Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Mustang

Теперь только рассуждения. Ставу безразлично с кем происходят процессы. Зададимся вопросом – возможно ли чей- то процесс пустить себе во благо или свой (негативный) процесс во «благо» другому? По сути, став, возможно, будет работать как переклад. Т.е. здесь я закладываю такую мысль, что процесс остается, только меняется объект получающий результат. Например, процесс получения хорошего дохода объектом N изменится в процесс получения такого же дохода субъектом Я? Т.е. процесс изменяет конечное направление. Не испытывал. Присоединяйтесь!
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

СКАЗКА

Цитата: Mustang от 17 ноября 2012, 14:51:35

Так же и с работой става: необходимо изменять ТОЛЬКО направление процесса. Поэтому созидающие процессы нужно перенаправлять на созидание, разрушающие на разрушение.
Пример: 1. Процесс образование жировых клеток (толстение) изменить на процесс сжигания жировых клеток (неправильно, все равно что катить камень обратно в гору).

То есть если я Вас правильно поняла,то это получается так :процесс негативного воздействия на меня родового негатива изменить на процесс для образования условий дополнительных доходов или на процесс для появления новых платежеспособных клиентов.....Будет ли действовать став в таком аспекте?

Erlina

Цитата: СКАЗКА от 23 ноября 2012, 01:38:48:процесс негативного воздействия на меня родового негатива изменить на процесс для образования условий дополнительных доходов или на процесс для появления новых платежеспособных клиентов.....Будет ли действовать став в таком аспекте?
А мне кажется, что если следовать логике мустанга, то процесс негативного воздействия родового негатива изменить на процесс разрушения причин, препятствующих образованию дополнительного дохода и появления новых клиентов.  :)

AFFFRA

Цитата: artemcha888 от 08 ноября 2012, 14:58:48
А каким образом оговорить став...,чтоб произошли отмены...!  Разве что отменить моё физическое существование....!! Будте добры подсказать.! Ведь что произошли отмены должны появиться от кудо то деньги для кредиторов..!!!! С уважением.
Доброго здоровья...! Я как то пытался отменять кредиты...! Но у меня не получилось их отменить!! Почему то..!! Единственное что мне удалось отменить этим ставом это угаловное дело..!!! Может быть какие то ньюансы я не знаю...!! Подскажите....! С уважением....
Вы делали на каждый кредит отдельно ? Вот смотрите , я не знаю конкретно , ЧТО произошло , когда отменяли штраф за парковку . Его просто не стало , он нигде не числится и потом никаких писем не приходило больше. На штраф делала еще вместе с отменяющим - став ув.Ловушки - "за семью замками" . Думаю и с кредиторами так же. Могут как- то сложиться обстоятельства в вашу пользу. НЕ надо искать и думать КАК -это произойдет. Можно так же сделать "переклад  своих долгов - поэкстперементируйте - может еще вместе с формулой ув. Кантаса -Снять излом судьбы" . Но тут все таки без "денежных " формул думаю не обойтись. Вы пробовали "золотой крест " ув. Кантаса ??? Рекомендую - он хорошо помогает поднять денежные вибрации , повышает доходы ! А то что вы уголовное дело отменили - это просто замечательно ! 

СКАЗКА

Цитата: Erlina от 23 ноября 2012, 03:33:58
А мне кажется, что если следовать логике мустанга, то процесс негативного воздействия родового негатива изменить на процесс разрушения причин, препятствующих образованию дополнительного дохода и появления новых клиентов.  :)
В принципе можно попробовать и так и так,терять мне все равно нечего,уже устала бороться с этим родовым негативом. Но и опять же подожду,что скажет по этому поводу Мустанг. Ну и тогда можно наверное и так сделать"процесс негативного воздействия родового негатива изменить на процесс разрушения причин,препятствующих работе ставов и формул разрушающих этот самый родовой негатив" ну или что-то в этом роде. Наверное слишком намудрила,что-то я теперь и сама запуталась...

Mustang

Цитата: Erlina от 23 ноября 2012, 03:33:58

Да, негатив направить на негатив,  в этом аспекте - это менее энергозатратно (по моему мнению). Но, уважаемые, ведь автор става не я, а Cantas. Я только интерпритирую под себя и делюсь опытом.

Goldi 5

Ув.Mustang. Ситуация такая. У человека до конца года трудовое соглашение. Возможно ли этим
ставом изменить решение его начальника, чтобы  он подписал бессрочное трудовое соглашение,
и оставил его на прежнем месте работы? Если это возможно ,то как это лучше сделать?

Mustang

Думаю, что возможно. На фото начальника "прекратить трудовые отношения с таким то изменить на прекращение трудовых отношений с другим"

artemcha888

Цитата: NATALIA от 11 ноября 2012, 13:13:03
Возможно Вам подойдет став от уважаемой Ноомы "Повернуть вспять процесс"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9859.0.html
К примеру, повернуть вспять процесс убыли, потери моих денег.........

Но прежде, чем использовать Отменяющий, Изменяющий или же Повернуть процесс сделайте диагностику обязательно, какой став наиболее подходит Вам сейчас и к чему приведет.   А то можно и весь бизнес отменить..... У Вас серьёзный вопрос.
Пробовал я формул ушёл ещё в пущие убытки что делать теперь не понимаю...! Денег осталось всего не чего и огромные долги за спиной...!!!!

Mustang

Цитата: artemcha888 от 30 ноября 2012, 01:02:21
Пробовал я формул ушёл ещё в пущие убытки что делать теперь не понимаю...! Денег осталось всего не чего и огромные долги за спиной...!!!!
Перевесте долги на другого. Процесс роста моих долгов изменяет свое направление на процесс роста долгов у ...  Потеря остановится, а как восстанавливать думайте сами. Удачи.

Cantas

Цитата: Mustang от 17 ноября 2012, 14:51:35
Перераспределение процессов.
Из личного опыта. Для тех, у кого не пошла эта формула.
Сразу сделаю оговорку, что это только мое личное видение и ни как не претендует на оценку действия става.
Делал став на изменение неких процессов, но так и не добился результатов. В ходе анализа появилась идея, как сделать действие става более эффективным. Ключевое слово в ставе –
Думаю такая вероятность интерпретации работы става имеет место быть. Кстати переклад можно делать не обязательно на людей, но и на любые материальные объекты без проблем.
И моя поправка с катящимся камнем, став может изменить причины того что камень начал катиться с горы и в результате получим нужный результат, а энергозатрат еще меньше чем при изменении траэктории движения камня.
Удачи.

artemcha888

Цитата: Cantas от 05 декабря 2012, 08:03:05
Думаю такая вероятность интерпретации работы става имеет место быть. Кстати переклад можно делать не обязательно на людей, но и на любые материальные объекты без проблем.
И моя поправка с катящимся камнем, став может изменить причины того что камень начал катиться с горы и в результате получим нужный результат, а энергозатрат еще меньше чем при изменении траэктории движения камня.
Удачи.
А подскажите пожалуйста если я буду всё же на человека долги перекладывать с помощью става изменяющий... то мне став на его фото и оговор... Или как правильно....! Жду ответа с уважением.. И ослабление нужно ли делать перед тем как став поставить??

Devi.

Уважаемые, перечитала весь пост, хочу понять как нужно оговорить чтобы меня пригласил МЧ отпраздновать определенный праздник, есть допущение что пригласят туда родственницу, как можно оговорить чтобы ее не пригласили, а по непонятным причинам пригласили меня. или в обьекте которая организовывает призник изменить намеренье пригласить подугу, на действие- пригласить меня. а ей фотрулу чтобы сидела дома  Науд-Отал-Науд  с такого-то по такое то

kristabella

Цитата: artemcha888 от 05 декабря 2012, 15:14:45А подскажите пожалуйста если я буду всё же на человека долги перекладывать с помощью става изменяющий...

Не думаю, что Изменяющий здесь в тему... Вам бы для таких целей применить другую фр, к примеру Переклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html   

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Mustang

Цитата: Cantas от 05 декабря 2012, 08:03:05
Удачи.
Замечательная мысль. Только мы видим проблемы которые уже существуют ( камень покатился). Просто в качестве вариантов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status