Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Afrodita

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста. МЧ уволили с работы. Можно ли ставом "Отменяющий" отменить ситуацию которая привела к увольнению, а ставом "Изменяющий" изменить ситуацию, что бы его взяли обратно? Где он работал я знаю, но как нанести? Можно ли на листочке описать ситуацию и эти два става?

Самая

Цитата: evilina от 15 февраля 2013, 15:16:33
Использовала став чтобы изменить стоимость кое-какой вещи. Оговорила изменить отношение продавца к вещи и снизить цену на ххх. В итоге цена действительно вдруг изменилась, только не в минус,  а в плюс  :D
Скажите ,а на какую сумму изменилась цена на вещь? на то что оговорили?И могли бы выложить как вы оговаривали ...чтобы мы так не делали или попытались понять в чем же была ошибка
Всегда плюсую +

Cantas

Цитата: Afrodita от 15 февраля 2013, 16:19:49
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста. МЧ уволили с работы. Можно ли ставом "Отменяющий" отменить ситуацию которая привела к увольнению, а ставом "Изменяющий" изменить ситуацию, что бы его взяли обратно? Где он работал я знаю, но как нанести? Можно ли на листочке описать ситуацию и эти два става?
Нанесите на листочек и положите у МЧ дома.

Afrodita

Цитата: Cantas от 19 февраля 2013, 22:59:37
Нанесите на листочек и положите у МЧ дома.

Благодарю Вас, Cantas, что именно Вы мне ответили, (значит я правильно понимаю). Нанесу на листочке с оговором во благо ему. Все хорошо, но положить у него дома не смогу, живет очень далеко. Можно я положу у себя дома? Понимаю глупый вопрос. Но я хочу чтобы у него все было хорошо, а то он с конца января не работает и совсем сник.

Natali_spb

Подскажите, пожалуйста. Хочу чтобы у человека пропало желание покупать дом за городом и продавать свою квартиру для этого. Так и говорить, пусть желание купить дом за городом измениться на желание продолжать жить в городе в своей квартире?

vita-lissa

Как-то довольно давно по большой злости (ну ничем кроль не пробивался) запустила "Изменяющий" с оговором в духе "изменяю свои магические действия по привороту N на столь же частый секс с ним" (потому как мысли в тот момент были вроде " Мне б так часто с ним встречаться,как на него ворожу, через день ставы обновляю). И как ни странно,он сработал,и быстро. Сначала думала, что приворотными таки пробила , но потом заметила,что только собираюсь вечером ритуал повторить, как сразу звонит  с просьбой приехать или сам приезжает. Держался около месяца такой эффект. В связи с тем возникла мысль, попытаться использовать став как катализатор перехода затраченных усилий в нужный результат. То есть, сделала ритуал, и поверх этот став чтоб "трансформировал затраченную/призванную энергию в то-то и то-то",как страховку от косяков и легших криво формул. Правда, о чистоте эксперимента тут говорить сложно,но,по моим ощущением, с таким сопровождением ставы ложаться лучше. А вот в плане "пусть ситуация изменится так,чтобы..." он  у меня не работает, возможно из-за моих внутренних убеждений,что из нуля только ноль и получишь, а трансформировать можно только что-то во что-то. В любом случае,благодарность автору за отличный став!

Dmiola

Уважаемые форумчане, хочу изменить ситуацию таким образом чтобы наладить контакт с мч... в данный момент общения с ним давно нет, и встретиться случайно тоже никак не получается. Как мне лучше построить оговор чтобы получить нужный мне результат? Заранее благодарю.)

Изумруд

Можно ли после того как нанёс став изменяющий, нанести став отменяющий на эту тему. Например,на теле нанести став с оговором "Силой става изменяется моя должность с такой - то на такую-то" и на своём фото нанести с оговором" Силой става отменяется отсутствие вакансии по такой то должности в таком то заведении"? Потом на своём теле ещё написать  формулу, убирающей препятствия для получения желаемой должности. Или только изменяющий став сделать?

Рыжая Ведьмочка

думаю перенаправить силу воздействия матери МЧ, разрушающей наши отношения с Мч на то, чтобы эта энергия разрушила весь негатив, который уже образовался между нами и разрушил наши отношения. посоветуйте, как это лучше оговорить? или чтобы что то подобное получилось в итоге. силища там неимоверная! сметающая все на своем пути. вот бы ее во благо пустить!
или может эту ситуацию по другому изменить? отношения в очередной раз разрушены.

нина

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста.
Как правильно оговорить. 
Пусть став изменит существующую ситуацию связанную с курсами в Харькове по специализации ( ...), что я  на них не зачислена ,не попала и что они идут без меня ,разворачивается и меняется в нужную мне сторону и я зачислена на курсы  в Харькове по специализации (....)и я получаю сертификат по ...... Все проходит очень благоприятно и успешно для меня.
Заранее благодарю.

Kano

Нина, может лучше чуть сократить ваш оговор. Например:

Пусть став изменит существующую ситуацию связанную с курсами в Харькове по специализации ( ...) таким образом, что я зачислена на эти курсы по специализации (....) и я получаю сертификат по ...... Все проходит очень благоприятно и успешно для меня.

Clavellina

А этим ставом можно изменить мысли человека в нужном направлении? Нужные мысли у человека есть, только не туда, куда надо  ;D ::)

Ksenchik

Уважаемые практики, помогите правильно оговорить став, есть такие проблемы как самосглаз, и особенно самоблокировки, если начинаю чего то желать, такие блоки поставлю, мало что прошибает, самостоятельно не справляюсь, устала постоянно обращаться за помощью.
Я не знаю как происходят эти процессы, думаю оговор начинать следует так "данный рунический став меняет мое сознание, подсознание и все что еще требуется изменить для того, что бы......." и не знаю как далее.
Заранее спасибо.

LeDa

Цитата: Clavellina от 16 марта 2013, 18:31:29А этим ставом можно изменить мысли человека в нужном направлении? Нужные мысли у человека есть, только не туда, куда надо   

Можно...кажется этим ставом все можно ))) тут в теме была идея, что если рассматривать как процесс, то вполне можно изменить процесс нужных мыслей направленных на(...), на процесс мыслей направленных на(озвучиваете нужный Вам вариант. В таком случае получается изменение направленности мысли, измениться вектор...

Цитата: Ksenchik от 19 марта 2013, 19:44:45есть такие проблемы как самосглаз, и особенно самоблокировки, если начинаю чего то желать, такие блоки поставлю, мало что прошибает, самостоятельно не справляюсь

Попробуйте в паре с Отменяющим - сначала отмените все причины самосглаза, причины самоблокировки (мне кажется, что лучше по отдельности на каждую проблему) а затем Изменяющий - например процесс самоблокировки можно изменить на процесс блокировки чего то, Вам мешающего... У меня в комплексе срабатывает очень быстро - с внутренними блокировками вообще замечательно получилось...
"Спокойствие!!!...только Спокойствие!!!" - как завещал Великий Карлсон!

Ksenchik

LeDa, я так думаю, причины - это моя отрицательная энергетика, отменить их, это как группу крови поменять, мне кажется это не правильное направление, мне кажется сои самоблокировки нужно изменять на "открытие путей", но не знаю как это оговорить, а с самосглазом вообще не знаю чего делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status