернице. всему свое время)) работы много кропотливой!
защиты 1м делом сняла)
а вы как оговорили? изменяю это на это, потом снова: то то на то то и т.д.? или в начале перечислили все пункты, которые меняете. а потом все скопом - на что меняете? я вот еще что вспомнила! кажется ув.Мустанг говорил, что этот став работает в одном направлении. позитив - в позитив. негатив-в негатив. а здесь получается, что надо позитив в негатив менять...
ну меньше 2 недель - не срок, иногда подольше тянет...может, ваши еще раскручиваются

оговаривала приблизительно так:
Этот РС изменяет все имеющиеся у (имя) чувства к (имя) на равнодушие.
Этот РС изменяет все положительные эмоции (имя) при воспоминаниях о (имя) на равнодушие.
Этот РС изменяет ревность (имя) к (имя) на равнодушие.   
Этот РС изменяет страсть (имя) к (имя) на полное безразличие.
Этот РС изменяет влечение (имя) к (имя) на отвращение.

Позитив - негатив - это кому как - что кому позитив - другому негатив и наоборот.
Бывшая жена клиента инвалида из него сделала, жизни не давала даже после развода. Нужно было ее равнодушие, чтобы она забыла даже имя его.
Да и ревность и страсть - насколько это положительно и для кого? В конечном итоге разрушают...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Fatima от 12 июля 2013, 21:03:51
ну меньше 2 недель - не срок, иногда подольше тянет...может, ваши еще раскручиваются

благо дарю вас за поддержку и советы!!!!
мои формулы еще в раскрутке думаю еще и потому, что я не знаю абсолютно ничего о сопернице и нет возможности узнать. поэтому оговариваю ее как девушка Вани, с которой он.... пока руны определят, кто она, без конкретной то наводки... время по любому это берет... чем конкретные указания на фото или хотя бы с именем и др. данными...
когда знала о соперницах многое, то и срабатывало за пару недель. иногда чуть больше. здесь тоже на нужный мне результат надеюсь) извиняюсь за флуд!

Рейвен

Подскажите, пожалуйста, как лучше оговорить...
Ситуация такая:  не поступила в институт А в силу того, что не дотягиваю до него по уровню, как мне кажется, но поступила в институт Б.
Воздействовать думаю в первую очередь на себя, чтобы «дорасти», соответственно, до  А (для этого есть чуть меньше года).
Но как бы правильно оговорить  став, чтобы из-за моего желания попасть в А меня НЕ отчислили из Б (а то мало ли, какие ещё обстоятельства могут сложиться для достижения желаемого результата)?
  То есть  чтобы результат , а именно, перевод в институт А, был в итоге моим выбором: хочешь  - оставайся в Б, хочешь – переходи в А.  :)

Diva Distruction

Подскажите пожалуйста можно ли оговорить став следующим образом: Пусть этот став изменяет меня,мой характер,моё поведение,моё сознание и энергетику таким образом, чтобы я встретила мужчину соответсвующего таким то таким то качествам для супружества по любви.Да будет так.
Поправьте если что.
Jedem das Seine

alla315

Цитата: Cantas от 24 октября 2012, 09:34:26

Доброый день! скажите, пожалуйста,ситуация следующая, как улучшить отношения с сыном (16 лет), бабушка рассоривает нас с ним постоянно, стоит между нами.  она все делает, чтобы он меня ненавидел.
как лучше (и можно ли вообще на данную ситуацию делать этот став) нанести и оговорить этот став?
1)наносить на совместное фото (мое и сына)? или только на его фото?
2) оговор- данным РС изменяю в лучшую сторону отношение моего сына (имя)ко мне, его матери (имя), чтобы сын любил меня, уважал. РС действует без вреда для моего здоровья и без вреда для здоровья сына. активируется дыханием, а дезактивируется , с благодарностью к рунам, огнем (сожжением) после завершения действия или по желанию оператора (или по моему желанию?). Да будет так!
спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Ballerina

Цитата: alla315 от 26 июля 2013, 11:40:06
как улучшить отношения с сыном (16 лет), бабушка рассоривает нас с ним постоянно, стоит между нами.  она все делает, чтобы он меня ненавидел.
Можно действовать вкупе с Отменяющим, а данный став, во-первых, оговорить на изменение причин такого поведения бабули на причины, по которым она лояльно относится к Вашим с сыном здоровым, гармоничным семейным отношениям без попыток вмешательства и оговаривания;во-вторых, желательно изменить причины из-за которых Ваш сын расположен в данный момент к Вам настороженно(-или что там на деле) на восстановление и улучшение отношений между вами в наиболее благоприятном, комфортном для обоих варианте.

Наносить можно на фото (или на совместное, или только на фото сына, бабушки), можно просто и без заморочек на бумагу. Активация и дезактивация по усмотрению.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

alla315

Цитата: Ballerina от 26 июля 2013, 12:41:20
Можно действовать вкупе с Отменяющим, а данный став, во-первых, оговорить на изменение причин такого поведения бабули на причины, по которым она лояльно относится к Вашим с сыном здоровым, гармоничным семейным отношениям без попыток вмешательства и оговаривания;во-вторых, желательно изменить причины из-за которых Ваш сын расположен в данный момент к Вам настороженно(-или что там на деле) на восстановление и улучшение отношений между вами в наиболее благоприятном, комфортном для обоих варианте.

Наносить можно на фото (или на совместное, или только на фото сына, бабушки), можно просто и без заморочек на бумагу. Активация и дезактивация по усмотрению.
по вине бабушки произошла жутка ссора между мной и сыном. сын был неправ, но и я после трехчасового (это он три часа орал на бабушку)терпения вспылила-тоже не права.сын мне не может простить эту вспышку, что я заступилась за бабушку. не хочу, что бы вообще бабушка присутствовала в оговорах. хочу только что бы я и сын.
получается мне нужно нанести отменяющий на нас с сыном (или на него?) и оговорить, что отменяю ту жуткую ссору между мной и им и отменяю ненависть моего сына ко мне.без вреда и прочее
или отменяю у него негативные воспоминания об этой ссоре? отменяю ненависть?
а потом нанести изменяющий с оговором, что изменяю наши с ним плохие отношения на наиболее благоприятные и комфортные между нами? так?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status