Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Angelina

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, при нанесении става "Изменяющий" нужно оговаривать работу каждой руны в данном ставе, а затем общий оговор на ратоту всего става?
Или достаточно изобразить став произнося название каждой руны, а затем озвучить общий оговор?
Если нужно изменить отношение человека ко мне, то надо рисовать на общем фото или достаточно фото этого человека?

Annabell

Angelina, насчет оговора - все индивидуально, как привыкли, так и делайте. Про фото - если меняете характер ваших отношений, то на общее, если его отношение к вам - на одиночное.

Angelina

Благодарю Вас, Annabell!

Уважаемые Практики!  Подскажите пожалуйста, этим ставом можно изменить желание определенного человека? И подойдет ли, примерно такой оговор:

" Сила данного рунного става, очень быстро и стремительно воздействует на сознание, подсознание, душу и энергетические тела Пети  и все нежелание Пети делать то-то, полностью, навсегда изменяет (как правильно изменяет или меняет?) на огромное желание Пети, с большим удовольствием сделать это (то ,что не хочет)?"

И еще, чтобы поменять отношение человека ко мне, подойдет примерно такой оговор:

"Сила данного рунного става, очень быстро и стремительно воздействует на сознание, подсознание, душу и энергетические тела Пети  и все негативное и плохое отношение Пети ко мне, полностью и навсегда изменяет (как правильно изменяет или меняет?) на уважительное, доброжелательное, дружеское отношение Пети ко мне?"

Можно ли поставить на разных фото одного и того же человека на изменение отношения ко мне и на изменение его желания  и сделать это в один день?

Уважаемые Практики! Поскажите и подкорректируйте, как правильно и как лучше, если можно - подробнее!

mc-fly

Уважаемый Cantas! Может ли "Изменяющий" изменить судьбу к лучшему? И если сможет на что в таком случае его сделать?

Saffy

Перечитала тему, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Можно ли изменить себя под подсознательный образ кролика о его будущей жене (второй жене, когда разведется с первой:))? Я не знаю, какой именно образ, скорее даже не образ, а набор качеств или какой-то якорь. Или проще изменить этот подсознательный образ очень упертого кролика по меня? Что проще изменить себя или подсознательный якорь-образ упертого мужчины конкретно под меня? Или может у него даже не образ, а тип взаимоотношений - это образ.
Как правильней сделать?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Elesha

Цитата: Saffy от 24 декабря 2012, 01:44:24
<...> Можно ли изменить себя под подсознательный образ кролика о его будущей жене (второй жене, когда разведется с первой:))? <..>

Хм, на мой взгляд, звучит, как самопорча.. Втискивать в себя в некий образ, в котором неизвестно, будет ли вам комфортно, не поломает ли это вас. Не, правда, оно вам надо?? Может, попробовать -

-"Изменяющий" на  что-нибудь типа "нам интересно, комфортно, выгодно <..> быть вместе \быть семьей"

Я пробовала похожую формулировку на тему работы. Приблизительный текст был (точно не вспомню)- "Занятие, которое я провожу, интересно, полезно и комфортно мне, слушателям, всем кто в нем задействован". Результат - вначале "разбежались мои тараканы")), которые мешали мне сконцентрироваться на подготовке, в том числе, страх и беспокойство; "пошла" нужная мне информация, появлялись идеи. В процессе занятия - комфортная атмосфера, активность всех участников. В общем и целом, результат мне понравился)))  (Спасибо Cantas-у:)) ).

Посмотрите, как дополнение к "Изменяющему" в данном контексте,  "Жезл отношений" (T-Montana и espe) - если ваши с ним отношения подходят для тематики става.

-Подумать \продиагностировать, возможно, стоит воспользоваться "Чисткой от тараканов" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html на него
и \или "Разрушение стереотипов поведения и мышления "СПиМ"" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5826.0.html на него, и, возможно, на себя (на мысли\желание подогнать себя под стереотип)

-если уж очень хочется "прописать" свой образ в подсознание партнера -  "Внушение мыслей от T-Montana" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html

ИМХО :)

Saffy

Благодарю за советы. Половину из этого пробовала, и сейчас на него продолжается работа, но если человек упертый, то сложно его переделать без его желания. А себя намного проще )) Ведь если в новом образе будет не комфортно, то можно отменить изменяющий отменяющим))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

gagika

автору +++++++ сделала в экстренной ситуаций активировало визуализацией прямо на голову (так как был случай что не было времени) оговорила чтоб немедленно сменили идею и уже через 5 минут изменили своих идей. Еще раз благодарю за ваши работы.!

shumelka_mysh

Цитата: gagika от 24 декабря 2012, 20:12:11оговорила чтоб немедленно сменили идею и уже через 5 минут изменили своих идей
Расшифруйте, пожалуйста. Ни слова не поняла. Какую идею? Кто изменил?

Cantas

Цитата: Saffy от 24 декабря 2012, 14:05:52
Благодарю за советы. Половину из этого пробовала, и сейчас на него продолжается работа, но если человек упертый, то сложно его переделать без его желания. А себя намного проще )) Ведь если в новом образе будет не комфортно, то можно отменить изменяющий отменяющим))
Можно воздействоать не на вашего МЧ и не на вас, а на причину проблемы. Измените её.

Kadeirn

У нас в ВУЗе полная задница. После 3 курса раньше всех переводили в Москву учиться. Теперь всвязи с реформами образования переводят после 2 курса. Можно как-нибудь этим ставом воздействовать, чтобы запретить эти шалости? Чтобы все 5 лет учиться в Нижнем Новгороде? Или он такие манипуляции не потянет?
Если справится, то как лучше воздействовать? Подложить листок со ставом куда-нибудь в универ, или носить постоянно с собой в портфеле? Уж не думаю, что универ надо фоткать и на фото универа наносить...

klenodium

Цитата: Kadeirn от 15 января 2013, 02:07:13Если справится, то как лучше воздействовать?
Нужен комплекс.
Скорее всего став "Отменяющий" от уваж Сantas. Ставы др. авторов на исполнение желания, на удачный выход из ситуации, "Веретено" и т.д....

Наносить скорее всего на лист с названием уч. заведения, названием кафедры и имён людей которые принимают решения о переводе студентов в др. город.

Люди которые принимают такие решения должны отменить своё решение и оставить вас учиться там где вы хотите.

(эх мне бы ваше проблемы! молодость, молодость. самое лучшее время было у меня когда я училась в Москве)

Джейн

Хороший став. Часто работает там, где другие натыкаются на какие-то преграды. Универсален в случаях, когда сложно выбрать что-то конкретное, поскольку дает возможность очень широкого применения, ибо чаще всего ситуация зависит от нескольких факторов, и если нам не поддается один, то, как правило, можно изменить другой. Плюс эффективности добавляет отсутствие необходимости что-то прекращать или вводить в действие, фактически мы не отменяем имеющееся, а изменяем суть того, что есть, а это как воздействие зачастую проходит лучше.

В общем удачно сработал во многих совершенно разносторонних ситуациях  ::)

Shagy_Lady

у меня возникли вопросы:
можно ли применить этот став для того чтобы начались отношения с конкретным человеком?желание есть только ждет от меня действий
2) для сьема квартиры, я не хочу бросать соседку а она меня, но она будет жить с парнем,так вот изменить ситуацию так чтобы мы например снимали втроем квартиру?

evilina

Использовала став чтобы изменить стоимость кое-какой вещи. Оговорила изменить отношение продавца к вещи и снизить цену на ххх. В итоге цена действительно вдруг изменилась, только не в минус,  а в плюс  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status